TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-09 13:17:06
>184 遠野
__わっ!!………ッすごかっ、た…な…って遠野!?
(落下地点に来た瞬間に被せられるレインコート、一瞬何が起こったか分らずバッシャーーンとド派手に水飛沫が四方に飛んでは、周りから『うわー超濡れた!』『だからレインコート借りようって言ったじゃーん』と笑い混じりの悲鳴が聞こえるも自分は相手のレインコートのお陰で多少服に水飛沫は掛かったもののほぼ濡れずに済んで。コースターは再びゆっくり進み室内へと戻っていき、興奮冷めやらぬまま相手を見てはしゃいだ声を出すもずぶ濡れの相手を見て唖然と目を見開いて。…うわ、てか今のかっこいい!いやいやいや、てかこれ俺のせいだよな!?と髪を掻き上げる仕草にドキリとするもブンブン首を横に振り。コースターから降りると相手の手を掴んで、途中レインコート返却口にレインコートを突っ込みつつグイグイ引っ張って近くのベンチに座らせて。「…あ、あんた何やってんだよ。俺がレインコート着るの忘れたのが悪いけど…そんな俺庇って濡れることないだろ。風邪引いたらどうすんだよ!」ついつい相手を責めように眉を上げて声を上げるも決して責めてるわけでも怒ってるわけでもなく自分が情けないだけで。自分のバックの中には小さなハンカチしかなくそれで相手の額や目元、頬を拭いて「…俺タオルどっかで買ってくる。待ってて…」とハンカチでは髪が拭けないと思えばおみやげ売り場でてきとうに買おうとその場から離れようとして。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle