TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
180: 遠野 千尋 [×]
2019-10-08 17:02:04

>>179 拓斗

はは…違いない。お互い気を付けるとするか…な?拓斗。

(冗談混じりに告げられた言葉に笑いながらお互いに気を付けようと伝えつつもいざというときには自分が庇ってやれば良いかなんて思っていて。此方が嫁さん発言をしたため周りから注目を浴びたのは見ていたからわかっている。恥ずかしそうに頬染める相手に苦笑いを浮かべて「あー…悪い悪い…つい癖になっててな。気を付ける」と申し訳なさそうに謝って。貸し出されているレインコートを二着借りて彼に一着手渡して。そうこうしている間に自分達の番が来て目の前にジェットコースターが止まっては二人で乗り込んで。コースターを待っている間しきりに彼が動物のキャラクターを見ていたことはもちろん気づいていてもしかして好きなのか?と思いつつ「可愛いな、動物モチーフ。見てて癒される」と動き出したジェットコースターから天井等見ながら告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle