TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
129: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-24 18:54:44

>128 遠野

お、おお、大丈夫だ。…多分そう。この感じだとアパート全体の主電から落ちてそうだから大家がブレーカー上げてくんないと電気付かないかも。…一応試してみっけど。…悪い、ボロアパートだからさ

(突然の轟音に反射的にビクッとなるも雷と分かればと少し落ち着き。ザーと窓を雨が打ち付ける音も聞こえてきて、これは相手に送ってもらって正解だったなと感謝して。真っ暗闇から聞こえてきた声に返事をするとマグカップを手探りでちゃぶ台の上に起き、スマホを取り出してライトで照らして。片手をついて立ち上がるとブレーカーのあるほうで行って確認して上げてみるもやはり真っ暗なままで。「遠野ー、やっぱ付かないや。こんな真っ暗な中いて貰ってもあれだし、帰っていいぞ?」と本当は心細いのだが相手に失礼な気がして帰るよう促して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle