TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-21 20:04:35

>122 遠野

教師つったら説教だろ。まあ確かにあんたは他の教師とは違うよな。

(良い部屋と言うのは嫌味ではないのが分かり、密かに頬を緩ませながら確かに相手は他の教師とは違うよなーと頷いて。授業をサボる自分も悪いが、目つきの悪さだけで自分を邪険に扱う他の教師とは違い相手は自分の内面を見てくれている気がして。だからこそ相手を頼りにしていて多分自分は相手に特別な想いを寄せており。激安スーパーで一番安くかったインスタント珈琲をいつも自分が使っているマグカップに入れて湯に溶かして混ぜ、自分用には母親のマグカップにミルクたっぷりの珈琲牛乳を作り両手に持ってちゃぶ台の上に置いて「ブラックで良かったよなー?」と言いながら相手の向かいに胡座をかいて座り。「…遠野、さっきはありがとな。あんた来てなかったらボコられてたし、ずっとあのままアイツ等の言いなりだったと思う。…てかささっきの何?拳めっちゃミシミシ言ってた。アイツ等のあんな怯える顔初めて見たよ」マグカップを両手でいじりながれ照れ臭そうにお礼を言うと辛気臭い空気は苦手のため、先程の相手の妙技を目を輝かせて褒めるとマグカップを持ち替えて自分の片手を閉じたり開いたりしてニギニギして笑い。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle