TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-20 22:26:58
>120 遠野
家庭訪問…って。…部屋ん中、狭いしちょっと汚いけど説教はなしだからな?
(相手を待つ間、今更ながら緊張してきてドキドキしていると普段と変わりなく冗談交えた笑みを向けてくる相手に少し落ち着けば鍵を学生鞄から取り出し扉を開けて中へと通して。中はワンルームで床は畳。外観を裏切らない安っぽさだが自分たちなりに収納や家具の配置は工夫してあって、寝る場所は申し訳程度だがカーテンで間仕切りがしてあり。ただ片付けに母親も無頓着なため生活音溢れる空間。雑誌や物がちらほら散らばっていてメモ書きも広告の裏だったり、反省貯金箱なるものが棚の上に鎮座していて。その部屋の中央にあるちゃぶ台に相手を通すとクッションを座布団代わりにと渡して。「えっと…お茶でいいか?珈琲はインスタントならあるけど…」客人なんて普段来ないし来るとしてもセールスかさっきの闇金くらいしか来ないため慣れないようすで玄関近くにあるキッチンに立ち戸棚を開けて他に何かないか探して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle