TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2017-09-14 15:34:01
生活の為貴方が住むことになったのはとある大きな洋館、見た目は白い外壁に赤い屋根とやや童話じみた可愛らしい見た目。六人の兄弟達と住むことになると説明を受けてはいたものの、まさかこんなにもクセが強いとは…。
募集
兄弟の面倒を見る事を条件に衣食住を提供された。女性ならばツッコミ入れながらも流されてしまう様な、明るく可愛らしい少し天然な女の子。男性ならばツッコミ入れつつ最後は結局言うことを聞いてしまう様な面倒見良しなオカン系、苦労性で何だかんだ甘い。
年齢はどちらも17~25まで。身長は女性は150~169、男性は170~190。男性に至っては受け側禁止!此方は全キャラ攻リバ以上なのでリバ以上でないと張り合いが…。
*ルール*
ロルは豆~短。
兄弟以外のキャラを増やす事も視野に入れておりますので、どんなキャラも耐性有りという方。
失踪禁止!
裏等の規約違反厳禁!朝チュンは可ですが、生々しい描写は禁止。
当方攻寄り~攻属性。
選定式、明日の夜位に選ばせて頂く所存です。
プロフは主の様な簡易な物でも、細かく記載して頂いても構いません。
とても可愛らしい娘様、息子様をお待ちしております!
>1 六人兄弟紹介
1:
六人兄弟紹介 [×]
2017-09-14 16:20:34
[紫藤家]
「煩いぞ、何を騒いでいるんだ。全く…くだらない弟を持つと頭が痛い」
蓮(レン)/27歳/歯科医/黒髪ショート、仕事時オールバック/黒の切れ長な目/身長189cm/低血圧/仕事人間/甘え下手の甘やかし下手/ツンツン/ドライ/長男。
「私ですか?いえ、まだまだ未熟者です。どうでしょう、もう一杯如何です?」
椿(ツバキ)/26歳/茶道家/クールブラックの腰丈ロングヘアー/仕事時はポニーテール/黒の切れ長やや垂れ目、睫毛長い/色白/身長180cm/顔立ちは中性的/穏やか/丁寧/怒ると怖い、怪力/酔うと積極的に/次男。
「うんうん、女の子って可愛いよね!たださ…俺に近寄るのだけは、もう勘弁してー!」
煌(コウ)/22歳/コンビニでバイト/元ホスト/ミルクティーブラウンの耳下丈髪、艶無しワックスでやや癖付け/黒のアーモンド型目/やや褐色肌/身長179cm/プレイボーイ/キザ/女の子苦手/意外と涙脆い/三男。
「あ?俺の言うことに従うのがお前の仕事だろ。良いんだよ、俺が今決めた!」
雷(ライ)/18歳/高三/高校生アイドル/金髪、耳下丈外ハネ/黒のやや吊り上がった目元/八重歯/身長178cm/俺様/唯我独尊/偉そう/生意気/我儘/四男。
「へ…あ、俺!?俺に話し掛けたんだ。んで、どしたの?誰かに苛められた?」
樹(イツキ)/17歳/高二/ファミレスでバイト/茶髪ショート/黒の眠たげな目元、一重/THE普通/平凡男子/影薄め/真面目/甘やかしたがり/温厚/五男。
「あ…ケセランパサラン…知らない?俺…昨日から探してる…でも見つからない…」
凪(ナギ)/16歳/高一/夜間高校/白髪のおかっぱ/朱色の大きめな目元/色白/アルビノ/不思議くん/口調が淡々/表情変化に乏しい/太陽苦手/スキンシップは大胆/末っ子。
-----
以上が最初の提供、六人兄弟となります。では明日の夜か遅くても明後日の朝には選定結果を出させて頂きますので、ご参加頂けるという優しい方はプロフに台詞表記付きでお願い致します!
またキャラ口調でも本体口調でも問題ありません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle