TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
27:
さすらいのおっちゃん [×]
2017-09-17 22:35:56
↑ 8~13
通りすがりさん、どろろんさん、とんぼ係長さん
皆さんの真面目なご意見に感謝します! m(_ _)m
また、こんな私のトピに付き合っていただけるのはとても嬉しいし、正直照れくさい気もします
(*^o^*)
私は大学は出てませんし、たくさんの論文を読んだこともないですし……ただ人類にとって、為になる研究って何やろ?って思って、こんなトピを作ってしまいました!
ひょうたんから駒って言葉もあるんやし、ネットもいっぱい広がってる世の中なんやから……こういう場での何気ない発言が、世の中を良くすることに少しは繋がるかもしれへんやん!って、思ったのです。
だから、真面目に話す人はじゃんじゃん真面目に話してもいいし、ウケを狙いたい人もじゃんじゃん発言してもいいと思います♪
どっちから駒が出るかわかりませんもん!
(≧∇≦)
あと、世界に面白いノーベル賞があるじゃないですか。また名前出てけえへんけど……f^_^;
あのノーベル賞だって、どうやって運営してるかわからへんし、そのノーベル賞の面白さもよくわかりませんが……全く意味がないわけはない、人類にとって毒にも薬にもならないわけはないと私は思うんですよ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle