TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
和食職人 [×]
2017-09-13 08:41:31
\閲覧ありがとうございます/
おじ様に愛でられたい、心配されたい、慰められたい…!!
という主の浅はかな考えで作ってしまったこのトピ…。おじ様を指定して一緒におしゃべりするなんて需要ないですかね?
是非同士様がいらっしゃればこのトピを盛り上げていきたいなと思ってます!
こちらは指名制のトピです
ルールや提供キャラは書いていくので少し待っててくださいね
…店の雰囲気…
裏路地に入らないといけない和食屋さん。
開店は夜の7時〜午前2時まで
和食はもちろんのこと、和菓子、お酒、どれも満足いくくらい美味しい料理屋さんです。
特に女性がお目当てにしているのは店員たち。皆着物を着て仕事しています。
勇気を振り絞って声をかけてみたらお話してくれるのでは…?
『ルール』
◆セイチャルール厳守です!
◇1キャラが対応できるのは無制限です
▼版権キャラはナシです。創作キャラのみお願いします
□1週間でリセットします。会話は引き継がれないのでご注意を。
■リセットした後また同じキャラを選ぶのはダメです、1人違うキャラを指名して、また1週間後にお目当てのキャラとお話ください。そうでないと他のキャラが寂しがって拗ねてしまうので…
△1回目はプロフィールと指名のコャラ名を。2回目からは指名キャラだけでいいです
▽提供キャラは全て♂でおじ様です
▲主が指名制のトピ初めてなので少し不慣れですがお客様にはそんな思いさせないように務めますのでよろしくお願いします…!!
>>1 提供キャラ
合図があるまでレス禁止
1:
和食職人 [×]
2017-09-13 09:00:26
テーブル担当…料理を運ぶ人
調理担当…調理する人
和菓子担当…和菓子を作る人
〝 提供キャラ 〟
■弥栄 蓮『やさか れん』
少しSっぽい/可愛い子はからかいたくなる/テーブル担当/少し紺色の着物を着こなしている/いつも帯に扇子を入れている/背は170cmくらい
□長谷川 健人 (はせがわ けんと)
いつも笑顔/すごく優しくて紳士/少し細い/メガネかけてる/緑色っぽい着物を着こなしている/テーブル担当/背は175cmくらい
▲宮島 徳広 (みやしま とくひろ)
頑固/少し小言がある/でもすごく優しい/手がゴツゴツしてる/白の着物を着こなしている/和食担当/背は175cmくらい
▼村木 ひかる (むらき ひかる)
少し無口/心配症/優しい/泣き顔には弱い/少し不器用/水色の着物を着こなしている/和菓子担当/背は170cmくらい
△春川 直樹 (はるかわ なおき)
からかう/褒め上手/落ち込んでる子を見放しておけない/運動してるので筋肉はついてる/おじさんじゃなくてお兄さんと呼ばれたい/和食担当/背は180cmくらい
こんな感じですかね…細かい事は関わっていくうちにわかってきますから…!!
こんな方たちに甘えて、慰められちゃってください…!
ではレス解禁!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle