TOP > 1対1のなりきりチャット

【誰でも歓迎】レンタル【半無登録/NGL】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2017-09-13 05:17:53 

せっかくお相手が決まったのにすぐに失踪されてしまった…。参加希望したのはいいけど気が合わない…どうしよう。
こんなこと誰でも一度ぐらいは経験したことがあるのではないでしょうか?

という訳でここは最長で3日間お試しでお付き合いをして、気が合えばお付き合い継続、気が合わなければさようなら、そんな軽いノリで気楽になりきりを楽しめる場にしたいと考えております。そのためタイトルに『半』無登録という言葉を用いさせていただきました。

気楽になりきりを楽しめる場にしたいのであまり堅苦しくルールは制定したくはないのですが、最低限守っていただきたいことやこのトピについて更に詳しく説明させていただきますので>1はレス禁とさせていただきます。

1:  [×]
2017-09-13 05:33:49

ルール

・参加希望の際には希望するキャラクターの設定、性別、関係やシチュエーションなどを漠然とでも構いませんのでお伝えください。主は雑食性なので学園物でもファンタジーでもどんな設定でもどんと来いです!

・基本的にお付き合いは最大で3日ですので3日目の時点で継続か解消かをお選びください。24時間お相手様による更新がない場合は自動的に解消となります、ご了承ください。

・ロルの有無、長さは自由。ただし400~500以上になってくると主のスペック的にマトモにやり取り出来るか怪しいので要注意。

・サイトの規約は絶対厳守

・基本的に指名はオリジナルキャラのみとさせていただきますが、版権からもラブライブ(無印、サンシャイン)と艦これ(一部キャラクター。詳しくは主にご確認ください)に限りご指名いただけます。お相手様のキャラクターはオリジナル、版権問わずどのようなキャラクターでもご参加いただけますので柵越えなんかもお気軽にどうぞ。

以上の他に不明な点など御座いましたら遠慮なくお尋ねください。
ではレス解禁!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle