TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
345: ☪︎ [×]
2017-12-22 14:52:31

>344

お前 、 そんな風に軽く恋人を募集していいのか ? ( 不思議そうにその様子を眺め 、 )この季節の所為で人肌恋しくなった俺みたいな奴が寄って集ってくる 。 … でも 、 家事が出来るのは好感高い 。 そういう奴が居れば一日中だらだらしていられる 。 … っ ! そうだ … お前 、 俺のベビーシッターにならないか …… ? ( 思いついたように目を見開き乍 問い掛け )

月城 密駆( ツキシロ ヒソカ ) / 21

恋愛経験無し / 不器用 / マイペース / 天然なのか馬鹿なのか 、 頭の弱い発言をする事も有り / 嫉妬深い / 好きになったらとことん一途 / 基本楽して生きていたい精神だが三人兄弟の長男なのでスイッチさえ入れば面倒見は良い / 年上にも個人的な判断で相手によってはタメ口になる / 黒髪 / 細身 / 和菓子が好物 / 紺色や黒系のパーカー着用多め / 176cm

こんな感じだ 。 レス速度は 、 バイトもあるから頻繁には難しいかもしれない 。 でも二日に一回程度なら多分来れる 、 とは思う( うーむ )良かったら検討しておいてくれ 、 俺の人生はお前にかかってる( じと 、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle