TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
344: ❀❀ [×]
2017-12-22 12:15:14

〖 BML / 相性重視・選定式 〗

ねえ、アンタ。俺の恋人になる気無い?…ボンキュッボンなお姉さんじゃなくて悪いんだけどさ。( ふは ) これでも俺、恋人にするにはなかなか価値のある人間だよ。炊事洗濯、裁縫まで出来ちゃうんだから。( こくり ) あーでも、デメリットっていうと…俺、自他共に認めるキス魔だからさ。所構わずチュッチュしちゃっても大丈夫な人が良いかなー?( けら ) ってことで、俺の情報載っけとくから。( 紙べたん )

花室 怜央 ( ハナムロ レオ ) / 20代前半

手先が器用 / 悪戯っ子 / 軟派 / キス魔 / 独占欲強め / 何だかんだ言って優しい / 甘やかしたい甘えたい / 明るめ茶髪 / 両耳ピアス / 細身 / 筋肉それなり / 緩めの服装 / 178cm

アンタの情報も簡単で良いから欲しいかな。別に日本人でも外人でもおっけー。ま、俺は英語喋れないけど。( 苦笑し ) あと、こっちから条件出させてもらうと、空白愛用者優遇かな。進行は豆~中。レス速度は自由ね。遅くても早くても良い…、でも一週間無言でお別れになっちゃうから気を付けて?( 首ゆるり傾け )

──それじゃ、気長に待ってみようかな。( 背凭れを正面にして腰掛け / 足ぷらり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle