TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
265:
匿名さん [×]
2017-11-19 10:38:16
>>264 様
僕を探し回ってる怪しい奴が居る 、って聞いたから来てみたら … やっぱりお前か 。( 溜め息 、/ 呆れ )
たかだか30分程度でそんなに大騒ぎしないでくれないか ? 一般の方に迷惑がかかるだろう 。( ふん 、 / 偉そう ) 従者としての躾がなってないんじゃないか 、( くすっ 、/ 嘲笑 ) 僕の品位が疑われてしまう 。
それに大の男に可愛い可愛いっ言うのは止してくれ … 恥ずかしくて見ていられない … ( 顔 、しかめ / 額に手 、当て ) 屋敷までは一緒に戻ってやるからこれからは慎んでくれ ( はぁ 、/ 腕引こうとし )
あ 、そうだ ( ハッ 、と ) あまりに似ていたものだからつい声をかけてしまったが 、人違いだった場合は遠慮なく言ってくれ 。その際は君の素敵な主が見つかるよう祈りつつ 、僕も駄犬を探しに行くとするよ ( 首傾け 、 / にこっ )
( /俺得過ぎる募集に興奮しております …! 詳細は許可を頂けた後、投下させて頂くつもりです ! なんだか予想外に生意気な子になってしまいましたが、よろしければ検討お願い致します 。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle