TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
265: 匿名さん [×]
2017-11-19 10:38:16

>>264

僕を探し回ってる怪しい奴が居る 、って聞いたから来てみたら … やっぱりお前か 。(  溜め息 、/ 呆れ  )
たかだか30分程度でそんなに大騒ぎしないでくれないか ? 一般の方に迷惑がかかるだろう 。(  ふん 、 / 偉そう  ) 従者としての躾がなってないんじゃないか 、(  くすっ 、/ 嘲笑  ) 僕の品位が疑われてしまう 。
それに大の男に可愛い可愛いっ言うのは止してくれ … 恥ずかしくて見ていられない … (  顔 、しかめ / 額に手 、当て  ) 屋敷までは一緒に戻ってやるからこれからは慎んでくれ (  はぁ 、/ 腕引こうとし  )
あ 、そうだ (  ハッ 、と  ) あまりに似ていたものだからつい声をかけてしまったが 、人違いだった場合は遠慮なく言ってくれ 。その際は君の素敵な主が見つかるよう祈りつつ 、僕も駄犬を探しに行くとするよ (  首傾け 、 / にこっ  )

( /俺得過ぎる募集に興奮しております …! 詳細は許可を頂けた後、投下させて頂くつもりです ! なんだか予想外に生意気な子になってしまいましたが、よろしければ検討お願い致します 。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle