TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
264:
執事 [×]
2017-11-18 22:20:36
_失礼します。え~と…( きょろ、 )あ、そこのあなた。丁度良かった、ちょっと此方に来てくださいませんか?( くいくい / にっこり )
実は三十分程前、我が主が私の前から居なくなってしまったのです!嗚呼、なんて情けない…。主人一人まともにお守りすることが出来ないなんて…。もしかしたら不審者に拐われているかもしれない、お腹が空いて助けを求めているかもしれないと思うといてもたってもいられなくて…( しくしく / 大袈裟 )
…え?我が主の特徴ですか?そうですねぇ…まず、男性で身長は高い方で顔は整っていますね。いやぁ私はあの方の手が好きなんですよ。白くて細くて少しかくばっていて…おっと、失礼。( 高揚気味 / 変態 )雰囲気は大人びた感じで、お友達や使用人には優しく対応してくれるのに対し私には何故か小生意気だったり我が儘なんですよ。何ででしょうか。まぁ、別に私はその方が主人に付いているという感じがして好きですし、何より可愛いので何されても許しちゃうんですけどね( ふ、 )
…失礼少々長く語り過ぎました。とにかく、此処で我が主らしき人を見掛けたらこの私にすぐにお教えください。良いですか、私に、すぐに、ですよ?( 謎の強調 )もしかしたら我が主が可愛すぎるあまり拐おうとか考える輩が出てきてしまうかもしれませんからね。
では、今の事は此処に書いておいたので忘れたらこの紙を見てください。あとここに私の連絡先も書いてあります故、見つけたらこの番号へ。それでは、よろしくお願いしますね?( 紙半強制に渡し / にい )
【提供】
家事とかやらせれば殆ど完璧にこなす癖に主人の事になると家事も手につかないくらい主ラブな執事くん/男/身長185cmくらい
※詳細はお相手様が決まり次第
【募集】
主(性格や見た目は少し変えてもらっても構いませんが上記のようにしてーくださると嬉しいです)/男/年齢16↑
一週間程間が開いても待てる方、ロルは豆か短か中でそこそこサクサクと。展開任せしない方、登録逃げしない方。
完全私得ですが、良縁願いまして!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle