TOP > 1対1のなりきりチャット

◆ 異 常 恋 愛 ◆ シチュ指定NL /25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9:  [×]
2017-07-07 18:10:38

ーー違う、違うわ。私は…メディレスなんて名前じゃない!

(ふわりと意識が浮上する。そうだ、あの出来事は全て夢だったんだ。そう安堵しかけたにも関わらず、段々とはっきりする意識はそれを否定する。見知らぬベッド、見知らぬ家具、見知らぬ部屋ーー自分の部屋ではないと認識した途端、背筋に悪寒が走り身体は自然と震え。バレてしまう前に早く出なくちゃ、震える脚を叱咤して何とか移動しドアを開けた瞬間、目の前に現れたのは誰よりも会いたくなかった彼の姿。絶望に目を見開き、折角進んだ分を後退りながら彼との距離を保とうとし。恐怖で最早何を言われたのかは分からない、分かるのはただ「メディレス」と呼ばれたことだけ。震えそうになる声を何とか抑え、睨み付けるように彼を見遣れば声を荒らげて)

クロエ・ガルシア
16-18歳 / 161cm / ブロンドのふわりとウェーブした長髪 / 童顔寄り
至って普通の女子学生、成績良好な優等生であった。年頃なだけあり恋愛にも興味はあったものの経験は浅め。彼を見掛けてから暫くはただの「格好良い人」であり、友人からの茶化しも満更ではなかった。しかし段々と彼の異常な面を見て、愛情と呼べるのかすら分からない執着を向けられていることに気付き恐怖を覚え始める。
監禁されてからは常に脱出の機会を伺っているものの、監禁の期間が長くなっていくにつれ、自分に重ねているのであろう「メディレス」という名の女性を想い続ける彼を残すことに僅かな罪悪感のような感情を抱く。

(/初めまして。素敵な参加希望者様が既にいらっしゃいますが、宜しければ一希望者として、>3ストーカーと女子学生の候補に入れて頂きたく失礼致します…!稚拙な文ではありますが、ご一考願えれば幸いです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle