TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
クロエ・ガルシア [×]
2017-07-09 00:45:12
>13 謎の彼
だから、私はメレディスじゃなーー…!
(何を考えているのか読み取ることが出来ない瞳、一人納得して浮かべられた笑み、どれを取っても恐怖が煽られるだけ。幾ら広い部屋とはいえ近付かれた分だけ下がることを繰り返していれば背は壁にくっ付き、彼から逃げる道は断たれてしまう。今この時間こそが、何よりの悪夢だ。徐々に平静を取り戻し始めた頭でそう悪態をつく。そして彼の言葉でやっと気付いたパンケーキの存在、鼻腔をくすぐる匂いは確かに良い匂いだけれど、今はそんなことを気にしている場合ではない。ーー何より、目の前の彼が作ったものなど怪しくて口にしたくない。撫でる手をそっと払うと努めて冷静な態度で見上げ)
私は貴方の望む人間じゃない。私をこうして攫ったって、貴方にも私にも何の意味もないの。…私はクロエ、嘘だと思うなら学生証でも見たらいいじゃない。そうしたら、メレディスじゃないって嫌でも理解するでしょう?
(/まさか選んで頂けるとは思っておらず、素敵な設定でお相手願えることを心から嬉しく思っております…!お褒めの言葉並びに誤字に関してのお優しいお言葉、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が見受けられるかと思いますが、精一杯努めて参りますのでこれから宜しくお願い致します!
また、年齢は20-22の何れかでお願い出来ればと、そのほかの点につきましてはそのままのアランくんが十二分に魅力的なので、特に希望はありません。クロエに関しまして、年齢及びそのほか何かご希望はございますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle