TOP > 1対1のなりきりチャット

◆ 異 常 恋 愛 ◆ シチュ指定NL /25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: アラン [×]
2017-07-08 01:38:30

>8 僕のメレディス

……? どうしたんだい、メレディス……?
ああそうか、きっと怖い夢を見たんだね?

(/何やら彼女の様子がおかしい。再びひとつになれたことを喜んではおらず、むしろ錯乱し、何かに怯えているようだ。彼女をそうさせたのはなんなのだろう? 彼女に不幸をもたらすものは何であれ、僕が排除しなくては。その二つの思いのまま表情のない透明な青の瞳で彼女を見つめつつゆっくりと首をかしげたが、やがてとん、と納得してそのまま奇妙な笑みを広げ。再び頭を真っ直ぐに戻すと、彼女のそばに一歩、二歩、歩み寄りながら、優しい声音で言い聞かせ。ついには壁に追い詰めると、彼女の“赤毛”を長い指でそっと撫でながら、はにかむように囁いて)

安心して、ここは僕らの現実の世界だ。悪い魔女に攫われていた悪夢の時間は終わったよ。君は無事に帰ってきた、そう、おかえり。ずっと待ってた。
さあメレディス、まずは何か食べなくちゃダメだ。顔がずいぶん青いじゃないか! 君が好きだったラズベリーソースがけのパンケーキ、焼いたんだよ? 君の喜ぶ顔が見たくて、特訓したんだ……美味しいって言ってくれたら嬉しいな。

(/お声がけありがとうございます。ロルもプロフも大変素敵で、クロエ様の恐怖心が手に取るように伝わりました……! 物語の方向性もこちらの願望そのままですので、是非お相手をお願い致します。>11についても大丈夫です、こちらも誤字癖が酷いので……。こちらの年齢設定やほかの点について、ご希望はございますか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle