TOP > BLなりきりチャット

Please look at me . ¦ 募集   /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
1:    ___繋。 [×]
2017-06-20 19:30:01

>>01

どうやら彼は俺のバンドの上手ギター目当てにライブへ来たらしい。周りのバンギャ達から揉みくちゃにされながらも少々恥ずかしそうに曲へ身を委ねるその姿はとても可愛らしかった ___ ✍

SNS上で彼のアカウントを見つけた。呟かれる内容はやっぱりギターについてのことが多かったけれど、" ボーカルの声が綺麗だった "という呟きを見つけてとても嬉しかった ___ ✍

今日のライブにも彼の姿があった。まだ駆け出しの身、下手にファンと絡むのは良くないとわかっていながらも終演後に帰ろうとする彼を呼び止めてしまった ___ ✍

[ 雨のち雨 ]
 ___駆け出しV系バンド。ボーカル、上手ギター、下手ギター、ベース、ドラムの5人体制。メッセージ性の高い歌詞とV系では珍しい大人しめで静かな曲が多いことから最近一部のバンギャ内で話題になっている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle