TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
櫻井 孤太郎/主 [×]
2017-06-10 02:14:04
>42様
(/お待ちしておりました!まだまだ受付中でしたので、全然OKです!とても素晴らしいPFですね、可愛らしいイメージがひしひしと伝わってきます!宜しければ絡み文をお願いします!)
>紫星
え?えーと、何の用もねーよ。た、たまたま通りかかっただけだし。
(目は泳ぎ、冷や汗はだらだらと流れ落ち。あからさまに怪しい挙動、隠そうともせず)
>東雲
い、いいか?俺たち獣人にとって尻尾はデリケートな部位なんだ!いきなり胸揉まれるのと同じなんだぞ、分かってんのか!←
(威嚇は止めるも依然、警戒態勢。半眼で的外れな発言し)
>一条
──こん!?に、にににに人間!?おまっ、どっから湧きやがった!
(不意に現れた相手に驚きを隠せない様子で。後退りすればファイティングポーズで威嚇して←)
(/こちらこそ!宜しくお願いします)
>47様
(/お待ちしておりました。とても可愛らしい兎の獣人ちゃんですね!イラストに描き起こすの楽しみです。宜しければ絡み文をどうぞ。あ、イラストはリアル頭身かミニキャラ、どちらになさいますか?)
>蕪木
お、面白くない……。べっ、別に笑わせるつもりなんてなかったしな気にしてない。……?何で謝るんだ?
(相手の発言にショックを受け、見るからに落ち込むが強がり発し。謝罪を受ければ何の事かと首を傾げて)
>51様
(/お待ちしてました!ふぉおおお、凝った設定ですね!とても有り難いです!それにイラストも!!なんつーイケメンだこんにゃろーと言いたくなるほどお上手です!格好良く描けるか分かりませんが、ミニキャラ承りました!宜しければ絡み文をどうぞ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle