TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ハッピーデイズ!(獣人/人間/ほんわか/NL)/285

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 櫻井 孤太郎/主 [×]
2017-06-10 02:14:04

>42

(/お待ちしておりました!まだまだ受付中でしたので、全然OKです!とても素晴らしいPFですね、可愛らしいイメージがひしひしと伝わってきます!宜しければ絡み文をお願いします!)

>紫星

え?えーと、何の用もねーよ。た、たまたま通りかかっただけだし。

(目は泳ぎ、冷や汗はだらだらと流れ落ち。あからさまに怪しい挙動、隠そうともせず)

>東雲

い、いいか?俺たち獣人にとって尻尾はデリケートな部位なんだ!いきなり胸揉まれるのと同じなんだぞ、分かってんのか!←

(威嚇は止めるも依然、警戒態勢。半眼で的外れな発言し)

>一条

──こん!?に、にににに人間!?おまっ、どっから湧きやがった!

(不意に現れた相手に驚きを隠せない様子で。後退りすればファイティングポーズで威嚇して←)

(/こちらこそ!宜しくお願いします)

>47

(/お待ちしておりました。とても可愛らしい兎の獣人ちゃんですね!イラストに描き起こすの楽しみです。宜しければ絡み文をどうぞ。あ、イラストはリアル頭身かミニキャラ、どちらになさいますか?)

>蕪木

お、面白くない……。べっ、別に笑わせるつもりなんてなかったしな気にしてない。……?何で謝るんだ?

(相手の発言にショックを受け、見るからに落ち込むが強がり発し。謝罪を受ければ何の事かと首を傾げて)

>51

(/お待ちしてました!ふぉおおお、凝った設定ですね!とても有り難いです!それにイラストも!!なんつーイケメンだこんにゃろーと言いたくなるほどお上手です!格好良く描けるか分かりませんが、ミニキャラ承りました!宜しければ絡み文をどうぞ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle