TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
参加希望 [×]
2017-06-09 20:51:12
(/性格自由枠の獣人♀をkeepして頂きました>33です、PFが完成しました。
不備などございませんでしょうか?
イラスト歓迎です、お暇な時にでも描いて頂けると嬉しいです!)
【名前】掘田 咲耶
【読み】ほりた さや
【種族】ウサギ(ネザーランド・ドワーフ)
【年齢】17
【身長/体重】145cm/非公開(?)
【容姿】髪はクリーム色で、ゆるいウェーブのかかったボブカット。
眉はタレ眉、目は大きくて丸く黒目がちで、口元は「への字」になっている(ウサギっぽく)。
色白の丸顔で、長い耳やふわふわの尻尾を持つだけでなく、肘・膝から下がクリーム色の体毛に覆われ肉球があったりと、かなりウサギ度の高い(?)見た目。
その体毛(髪の毛も含む)は手触りふわふわ。
体つきは年の割に子供っぽく、女性らしい凹凸はあまりないが、骨盤は広く太ももがしっかりしている(そのため跳躍力がある)。
【服装】日によって異なるが、私服は膝上丈のワンピースが多い。
色は淡い寒色系(白、薄青色、薄緑色等)が多く、どれも似たり寄ったりに見えるだろう。
靴はサンダル系が多く、靴下は履かない主義(肉球に触れるのが落ち着かないらしい)。
【性格】バカがつくほど素直で、実際バカ。
喋り方はストレートかつ単純で、オブラートに包んだり、事細かに話すことはあまりない。
じっとしているのが苦手で、何かに集中したと思ってもすぐ周りの物に気をとられる。
ウサギの割に物怖じせず、好奇心で動く(そのせいで危ない目に遭ったりしたこともあるが、反省の色なし)。
感情はとても豊かで、への字口ながら思ったことが顔に出やすい(特に目元や耳の動きに現れる)。
嫌なことがあったりすると、怒るよりも泣く。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle