TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4296:
蜂須賀 弘人 [×]
2020-03-20 19:44:02
>青柳さん
そうですね。仁和寺って桜が綺麗なんですか?(仁和寺は名前は聞いた事があるが、何処にあるかも知らなかったくらいなので桜が綺麗というのは初耳で。桜の名所が他にあるか考えるが桜の名所の知識も無く、答えが出ず。スマートフォンを鞄から取り出して検索しようとして)
<ありがとうございます。旅行の行き先どうしましょうかね?>
>今瀧
途中からクイズみたいになってたな。でも、今日の今瀧の勘は良かったんじゃない?(今日初めて会ったので、いつもの相手を知らないのだが、上記を述べて。応援されると少し照れ臭くなりながら頷いて。ずっと話し込んでしまった事に気付くと「引っ越して来たばかりで忙しいのに話し込んじゃってごめん」と言って)
>東峰寺さん
……(数日後。今日は特売日で近所のスーパーで買い物をした後、アパートに戻って来る頃には正午を回っていて。黒いエコバッグを下げながら1階から2階へ向かう階段を上がっていて)
<ありがとうございます。場面転換しました>
>橘さん
橘さん、大人ですね。俺学校に通ってないです。あ、ニートじゃないですよ。一応、仕事はしているので。俺の事何歳に見えますか?(相手に微笑みかけられると笑顔が素敵だなと思って。自分は10代の上、実年齢より幼く見られがちなので相手から何歳に見られているのか気になって自分を指差して。その後、「橘さんはどんなお仕事をされてるんですか?」と質問を投げ掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle