TOP > BLなりきりチャット

陽だまり喫茶の肉食男子達 【 bml / 指名制 】/191

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 喫茶店 [×]
2017-04-08 23:18:30 

とある街角にそびえるぽかぼかとした陽だまりが当たるこじんまりとした小さな喫茶……

そこはマスターと、アルバイトの2人が店を切り盛りしている。

3人の恋愛模様も人それぞれ___......

>>1 マスターとアルバイトの履歴書

>>2 店の規約

未だレス禁…………

1: 喫茶店 [×]
2017-04-09 00:50:04

「 俺がマスターだ。あ?名前だァ?ふ、テメェが俺の心を開かせたら教えてやるよ 」

「 口で言わなきゃわかんねェか?テメェが好きだっつってんだよ 」

マスター / 28 / 黒髪のストレートで前髪は目にかかるくらいの長さ / 目つきの悪い赤の瞳 / 左耳にシルバーのピアスを2つ / 天才肌 / 珈琲Love / 俺様 / 他人に厳しく自分に厳しい / 微ツンデレ

「 へぇ、新しく入った子?俺は依月、よろしく。女の子も大好きだけど……君みたいな子もいじりがいがあるね…… 」

「 まさか男の君に惚れるなんてねェ……ふふ、でもその気持ちに嘘はないよ……好き、だよ? 」

斑鳩 依月 / いかるが いづき / 24 / 大学生と陽だまり喫茶でアルバイト / 襟足が長くくせっ毛のある少し赤みがかった髪 / 前髪はあげている / 少しタレ目がちのブラウンの瞳 / 黒縁の伊達眼鏡 / 左目の下には泣きぼくろ / 遊び人 / 束縛激しめ / フェロモンたっぷり / 微ヤンデレ

「 ……ん?……あぁ、なに?新しく入ったアルバイト……?……ん、よろしく。俺も入ってそんな経ってないから…… 」

「 ……馬鹿じゃねェの、……俺も好きだったっつーの…… 」

綿貫 遥 / わたぬき はるか / 17 / 高校生と陽だまり喫茶でアルバイト / 栗色の髪の猫っ毛でふわふわしてる / 前髪は眉にかかる程度 / ジト目で青色の瞳 / 冷静 / マイペース / 天然 / 微クーデレ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle