TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

なりチャ民のお喋り所(雑談/チラ裏/まったり進行)/6344

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1225: 匿名さん [×]
2018-01-06 19:44:03

確定ロルについて考えてるうちに「何もできないのでは……?」ってなってしまったのめっちゃわかる。要は相手を不快にさせる確定ロルがダメなんでしょ。ナイフを突き立て、とか無理やり口付けし、みたいな。極端な例だけどただ単に話しかけるのだって、こっちが何らかの声をかけている最中相手はそこにいてくれるのが大前提だけどこれも立派な確定だよね。相手はこっちの気配を察知した途端話を聞かず全力で逃げたいかもしれないし。物語進まんけど
極力相手に選択肢を与える形で多少の確定を重ね合っていくしかないよね。手を伸ばし頭を撫で、じゃなく手を伸ばし頭を撫でようとして、に変えて、そのまま撫でられるか避けるか相手が選べるような形にするとかさ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle