TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
おとこのこ [×]
2017-03-12 11:16:51
( 1 ) ぐうたら魔王 × わがまま魔女見習い
「 わたしの昼寝を邪魔するでない...... 」
「 だから クスリの調合に付き合えって言ってるでしょー !! 」
( 2 ) 過保護系おにいちゃん × ふわふわ系いもうと
「 修学旅行 !? 安心しろ 、お兄ちゃんがついて行ってやるからな ! 」
「 え 、えっと...わたし、ひとりでも大丈夫だよっ... ! 」
( 3 ) ヤンキー後輩くん × ピュアピュア先輩ちゃん
「 俺は誰ともつるむ気ねぇし 、 一生 独りでいい 」
「 そんなこと言わないでよ... 。 わたしはずっと味方だからねっ ! 」
* 募集 *
× ○○ の ♀ちゃん
* 提供 *
○○ × の ♂くん
> >1 少しお待ちください ^ ^ *
1:
おとこのこ [×]
2017-03-12 11:34:45
( るーる )
* セイチャットマナー 、 ネチケットは守る
* r18 な内容は 禁止です ! ( dキスまで )
* 荒らし 、迷惑行為などは 通報ボタンぽちっと
* 末永く お相手してくださる方 > <
* 本体会話 あり !
* 豆ロル 〜 100 文字程度まで 可能 !
* 1 週間無言でキャラリセット 、 もちろん延長可能です ^ ^ *
* 関係のない発言はお控えください... !
* 募集するお相手さまは 1 人です 。 仮に複数人の参加希望者さまがいらっしゃった場合は 、pfを見ての選定式となります ( 汗 )
( pf テンプレート )
名前 / ( 1 ) のみ洋名でお願いします !
性別 / ♀ちゃん固定
年齢 / ( 1 ) 100y〜 、 ( 2 ) 14 〜 16y 、( 3 ) 16 〜 18y ← 高校生
容姿 /
性格 /
備考 / 1 人称や 2 人称 、家族構成 、趣味などなど
希望 / ( 1 ) 、 ( 2 ) 、 ( 3 ) のいずれか
> 募集開始です !! *
2:
匿名さん [×]
2017-03-12 13:31:53
( / 素敵な設定に心惹かれやって参りました … ! 宜しければ ( 2 ) のふわふわ系いもうとちゃんで参加希望です 、 pfは後程提出致しますので暫し御待ち頂ければ幸いです 。 )
.
3:
匿名さん [×]
2017-03-12 13:39:07
名前 / 篠田 幸( シノダ ユキ )
性別 / ♀
年齢 / 17y
容姿 / 髪は真っ黒で比較的柔らかい髪質。後ろ髪は胸下辺りまで伸びており、後頭部の高い位置で束ねて結んでいることが多い。前髪は眉が隠れる程度の長さであり、大凡8:2で斜め分けにしている。ややたれ目であり、瞳は黒色。制服は着崩していない。授業中はよく黒縁の眼鏡を掛けている。私服は黒やグレー、ブラウンなど落ち着いた色の肌の露出が少ない物を好む。身長は161cmであり、女性らしさのある健康的な身体つき。
性格 / 暗い性格とは反対に位置する明るい性格であり、物事を見る目はいつも輝いて、世界の汚い部分が見えていない。よく言えば純粋であり、悪く言えば世間知らず。警戒心や危機察知能力が周りより圧倒的に劣っている。綺麗事だと言われるような台詞も真剣な顔で言えるのは、それを綺麗事だと思っておらず、心の底から出てきた本心だからこそ。傷つきやすいが、その分回復も早いようで、どんなに悪く言われようとめげず、へこたれず、一度倒れても何度でも立ち上がり真正面からぶつかる芯の強さ、大胆さもある。
備考 / 1人称は私、2人称はキミ、貴方、○○君、等。家族構成は両親に妹1人に弟1人の5人家族。実家が花屋さんでよく妹や弟と一緒に手伝いをしているとか。
趣味はフラワーアレンジメント、裁縫、料理。
好きなものは可愛いもの、動物、植物、甘いお菓子
苦手なものは怖いもの、暗いところ、雷
希望 / ( 3 )を希望します。
( / 参加希望させて頂きます!相性等の問題や他に素敵な参加者様がいらした場合は遠慮無く断ってくださって構いません。ご検討の程よろしくお願い致します。 )
4:
名無しさん [×]
2017-03-12 13:42:49
( / ななな何と素敵なトピッ…!宜しければ( 1 )のわがまま魔女見習いちゃんでお相手をやらせて頂きたいです…!PFは出来次第提出したいと思いますので少しお待ちして頂ければと思います。 )
5:
おとこのこ [×]
2017-03-12 15:15:35
( / わわ 、席をはずしていた間に 3 人もお客さまが...... ! なんてありがたいっ 、お返事が遅れてしまってすみません ! )
> 2 匿名さま
( / 参加希望 、そしてうれしすぎるお言葉ありがとうございますっ... !! ( 2 ) のいもうとちゃんですね 、 了解いたしました ! お手すきの際でかまわないので pf 提出をお待ちしていますね ^ ^ * )
> 3 篠田 幸ちゃん 背後さま
( / 参加希望 、そしてお早い pf 提出ありがとうございますっ !! とても愛らしい ( 3 ) のピュアっ子に 感激です ! 選定は 、他の参加者さまの pf を確認次第させていただきますので 、少しお待ちくださいませ ^ ^ * )
> 4 名無しさま
( / 参加希望 、そしてもったいない程のお言葉ありがとうございますっ... !!! ( 1 ) の魔女見習いちゃんですね 、了解ですっ ! お時間あるときで大丈夫なので 、pf の提出お待ちしていますね ^ ^ * )
6:
名無しさん [×]
2017-03-12 16:08:10
名前 / ルシア( Lucia )
性別 / ♀
年齢 / 150歳前後で見た目は16歳前後
容姿 / 月の輝きを閉じ込めたかのような銀髪は腰辺りにまで伸び、魔法でも行使しているのかと不思議に思う程癖のないストレート。前髪は左右と中央に一房ずつ垂れており少し瞳を越える長さ。深いエメラルドグリーンの瞳は大きく猫を思わせる釣り気味の形をしており、強気な性格を如実に表している。白寄りの肌に桜色の唇、身長は160㎝と見た目は普通の少女。女性的な体の起伏は平均より下であり割と悩みの種らしい。服装は黒を基調にしたオフショルダーのワンピースで所々にレースがあしらわれている。スカート丈は膝上で黒いニーハイ、胸元には真っ赤な宝石のブローチ。その上に紫のローブを羽織り、常時ではないが同色の大きなとんがり帽子も被っていたり。手には身の丈程の先端にブローチと同じ赤い宝石が嵌め込まれた杖を持っている。
性格 / 強気でわがまま、やや高飛車な面が目立つ魔女見習いの少女。ツンデレ要素も僅かにある自信家でプライドが高く、将来は優秀な魔女になると豪語し日々精進している。こんな性格ではあるが、一度やると決めた事柄には真剣に取り組み、失敗しても諦めずに成し遂げる迄遣り続けると努力家で頑張り屋な所もある。然しながら余りに一つの物事に集中し過ぎると周りが見えなくなって仕舞うのが欠点。最近は専ら薬の調合に精を出している。確りと他人への気遣いは出来るのだが素直になるのが不得意なのか突っ撥ねた感じになってしまい後々後悔するという事が大抵毎日。
備考 / 一人称は「 あたし 」二人称は「 あんた、呼び捨て 」家族構成は不明ではあるが恐らく一人っ子ではある。魔女としての素質はあり、趣味は矢張り薬の調合で透明人間になれる薬や胸が大きくなる薬等余り必要性の感じられない物を作っている。頭脳も運動能力も人並みにはあるが家庭的な事はまるで出来ない。年相応(?)らしく可愛い物は美味しいスイーツは大好きらしい。
希望 / ( 1 )
( / >4にて魔女見習いちゃんを参加希望したものです!相性が合わない場合や相性の良い参加希望者が居た場合等には潔く下がらせて頂きますので、如何かご検討の程宜しくお願い致します…! )
7:
おとこのこ [×]
2017-03-12 16:50:06
> 6 ルシアちゃん 背後さま
( / pf 提出ありがとうございますっ !! わがまますら可愛らしいような 、見習い魔女っ子ちゃんに感激です ! 相性も問題はありませんので 、 他の参加者さまの pf がそろうまでお待ちいただければありがたいです ^ ^ * )
8:
匿名さん [×]
2017-03-12 17:11:20
「 え ! 何その可愛い犬 ! もしかして飼ってるの !? わあー 。私も 、ちわわ買ってるんだ 。ほらこの子 おおくぼ ! 」
「 私 、まだまだ○○くんについて知らない事だらけだけど 、近くで見てたいなって思ってて .. これが恋なんだと思うんです、うん 」
名前 / 伊藤 咲良
読み / いとう さくら
性別 / 女
年齢 / 18y 高3
容姿 / 黒髪ロング。前髪3:7で右わけ。ポニテ か髪を下ろして毛先ワンカール内巻きかのどっちか。瞳はぱっちりしてるが若干奥二重気味。制服は特に着崩しておらず 私服は黒やグレーなど、モノトーンな服を好む。スカートだと膝上のものはあまり× ガウチョ○ 身長158cm。どこにでもいる普通の顔 ( ← )
性格 / 基本 明るく皆に平等でしっかり者 。失敗しても次 ! と明るくポジティブに考えれる幸せな思考の持ち主 。ただ、人に迷惑をかける失敗をするとグンと落ち込む 。 長女として育ったからか 面倒見は良く、お節介も多少 。我慢もするし他人より人を優先できる 空気の読める人間になろうと日々心がけている 。 やるべき事はやる真面目で勉強は出来るけど 普段では頭の回転は遅く理解力もそんなにないので 抜けているところも多いが 本人曰く全く自覚なし 。 気持ちが高まって緊張したり恥ずかしい時は敬語になってしまう 。
備考 / 一人称「 私 」二人称「 名前 + くん ( ちゃん ) 」家族構成は 母、父、弟2人 。と、愛犬のちわわのおおくぼ ( ← ) 趣味はお菓子作りと犬の散歩 。
希望 / ( 3 ) ピュアピュア先輩
( 素敵な方がたくさんいる中で 図々しいんですが .. 、( 3 ) 希望させていただきます ! 合う合わないありますので少し寂しいですが ばっさり切って頂いても構いませんっ 。もし良かったら候補にいれて頂けると嬉しい限りです - ! )
9:
匿名さん [×]
2017-03-12 18:07:10
( / わわっ!!とても素敵内容に惹かれてお声かけさせていただきました!お先に希望者様が居るのですが、宜しければ( 2 )のふわふわ系いもうとちゃんで参加希望したいです!もし、よければ候補にいれていただければ嬉しい限りです…!pfは完成次第に提出致しますので暫しお待ち頂ければ幸いです…! )
10:
おとこのこ [×]
2017-03-12 18:16:12
> 8 伊藤 咲良ちゃん 背後さま
( / 参加希望 、そして pf 提出ありがとうございますっ... !! とても可愛らしい ( 3 ) ちゃんに感激です ! 相性も問題ありませんっ 、他の参加者さまの pf がそろうまでお待ちくださいませ... ! ^ ^ * )
> 9 匿名さま
( / 参加希望 、そしてすごく嬉しいお言葉をありがとうございますっ... !! ( 2 ) のいもうとちゃんですね 、了解です ! よろしければお手すきの際に 、pf 提出して頂ければと思います ! お待ちしています ^ ^ * )
11:
着ぐるみパンダさん [×]
2017-03-12 20:44:57
( / まだ参加希望は大丈夫でしょうか?候補で可能であれば作成したいのですが…大丈夫でしょうか? )
12:
おとこのこ [×]
2017-03-12 21:00:48
> 11 着ぐるみパンダ さま
( / お声がけありがとうございますっ !! まだ選定を終えていないので大丈夫ですよ ! ゆっくりと皆さまの pf をお待ちしています ^ ^ * )
13:
2017-03-13 08:18:59
名前 / 月島 奈々 (ツキシマ ナナ)
性別 / ♀
年齢 / 18y
容姿 / ゆるふわな茶色な胸元まで伸びた内巻きな髪に耳下で二つ結び。茶眉に前髪は眉隠れるくらいで左分け、くっきりとした二重瞼に垂れ目な茶色い瞳。色白な肌158㎝凹凸ありしなやかな女の子らしい華奢な体型。あどけなさ残る大人っぽい顔立ちで化粧等せず軽く乾燥防ぐリップ位塗る程度。制服は着崩しせず着て、普段の私服は露出度ない清楚系でスカートを好む。
性格 / 人懐こく明るく誰にでも平等に接しられ嫌な顔せずに進んで何でも最後までやり遂げる真っ直ぐと人と向き合える所があるが、人を信じ過ぎて危なっかしく感情豊か。性善説で物事を考えて意地悪されても凹まずに前向きにどうしたら相手の為、己の為にと人の事も考える位ポジティブ。少しおっとりして癒し系な一面、自分自身の力が弱くっても守りたいと思ったらか弱いもの関係なしに深い愛情を注ぎ込む程一生懸命になれる。駆け引きが苦手で恋愛には奥手、今まで人と付き合った経験なく少し鈍感だが頭よりも身体が勝手に動いてしまう。
備考 / 1 人称【私】2 人称 【キミ】、【苗字くん】、親しくなると【 名前くん 】。家族構成 【父、母、私、犬】3人と1匹の家族だが父親が世界中の写真を撮るカメラマンで家に居る事は少ないが偶に送って来る動物との写真等を見て父親を尊敬し応援してる。歳も高校になると何でも出来る様になり父親を心配する母親に父の傍に居てあげる事を推薦し今では一人暮らし当然な生活をしてるが、カメラで色んな物を写真撮るのが趣味となり休みの時は一眼レフで撮ったりし、学校ではデジカメで身近な物を写真に収めてるとレンズ越しの後輩を気になり出して行く。
希望 / ⑵
( / 遅くなって申し訳御座いません。はつこいと言う事で初め名前も知らなく好きなカメラのレンズ越しからの出会いを思い浮かべ作ってみました。候補としてご検討お願い致します。 )
14:
おとこのこ [×]
2017-03-13 18:08:46
> 13 月島 奈々ちゃん 背後さま
( / pfの提出ありがとうございますっ !! ええと 、先輩後輩ということで ( 3 ) の希望と解釈してもよろしかったでしょうか... ? > < 汗
とても可愛らしい奈々ちゃんに感激でございます ! それでは他の参加者さまの pf がそろうまでお待ちくださいませ .. ! ^ ^ * )
15:
2017-03-13 18:59:22
( / すみません!!3での希望で御座います。
2と3で迷っていたので…変え忘れてました。 )
16:
匿名さん ( >8 ) [×]
2017-03-13 22:02:47
主様
( 可愛らしいだなんて全然です .. 、咲良も喜びます b / ← / はいっ 気長に待ってますね - ^^ )
17:
おとこのこ [×]
2017-03-14 15:30:14
> 15 月島 奈々ちゃん 背後さま
( / 了解ですっ ! どうかお気になさらずに ^ ^ * )
> 16 伊藤 咲良ちゃん 背後さま
( / それならば良かったです ! ありがとうございますっ * )
> 皆さま
( / すごくたくさんの方が来てくださって 、びっくりと同時にとても嬉しいです ^ ^ * 遅くなりましたが 、募集は もう締めきらせて頂きますね !!
それでは 、>2 さまと >9 さまの pf がそろい次第 、お相手さまを決めさせて頂きます... ! 期間は明日の 24 : 00 までです * よろしくお願いしますっ ! )
18:
匿名さん [×]
2017-03-15 14:21:15
名前 / 野宮 ことり (ノミヤ コトリ)
性別 / ♀
年齢 / 14y
容姿 / 黒髪セミロング。肩より少し下くらいまであり、普段は下ろしている。瞳はぱっちりとしており奥二重。前髪は目の少し上辺りで切り揃えてあり、右側に黒いヘアピンと四ツ葉のヘアピンを付けている。身長は146cmと小柄で、本人は少し気にしている。肌は色白く、寒いのが苦手というのもあり薄手の白いカーディガンを着ている。制服は着崩しせず着ている。私服は刺繍が施されたワンピースなどを着ているが普通に色々なジャンルの服も着るとの事。
性格 / 基本的に真面目な性格だが、堅くはなくクラスメイトなどにも分け隔てなく接する。只、お人好しな事もあってか頼み事などされるとつい受けてしまう。優しい性格で困っている人などが居ると役に立ちたいという思いから、助けに行ったり…。健気な性格で自分の事を下げ相手を上に上げる。褒められたりすると謙遜してしまう。恥ずかしがり屋で褒められ慣れていない。純粋な性格で恋愛については疎い。( ← )
備考 / 1人称「 私 」,2人称「 苗字くん 」
「 お兄ちゃん 」。家族構成「 父,母,兄(主様),私,犬 」怖いものが苦手だが、ホラー特集などはつい見てしまう ( ← )
希望 / (2)
( / 遅くなってしまい申し訳御座いません!(2)をkeepしていただいていた>9の者です!たくさんの希望者様が居る中で緊張しますがpf完成致しましたので提出させていただきます!合う合わないあると思いますので合わないと感じましたらばっさりお断りして大丈夫ですので…!)
19:
おとこのこ [×]
2017-03-16 18:18:14
> 3 篠田 幸ちゃん 背後さま
> 6 ルシアちゃん 背後さま
> 8 伊藤 咲良ちゃん 背後さま
> 13 月島 奈々ちゃん 背後さま
( / まとめてしまい 、ごめんなさい... !! お相手さまの選定をさせて頂きます... ! 汗
まさかこんなに たくさんの方が来て下さるとは思ってもみなくて 、とても嬉しかったですっ ^ ^ * 本当に本当に悩んだのですが 、今回は >18 野宮 ことりちゃん 背後さまにお相手をお願いしたいと思います > <
この度は 、こちらのトピックに参加してくださり 本当にありがとうございましたっ ! またどこかでご縁があれば 、その時はお願いします !!
* 皆さまに良縁があることを心から願って ...... * )
> 18 野宮 ことりちゃん 背後さま
( / 反応が遅くなってしまいごめんなさい... !! そして 、当トピックへのご参加 ありがとうございますっ 、ぜひお相手をお願いしたいです ^ ^ *
先ほど ことりちゃんの pf を見て 、理想通りだっ! と心がはずみました !! 笑
こんな至らない 主でよろしければ 、これから末永くお願いします > <
おとこのこの pf も作りたいのですが 、背後さまの萌えなど をお聞きしたく... ! * )
20:
匿名さん (>18) [×]
2017-03-17 13:00:02
( / こちらこそ反応が遅れてしまいすみません…っ! 素敵な参加者様がたくさん居る中でまさか私の娘が選定されるなんて思ってもいなくて、驚きと選ばれた喜びでもう…!( ← )私の娘でよければ是非、お相手を務めさせていただきたいです…!!
ああああ、理想通りだなんてそんな…っ!ありがたいお言葉ありがとうございます!これからもことりを頑張らせていただきます…っ!
こちらこそ、こんな背後でありますがこれから末永くお願いします><
こちらの萌えは、最初の主様のトピック説明の会話の感じの熱血(?)のような感じで家族想いの優しいお兄様だと嬉しい限りです…!恋愛とかは疎い方が良いかな…と!( ← )黙っていればかっこいい感じの残念なお兄様だともう嬉しい限りです…!注文が多くてすみません…>< 最初の主様のトピック説明の会話の感じが理想的すぎてしまい…っ!
萎え…というか苦手なのはヤンデレやドSなタイプは苦手…ですね -_-; 長々となってしまい申し訳ないです…! お兄様のpf楽しみにお待ちしております…!ゆっくりで大丈夫ですので…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle