TOP > 1対1のなりきりチャット

『 はつこい 。 』 ( nl 、♀ちゃん募集 )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2017-03-15 14:21:15

名前 / 野宮 ことり (ノミヤ コトリ)
性別 / ♀ 
年齢 / 14y 
容姿 / 黒髪セミロング。肩より少し下くらいまであり、普段は下ろしている。瞳はぱっちりとしており奥二重。前髪は目の少し上辺りで切り揃えてあり、右側に黒いヘアピンと四ツ葉のヘアピンを付けている。身長は146cmと小柄で、本人は少し気にしている。肌は色白く、寒いのが苦手というのもあり薄手の白いカーディガンを着ている。制服は着崩しせず着ている。私服は刺繍が施されたワンピースなどを着ているが普通に色々なジャンルの服も着るとの事。
性格 / 基本的に真面目な性格だが、堅くはなくクラスメイトなどにも分け隔てなく接する。只、お人好しな事もあってか頼み事などされるとつい受けてしまう。優しい性格で困っている人などが居ると役に立ちたいという思いから、助けに行ったり…。健気な性格で自分の事を下げ相手を上に上げる。褒められたりすると謙遜してしまう。恥ずかしがり屋で褒められ慣れていない。純粋な性格で恋愛については疎い。( ← )
備考 / 1人称「 私 」,2人称「 苗字くん 」
「 お兄ちゃん 」。家族構成「 父,母,兄(主様),私,犬 」怖いものが苦手だが、ホラー特集などはつい見てしまう ( ← )
希望 / (2)

( / 遅くなってしまい申し訳御座いません!(2)をkeepしていただいていた>9の者です!たくさんの希望者様が居る中で緊張しますがpf完成致しましたので提出させていただきます!合う合わないあると思いますので合わないと感じましたらばっさりお断りして大丈夫ですので…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle