TOP > 1対1のなりきりチャット

『 中年男性の局地的な大量発生が確認されました。 』/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: gentleman. [×]
2017-03-04 23:47:36

>14

…何それ、新手の風俗?
(リビングでソファに寝転がり煙草を吹かしていたところ、玄関扉を叩かれた音が微かにしたかと思えば平然と一人の少女が現れ。あまりの事態に脳が追い付かなかった末、一旦諦めてしまえばそれを見ても顔色一つ変える事無く。一応存在は知らされていたが初めて対面する姪と自称する人間の言う事をすんなり飲み込むのは不可能で、その上同居を申し出られれば最早目の前で起こっている事が現実と思う事さえできず。暫しの間を置いて漸く考えがある結論に思い至れば、一度煙草の灰を灰皿に落としてから問い掛け)

いやいや、彼奴阿呆かよ。よく俺なんかに任す気になったな。…おい待てこら。迷惑極まりねぇがその辺の川で魚捕んのはやめろ。
…ったく、仕方ねぇな。『天才的ギャンブラーのクズ男』…喧嘩売ってんのか此奴。まぁ天才的っつぅのは間違いじゃねぇ。そういうので生計立ててんだよ。犀川貴一(サイカワ キイチ)、歳は37だ。首筋から肩甲骨の辺りまで刺青してる。髪は焦げ茶で瞳は黒。私服はまぁ、高くはねぇが見た目にはそこそこ気ぃ遣ってるんでね。白黒が多いな。
俺についてはこんくらいだ。何かあったら言ってくれ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle