TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
美桜 [×]
2017-03-04 06:18:29
こんにちはぁ。
(こんこん、と玄関の扉を叩いた後に相手の返事も聞かずにガチャリとドアを開けて家に入り。にっこりとした人懐っこい笑顔を浮かべながら「初めまして、貴方の姪です。あ、名前は美桜って言います!美しい桜って書いて、美桜。今日からこの家で掃除洗濯料理、何でもやるので住まわせていただけませんか?」そう丁寧に挨拶をしたあと、少女はゆっくりと頭を下げて。彼女の肩にはそれなりの大きさのボストンバッグが下げられていて、どうやらその中にこれからの生活に必要な必需品が入っているようだが、年頃の娘のものにしてはかなり荷物が少ないことに対して特に彼女は気にする様子もなくにこにことしていて。)
美桜 (みお)
女/ 18
胸元あたりまであるセミロングの黒髪、普段は内巻き/真ん丸の黒い瞳と長いまつげ/160cm/しっかり者と思いきやふわふわした危機感が備わってないタイプの子/学校の制服、ブレザー/クラスでは学級委員
希望キャラ
30代後半〜40代前半
普段は人畜無害な面倒見の良い元ヤン/容姿などはお任せします/美桜の伯父
父と母が私を置いて蒸発?してしまって。母の手帳に「この後は叔父さんを頼りなさい」ってあなたの住所が書いてあったので。
あ、迷惑なら大丈夫です!私、こう見えてサバイバル能力あると思うんです。幸いここら辺はお魚さんが泳いでる川もありますし!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle