TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
詩織 [×]
2017-03-05 13:27:52
>佐緒雪人さん
わかりました。
(ドアの横に荷物を置き何処かへ向かっていった相手の背を見送ると、荷物を手に取り部屋の中へ入り開いている片方の後ろ手で扉を閉めふぅっと一息つくと自分が主に過ごすであろう部屋を快適に過ごすため、手付かずの荷物を荷解きし仕舞うものは仕舞い、大方荷物を仕舞い終え一気に生活感に溢れる雰囲気になった部屋を見まわし満足そうに一人ドヤ顔を浮かべ、ふと視線を実家から持ってきた壁掛け時計にうつし結構時間が経ったことに気づき、相手の言葉を思い出すと少しだけ歩調を早め自室を出るとリビングに向かって歩き出し、リビングへと到着すると静かに扉を開けて中に入ると「すみません。荷解きに時間か掛かっちゃって。」と苦笑を浮かべながらリビングに居るであろう相手に向かって申し訳ないと言わんばかりの口調で謝り)
22:
美桜 [×]
2017-03-05 23:52:47
>>18
フーゾク……?ああ!家に女の子を呼んで耳掻きするやつですよね!
(相手の問いかけにきょとん、と目を丸くしたと思いきや暫くしてポン!と手を叩いて合っているような少し間違っているような解釈を告げて。耳掻きしてほしいのかな、と頭の中で考えたあとに荷物の中に耳掻き棒が入っていた事を思い出し慌ててボストンバッグを床に下ろせばその中からゴソゴソと耳掻き棒を探し、見事耳掻き棒を見つければ相手の前に正座をして「どうぞ!」と自信の太ももをぺちぺちと叩きながらキリッとした表情を見せて。無論、スカートの隙間から除き見える白い足は生足で、制服を着用しているせいか何処かの風俗といえば否定が出来ない光景で。本人は風俗があまり女子高生としては宜しくないものだとわかっていないせいかにこにこと笑っており)
ギャンブラー……???あ!お母さんから聞いたことある、叔父さん昔から賭け事とかすっごく強かったって!そういうのってよく分からないけど天才的ってことは叔父さん凄い人なのね!ふふっ、じゃあ私と叔父さんは……えっと…19歳差?叔父さんが19歳の時に私が生まれたってなんだか面白いわ!
ううん、あとは特に無いから平気!たくさん教えてくれてありがとう、おかげで叔父さんのことがたくさんわかっちゃった!
23:
佐緒雪人 [×]
2017-03-06 07:42:22
>21
──嗚呼、いや、丁度良かったよ。今焼けたところだから。
(キッチンに立つと相手の来訪に備えて事前に下準備を済ませておいたお菓子作りを再開し、手慣れた仕草で作業を終えるとタイミング良く相手の声が聞こえて。オーブンから取り出したのは、つやつやと輝いて甘い香りを漂わせるアップルパイ。切り分けて二人分をテーブルに並べると、相手側の椅子の背凭れを持って引き。ウェイター気取りで浅く一礼すると「アフタヌーン・ティーの時間だよ、お嬢さん」なんて気障な台詞を吐いては目を細めて微笑み)
24:
詩織 [×]
2017-03-06 13:53:03
>
焼けたところ、ですか?
(リビングへ入ると、お菓子特有の甘い匂いが鼻腔を擽り何か作っていたのだろうかと相手の言葉を復唱するように小さく首を傾げながら上記を述べるとテーブルへと近づくと、テーブルの上には二人分に切り分けられたアップルパイがあり先程の匂いの正体に納得しているとまるでウェイターのような態度と台詞を吐く相手に「ふふ。ありがとうございます。」とそういう扱いをされたことがないため照れ臭そうな表情で微笑むと背凭れが引かれた椅子へと浅く腰掛けるように行儀よく座って)
25:
アシュリー [×]
2017-03-06 17:55:30
>19(レイ)
ふふ。なんだかくすぐったいわ。
( まるで物語で読むような言葉の羅列に、嬉しさを隠せない照れの混ざった笑顔を浮かべると首を竦めて。頭を撫でられると大きな掌の感触を受け目を細めて。シルクハットが動き始めると今度はそちらへ視線を奪われ、ぬいぐるみを持つ手に力を込めながら真剣な表情でその様子を見守り。中から溢れてきた夢のような彩りにちいさく簡単の声を漏らして、真剣な表情はすっかり崩れて好奇心と感動の笑顔を作り。「私にはこんなに素敵な魔法使いのお友達ができたから、ブランにも素敵なお友達が欲しいわ。その帽子から出てきてくれるかしら……」欲しいもの、と問われるとぬいぐるみを顔の高さまでそっと持ち上げ、そこから顔を出すようにひょいと首を傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle