TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
13 [×]
2017-02-25 11:20:03
名前 井川 うさぎ(いがわ うさぎ)
性別 女
年齢 13
容姿 150センチ。もっちりとした白い肌、うさ耳とお尻にはモフッとした尻尾。二重で瞳は赤い。白のモコモコとしたパーカーとジーンズ。
性格 寂しがりやで泣き虫。飼い主様がいないと何をどうしたらいいかもわからない。自立しなければといろいろやってみるもほとんど失敗に終わってしまう、ドジっ娘。
備考 ニンジン好き。飼い主様以外の自分より大きい人は怖がってしまう。一人称「わたし」二人称「ご主人様」
飼い主様
名前 大崎 陣(おおさき じん)
性別 男
年齢 18
容姿 185センチ。笑顔の似合う爽やかな顔。筋肉がしっかりついてる。ジーンズにパーカーやラフなTシャツ。スニーカー。
性格 頼りになるお兄さん系。いつも穏やかで、怒ったりはあまりしない。勉強がトップで頭がいい。
備考 高校3年。うさぎが傷ついてるのを小さい頃に拾って、それから飼っている。心臓に字がある。一人称「俺」二人称「うさぎ」「君」
亡くなった理由 病気
関係性 ペットと飼い主
口調
「無理しちゃだめだよ。君はそこに座ってて?」
「また怪我したの?…はい、じゃあ手当てしてあげるね」
「俺のペットは手がかかるけどね、その分かわいいんだ」
「好きだよ、長年いるのにわからなかったの?」
ここは…?(家に届いた招待状を見て飼い主様の名前を呟けば光に包まれて、きづいたらここにいた。海の音に顔上げてあたり見回せば知らない場所にいて。キョロキョロ目を左右に動かしながら恐る恐る裸足のまま歩き出せば、白い耳をピンと立たせて「誰かいませんか、」と。)
( / 13の参加希望のものです!回答ありがとうございました!!擬人化の兎なので、相性とかもよければお相手様お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle