TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
423:
匿名さん [×]
2025-04-02 15:59:21
>422様
動物×絵描きor魔法使いのバディという可愛らしい募集に惹かれ、お声掛けさせていただきます……!!浮上は日によってムラありです。ゆったりまったりな也をしたい!と思っていますので、相性が一致しないようでしたらお断りください。以下簡易PFを載せておきます。取り合えず猫さんのPFを書きましたが、他の動物がいい等ご希望がございましたら何なりと。相性判断に使っていただけると嬉しいです!
猫 / ♀ / 4歳(人間年齢30代前半) / 上品なペルシャ猫 / 毛並みは綺麗に整っていて、如何にも"美人"といった顔立ち / 気分屋で常にマイペースだが、実は寂しがり屋なところも / 騒がしい人間が嫌い / ツンデレ / お嬢様 / お口が達者で、嫌われがち
「なあに、アンタ私に興味があるってわけ?別にあたしはアンタに何か微塵も興味はないけどね。いいわよ、そんなに言うならついて行ってあげる。」
「あたし、寂しがり屋なの。だから私を不機嫌にさせないようにずっと傍にいなさい。ああそう、耳の後ろを優しく撫でてね。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle