TOP > 1対1のなりきりチャット

( ▼ )長期お相手募集板/378

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
372: 通りすがりさん [×]
2024-11-05 15:53:37

>371

初めまして。此方も御相手様が失踪してから少し離れていたため暫くぶりに復帰したところであります。同じ想いの方がいらっしゃったので今回お声がけさせてもらいました。

版権知識の趣向が似ている部分もあり、かなり多くの版権を提供できるのではないかと思います。提供可能な版権について以下に書かせていただきましたので、御確認ください。また、臨機応変にとのことで、此方も多くの設定などでできればと思っておりました。3L対応可能、夢、柵越など特にNG御座いませんので、やりたいものをやっていただければと思います…!

一応、まだ思案しているところではありますが、最初にやりたい設定を幾つか提案させていただきます。此方の版権知識と共に確認いただき、ご検討してもらえればと。よろしくお願いします。

【 版権知識 】※371様の知識と被るもののみ記載しました。その他希望があれば仰ってください。

ナルト / 葬送のフリーレン / 怪獣8号 / 黒子のバスケ / メイドインアビス / ソウルイーター / 刀剣乱舞 / あんさんぶるスターズ / MHA / HQ 等

【 希望する設定 】

・版権×創作 / BL / HQ / 社会人になってからの設定( 黒尾、佐久早、宮治 )あたりで希望
・版権×創作 / NL又はBL / ソウルイーター、HQ又はMHA( 柵越 ) / ソウルイーターの世界観で武器×職人( ホークス、爆豪、心操、宮治、牛島 )あたりで希望

まだ思案中ですので何となくこんなのもいいかなと。別の設定でも何でも楽しめますので。参考程度に。
スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle