TOP > 1対1のなりきりチャット

( ▼ )長期お相手募集板/378

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
154: 匿名さん [×]
2023-02-25 18:12:01

終わりはありますが、長期間お相手頂ける方を募集しております…!

◎ 赤ずきんと狼ちゃん

「おーい、ババア!そろそろくたばったか。毎週末、土産配達させられる俺の身にもなれよ。片道5時間って小旅行じゃねーか。可及的速やかにくたばるか、都会に住め都会に!」

提供:女性免疫がなく単純で脳筋で少し口の悪い赤ずきん(人間)(おばあちゃんっ子)

募集:心優しい臆病な狼ちゃん(人間寄りの獣人/耳、尻尾のみ獣)/中ー長ロル可能な方
(ひとり、森で生活している。心優しくとても臆病な子。狩りが苦手で群れからは追い出された模様。お腹がすいて道端で行き倒れていたところ赤ずきん祖母に助けられる。以降時々会いに行ってはよくしてもらっていた。本当にある意味穢れなく、純粋)

赤ずきん【 いつものようにババアに会いに行ったら布団の中で丸くなっていたのは二日酔いのババアではなく、俺の声に怯えている獣人の女の子だった。 】
狼ちゃん【 いつものように恩人のおばあちゃんに会いにいったものの留守、時間もあるし帰りを待っていたら扉越しに聞こえた声に驚き布団に隠れてしまった。 】(※半分嘘)

なんとか仲良くなれた二人は赤ずきんの祖母を探しに森の奥へ行ったり、街に出てみたりする。ざっくりですが、お話的には行方不明になった赤ずきんの祖母を二人で探しに行くというもの。

ちなみに行方不明の祖母は前日狼ちゃんが食べています。
バッドエンドの予定で、最終的には赤ずきん死亡ルート濃厚かなと…(まだ考え中!)

ちょっと設定を作っていますが、トピを立ててから軽くご紹介しようかと思っております!もちろんお相手くださる方からも付け加えたい設定などはお聞きしようかと思っていますので、ご安心ください。こんな感じのバッドエンドまっしぐら長期トピにお相手頂ける方がいらっしゃいましたら一度お声掛けくださいませ。
もし複数人様おられましたらトピを立てて当方の既に作っている設定を投下した後、めちゃくちゃに恐縮ですがロルテで選定式とさせていただきます!(※設定を見て辞退もok!)

コンビニに寄るくらいお気軽にお声掛けください!
(※毎日見に来れないので、お返事遅くなる可能性ありです…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle