TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
匿名さん [×]
2022-06-25 00:04:16
_____おったおった、迷子の迷子の治くーん?( 後ろからぎゅ )はー!全く、なんちゅう顔してんねん。俺がおらんってだけで…ホンマに甘ちゃんやな!( 呆れた口振りだが声は明らかに嬉しそうに / 頬擦り )それに、いつも言っとるやろ。サムのもんは俺のもん。そもそもサムが俺のもんなんやから当然や。( ふふん )ほら、帰んで。たくさんキスするんやろ。( にや / ぐい、とこちらに相手の顔向かせ唇にちゅ )
( / 初めまして。募集板を覗いたらあれ私募集したっけ?と思ってしまいました…!同じく最近宮兄弟に再熱した者です!
是非とも治くんに負けじと激甘激重な侑くんで参加希望をしたいのですが、一つ前提として私はアニメは稲荷崎戦まで視聴済みなのですが、原作を白鳥沢戦までしか読んでおらず…。高校卒業後をまだ履修出来ていないため、学生時代の侑君しか動かせません…。
中途半端な知識になってしまうので参加希望するか迷いましたが、もしもそれでも良ければ是非お相手したいと思いお声掛け致しました。少しでも検討してくだされば幸いです。よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle