TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
106:
羽が堕ちた天使 [×]
2022-06-16 17:34:57
>>101 様
天界より堕ちた天使 / 圧倒的信者洗脳 / 月を思わせる白銀の髪 / 緩やかな癖、目元にかかる程度 / 肌の色は白め、細マッチョ体型 / 天使なのに( )冷たい言動 / 他人を惑わすような物言い
( / 魅力的な設定に惹かれて簡易も甚だしい程の簡易で申し訳ありませんがお声かけを。
なにかの理由で( )天界より堕ちた天使とシスターの関係性を出来たらなぁと考えております。
神などを信仰する中で、それらの信仰を裏切るような堕天使の言動にきっと最初は戸惑いつつも上手いこと( )丸め込まれて堕ちるシスターを見たい(願望)
理想と現実で揺れ動くか弱い心に付け入りたい堕天使としてお声かけさせていただきます。
緩く長く、お互いがより良いと思えるようなものにしていきたいと考えていますので相性等合いませんでしたら蹴って頂いて構いません。万が一ご縁頂きましたらよくお話し合い展開などご相談出来ればなと思いますので宜しくお願い致します。
)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle