TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
アメリア・エイヴリング [×]
2017-02-10 18:25:00
>51 ニック(お父さん)
( / お父さん、褒めてくれるのは嬉しいけどレッドカーペットが吹っ飛んできたら目指す意味が無いでしょ?
で、指摘点の方だけど……背後と真面目に相談してきたんだ。
男の人の方は言い訳くさいけれど、最初にはちゃあんと書いたの、「慣れていない男以外は興味無し」なんてね。でも、少し気に入らなかったもので推敲したら忘れちゃってたみたい。ごめんなさい、こっちのミスだった。あ、もちろん成りに参加している男の人とはちゃんと関わるよ。
それから、ロルのことだね。これまた背後の癖で、小説風に書いちゃうんだな〜…。まぁ、一度指摘されたら反省してもうしないよ、多分ね。そんな感じだから、お父さんもお母さんも心配かけてごめんね。…ただの親馬鹿では無いんだな、
細かい指摘ありがとう。まだまだ足りない所だらけで気分を害しちゃうかもしれないけど、どんどん教えてくれれば修正するから、ご指導の程お願いします、お父さん。 )
(( / 主様に合わせ、一応キャラ口調での返信させて頂きました。何かとドジを踏んでしまってご迷惑をお掛けしているようで申し訳無いです。上記の通りずばずば指摘してくださって構いませんので。では、失礼致しました。 ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle