TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
永遠/刹那 [×]
2017-01-23 13:45:21
[永遠]
ご来訪ありがとう!歓迎しよう。
ここでは僕達の話し相手になってくれる人を探しているんだ。
詳しくはこのメモ用紙を…あぁ、クシャクシャになってしまっているけれど…どうか許しておくれ。
――memo――
貴方の心を2匹の忠犬が癒します。
◎女性キャラには女性キャラである永遠を、男性キャラには男性キャラである刹那を自動的に指名されます。
◎1日で指名はリセット
◎人数制限は5〜6人。ロルにより制限は上下。
◎ロル必須。豆〜長まで。稚拙ではありますが精一杯お相手致します。
◎ 基本は現代、室内での絡みが主。パロディ等大好物ですのでお気軽にご提案ください
→こちらの話は後ほど詳しく。
――――――
…読み終わったかい?
これを読み終わったということははれて君は僕らのご主人様という事だ!
勝手に決めるなって?それもそうだな。
それじゃあ君が僕らの御主人様になってくれるよう、期待していい子で待っていることにしよう。
>1 忠犬
>2 舞台、パロディ
1:
永遠/刹那 [×]
2017-01-23 13:46:02
「ああ、貴女の命とあらば僕は毒だって飲めるさ。でも…死ぬ時は貴女と一緒がいい」
「貴女はこういうタイプがいいのかい?ふんふん、研究してみようかな。どうしてって、貴女にずっと好きでいてもらいたいからね!」
[永遠]―とわ―
女/22歳/164cm
銀色のショートヘア/瞳はキリリとしておりアメジスト色/白いシャツに黒のベスト/身体は全体的にスラリとしている/肉付きはあまりない/服装は常に清潔感がありきっちりとしている/乱れる事、汚れる事はあまりないが主人の事となるとそれも厭わない/学生時代は演劇部/恥ずかしげもなく愛の言葉を囁く/本が好きで成績優秀で運動神経も抜群/それらを発揮するのはすべて主人の為
「君は俺に愛をくれる?偽りだっていいさ、俺は君に愛されたい。その為ならなんだって」
「おかえり!昨日借りてきた映画が面白かったんだ。君と一緒に見ようと思って!アクションなら君も退屈しないだろ?」
[刹那]―せつな―
男/22歳/186cm
短髪で髪の色は漆黒/瞳はトパーズのように輝く/陰鬱そうな印象の顔つきだが感情豊かで表情もよく変える/服装は燕尾服/一見見ると背が高く細い様で服の下はしっかりと鍛えている/服装や見た目への頓着がてんでなく、よくよれていたり/主人に見合うようしっかりしたいとは思っているらしい/昔は素行が悪かった時期も/今ではすっかり主人の忠犬/頭は良くない、運動神経もそこそこ/だが格闘技の心得があり、主人を守れるよう訓練しているのだとか
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle