TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
629: 参加希望です [×]
2017-06-06 22:08:17

名前:武田 結(タケダ ユイ)
性別:女
年齢:23
容姿:明るく染めた茶髪。前髪は右に流し、毛先は軽くパーマをかけた、肩に少し掛かる程度の長さのセミロング。仕事時は一つに結び、普段はそのままな事が多いものの、気分やファッションによっては結ぶ日も。パッチリとした二重の黒い瞳、丸顔の輪郭に頬にはオレンジのチークを使ったナチュラルメイクを好む。服装はチェックのシャツにTシャツ、ショートパンツかカーキなスカート等のカジュアル系が主。身長は162cm、平均的な体型。

性格:話好きな性格。また世話焼きで、時にはお節介と言われる事も。集団でワイワイ行動するのも、一人でのんびり飲んだりぶらぶらして過ごすのもどちらも好き。若干気分屋な一面も。

備考:居酒屋店員。主に接客やドリンクを担当するが、キッチンで料理も一通り作れる。アパートで一人暮らし、家事は人並み程度。休日は友達と遊ぶか、一人で買い物やカラオケ、散歩等をして過ごす事が多い。
指名:那智くん

こんばんはー。前から気になってて来ちゃったんだけど、やってるかな?
(室内に一歩踏み込めば辺りを興味深そうに見渡し、首を傾げ)

あっ指名制なんだっけ。それなら…この可愛い雰囲気の那智くんって子が良いな。初めてだし、のんびりお菓子でも食べながら話したいかな。…どう?大丈夫そう?不備とかあったら出直してくるし、相性悪そうなら遠慮無く言ってくれて大丈夫だからね?
(四人の内の一人を指名し、自分の簡単なプロフィールを記入した紙を提出すれば笑みを浮かべながら希望を述べ、最後に確認するように問いかけ)

(/初めまして、前から此方のスレ気になっておりました。ロルは短から中希望です。もし不備等無ければお相手、よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle