TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5776:
主 [×]
2020-10-15 11:40:30
>梨杏
まあ直兄に限らず、あなたにはみんな癒やされてるんじゃないですかね。( 彼女が放つ柔らかい雰囲気から思ったことを告げ )
チョコは中毒性ある気がします。チロルチョコとか全制覇したくなりますね。( こく )甘いものはいいっすね。チョコに限らず、甘めの珈琲とか飲みながらまったりする時間は幸せです。
ああ、そんな上には見えませんよ。直兄よりちょい下で20代前半かな、と。女性の年齢はわからないものですよね。( うーん )
>柚舞
【真尋】
あ?多数決?( ピクリと眉上げ )多数決って何だよ。多数決出来るほど色んな奴に声掛けてンのか。( あからさまに不機嫌 ) じゃあ俺は和食以外にもリクエストしてやるよ。そうだなァ…グラタンでいくか。お前、万一他の奴にグラタンリクエストされても絶対作んなよ。( びしっ / 律希ガン無視 )
【律希】
いつもすみません、ありがとうございます。( 前回のが美味しかったようで、何処となく嬉しそうに差し入れ受け取り )リクエスト?みんな柚舞さんにそんなのしてるんですか。( 二人のやり取りを聞いて思案し )…じゃあ俺、グラタンで。柚舞さんのグラタンが食べたいです。( キッパリ / 『あァ?テメェわざとだろ!ふざけんなよ』との声が )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle