TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5761:  [×]
2020-10-14 16:33:54

>菖蒲  【陽夏】

そりゃあな。恋歌の奴、あんたのことよく話してたからさ。友達が出来たって嬉しそーに。グイグイ来て困るとかいう割に嬉しそうだったぜ?( 思い出し微笑ましそうに笑み ) 
噂?優しそうって…え、なに、それって恋歌が言ってたとか?マジか。悪口じゃなくて良かったわ。( ははっ )

>梨杏  【律希】

ええ、あなたにはとてもお世話になってるから挨拶しておけって。( こく ) 兄貴も後から来るんじゃないすかね?( ちら、と奥の方見 )
あ、ハイ。甘いの好きっす。真尋さんはどうかわからないですけど、蒼さんは最近割と甘いものも食べられるようになって来たみたいですよ。でもこういう気遣いは有難いっすね。みんな喜びます。( 甘いものが苦手な二人の事を配慮したチョイスに優しい人だな、という視線向け )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle