TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5739:
主 [×]
2020-10-12 13:04:11
(/お相手くださった3名様、楽しい時間を有難うございました!またお話出来るのを楽しみにしております!)
>花音 【蒼】
花音…今回もありがとう。花音との物語はゆっくりと優しい時間が流れていって居心地がいいというか安心する。( ふふ )なかなか話が進まずじれったいかもしれないが、またのんびり過ごしたい気分の時は俺の相手をして欲しい。…こんなに花音を独占していると、他のメンバーに恨まれそうだな。( 冗談半分に笑うも優越感に浸り )じゃあまた、な。( はにかみ )
>梨杏 【直哉】
お疲れ様、梨杏。いやあ、久し振りに話せて嬉しかったよ。うん、癒やされた。( 満面の笑み )途中で終わっちゃって残念だけど、きっと梨杏はまたその内俺を指名してくれると信じてるから。…なんて、プレッシャーか。( はは、と照れ混じりの笑みを )またゆっくり話そうよ。寒くなってきたから体調に気を付けて。
>茉緒 【那智】
やっほー、茉緒チャン♪茉緒チャンの初指名もらえて嬉しかったよ♪( にっこにこ )途中でタイムオーバーになっちゃってごめんね!番外編で恋人設定って事で、ちょっと緊張気味な俺だったけど、普段はもっとスキンシップ激し目だから覚悟してね?( くす )良かったらまた会いに来てよ。他のメンバーと話してみるのもアリだけど、俺のことも忘れないでね?( 頬つんっ )じゃあまたねっ!( 手ひらひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle