TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5686: 梨杏 [×]
2020-10-06 09:19:00

( 雲ひとつない晴天の秋晴れ。たまに、ふらりと電車に乗って、降りたことのない駅で降り休日を過ごすことが時折あるこの頃。どうやら近くで、フリーマーケットが行われてらしく興味が掻き立てられて、その場所へ。)

か、可愛い。
これって手作りですか?

( 淡いモスグリーンのロングスカートを気にしながら、しゃがみこみ店員さんらしい女性に声をかけて。)

(/おはようございます。いえいえ、謝らないでください。タイミングが合い嬉しいです。
前の続きをと考えて遡ったのですが、うまく見つけることができなかったので_______、先生と生徒の流れも気になったのですが年齢をいつもの通りに戻そうかと思いました。
恋人設定で恋人になるまで、両片想いが長かったと言う感じで、やっと恋人になれたと言う感じはどうでしょうか?
お互い、休日がなかなか逢えずじまい。後は流れに任せます。
よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle