TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5298:  [×]
2020-07-05 12:28:15

【直哉】

やあ、いつもご来店ありがとう。今回は新メンバーを紹介するよ。

【律希】

…どうも、律希です。歳は19。いつも兄貴がお世話になってます。( 無表情で軽く頭下げ )

【陽夏】

お、新入りなんて久々じゃね?ヨロシクな。( にっ ) つーか兄貴って言ったよな。誰の弟?( きょろ / ふと那智と目が合う )

【那智】

何でこっち見んの?年齢的に俺が兄貴のわけないじゃん。陽夏、バカ過ぎ。( 冷めた視線 )

【直哉】

はは、律希は俺の弟だよ。真ん中のな。この通りあんまり愛想は良くないけど、悪い奴じゃないから仲良くしてやってくれ。( 律希の頭ぽんぽん )

【陽夏】

真ん中って事は…ん?待てよ、直哉さんて何人兄弟?( 指折り数え )

【蒼】

……。( 律希の傍に寄り、じー )

【律希】

…?…なんすか。( 同じくじー )

【蒼】

いや…目線の高さが一緒だなと。( じー )

【律希】

…あぁ。ですね。( じー )

【陽夏】

なに、お前らテンション低すぎね?( はは ) ま、律希は緊張してんだろーけどな。大丈夫だって、リラックスしろよ。( 肩ぽん )

【律希】

…いや、全くしてませんけど。いつもこんな感じっす。…何かすみません。( 真顔でさらり )

【那智】

別にいいんじゃない?陽夏がアホみたいにテンション高過ぎるんだよ。( はぁ )
…っていうか、さっきからあのクズ野郎の姿だけ見えないけど。

【陽夏】

あー、そういや真尋の奴、何処行ったんだろうな。挨拶くらいすりゃいいのに。

【律希】

…あぁ、その人ならもう会いました。一応挨拶したんすけど、見た目も態度も生意気だって言われて、それから──……、……。( 何を思い出したか、あからさまに嫌な顔 )

【陽夏、蒼、那智】

……。( 察し )

【直哉】

ん?どうした、真尋に何かされたのか?殴られたとかじゃないんだろ?( 心配そうに顔覗き )

【律希】

…殴られた方がマシ。( すっと視線逸らし )

【直哉】

?わからないな。どういうことか俺にもわかるようにちゃんと話しなさい、律。( 両肩掴んで説得 )

【那智】

直哉サンさぁ、知らない方がいい事もあるんだって。( 肩ぽん )
はーい、みんな仕事仕事ー。( 手ぱんぱん )

【蒼】

……。( 同情するような視線を律希に向け、直哉の肩ぽん )

【直哉】

??おいおい…何だよ、蒼まで。…まいったな、俺だけかやの外か。( 苦笑 )
律、とにかくお客様には失礼のないように丁寧にな。メンバーとも仲良くだぞ。

【律希】

……前者はともかく、後者は無理。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle