TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4972: 柚舞 [×]
2020-02-23 10:57:57

>那智

……あー、はいはい。お人好しで悪い?大切な後輩のことを守って悪いなんて言われる筋合いないんだけど。那智は私のこと優しいって思うかもしれないけど、嫌だったら最初から断ってるから。( 肩を掴むのは思っていたよりもずっと強い力。整理されずにぶつけられた八つ当たりともとれる言葉。彼がムカつく、と思ったままの感情をあらわにできる相手はきっと少ないはず。此処で変に子ども扱いするのは逆効果だろう。こういうときにポーカーフェイスは役に立つのだ。たとえ傷付いたとしても冷静に対処できる。自分まで怒って言葉の刃を投げ付けたって何にもならない。彼の勢いが止まるのを待ってから口を開くと、あくまでもしっかり丁寧に言葉のボールを返していく。彼のことがとても大切だから。鋭い視線にも屈することなく真っ直ぐ受け止めて逸らさない。苦しい、どうしようもなく苦しい。どうしてこんなに苦しくなるのか、答えは既にわかりきっている。吐く息の熱さが、ヒリヒリと痛い胸が。気持ちを落ち着かせるべく一瞬だけ視線を外してはすぐに向き直り。此処で別れると決断を下せばすべてがなかったことになる。それなのに何故か目には熱いものが込み上げてきてしまい、それを隠すよういつもよりも数段早口で。一方的にこれで話は終わりだと彼に背を向けて )……何となく、わかってた。無理してたんでしょ、ずっと。まったく、あんたも私に負けず劣らず不器用なんだから。良いよ、別れよ。ね、終わり。これで終わりだから。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle