TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
582:  [×]
2017-05-28 15:02:14

>恋歌 【蒼】

でも…何も言われないと不安になたりするんじゃないのか?( じっ ) 俺はお世辞は得意じゃないし、本当の事を言ってるつもりだけど…。…恋歌を可愛いと思うのは、見た目だけじゃないから。( こく )
わかってる。( くす )腕も手首もこんなに細いし、な。( きゅ、と手首握り )
……落ち着くか?( 相手の行動に思わず顔を綻ばせ、腕を少し緩めると片手で頭なでなで )

>花音 【真尋】

…は、大丈夫かよ、鳥肌立ってるぜ。あのガキにもこの程度はされたんだろ?( 必死で身を捩る相手を捕らえる腕の力を強め動きを封じれば、楽しげな声色で弱点周辺を執拗に攻め続け。やがて唇を首筋へと移すとその時々で音を立てながら強弱つけて柔らかなそこへ吸い付いて )
──…美味そうじゃねェか。俺の為によくやった。( しょくよくそそる香りに満ちた空間で完成したオムハンバーグは見栄えも良く、まるで人気のレストランの一品といっても過言ではない程。それを見つめる瞳には普段の鋭いものとは一変した期待の輝きがあり、幾分あどけなさも垣間見え。機嫌良さげに相手の頭をヨシヨシと撫でるとするりと相手を解放し。いそいそと着席しては早速フォークを手にし相手に急かすような視線を送り ) なに突っ立てンだよ、さっさと座れ。食うぞ。

>柚舞 【那智】

…うん、悔しいけどやっぱ美味いね。( フィナンシェ食べて複雑な表情 ) 俺も割と自信あったんだけどなー。柚舞サンは黙って料理作ってりゃ大抵の男は落ちるね。( 真顔 / え )
確かに俺の周りって女子力高くて女の子~って感じの子多いね。誉めると素直に一生懸命頑張るんだもん、ホント可愛いよ。( ふふ / こいつ ) あ、前にも言ったけど、俺の誉め言葉は本心だから。多かれ少なかれ、ね。( くす )
俺は柚舞サンから恋の感覚が消えた理由を詳しく聞きたいね。( 緩く首傾げ、くすりと )
あー、悪いおねーさんだなー。( くすくす ) でも確かにコレはモテるね。その辺歩いてたらスカウトされてもおかしくないレベル?( スマホ覗き頷き ) …系統は違うけど、ちょっと似てるよね、柚舞サンに。( じーっ ) 一緒モデルとかできるんじゃない?モデルなら柚舞サンみたいな性格でも何とかなるかもよ。( ふふ / 失礼な )

>麻友 【陽夏】

いやいや、おかしいだろその喩え!( 否定しながらも笑いを堪え ) ま、真尋がハリネズミ…ぷぷっ…ハリネズミってこんなちまっとしたアレだろ?( 手でサイズを示し ) すっげー円らで可愛い目してて、ちょろちょろ可愛く歩き回るんだぜ?あの目付き悪くて態度でけー真尋が…… ( 爆笑 / おい )
やべー腹痛ぇ。( 目尻ぬぐい )もう俺猿でいーわ。( いいのか ) でもハムスターとか小動物は多分那智怒るぜ?どっちかゆーとお前の方が小動物っぽいよな。( じぃ )…よし、お前、犬からハムスターに降格な。( 降格 )
友達ねぇ…、( うーん ) 学生の頃、よく話す女子に告白された時、冗談かと思って冗談で返したら平手打ち食らったことあるな。無神経だとか最低だとか女子達に責められてさ。女はこえーよ。( 思い出し苦笑 )
そんなにペンギン見たいなら今度行かね?水族館。( きょと )
お前な…( ベッドをトランポリン代わりにする様子に溜め息 ) たく、しょうがねーな…うりゃ!( 呆れたように見ていたが、不意に腕を引き器用に押し倒せば上に被さり見下ろして ) …その女の部分てのがお前にあるかどうか、確かめてやるよ。

583: 花音 [×]
2017-05-28 15:28:05

>真尋君

だ、大丈夫な訳…。こ、こんなに長くはっ、ぁっ…。(逃れようとするがで動きを封じるように力を込められれば男女の力の差は歴然でびくともせず耳周辺を執拗に攻められれば抵抗する力は徐々に弱まり本能的に抱きしめている腕にしがみつく形になり耳から首筋に唇は移り強弱をつけるように吸い付かれればまた体はぴくと反応し小さく甘い声が漏れ、自分ではないような声に思わず片手で己の口元を覆って)
…真尋君が優しい…。(ようやく完成したものを子供のようなあどけなさを感じさせる表情で頭を撫でられればぽつりと失礼なことを呟き今の光景を写真に収めたいと不純な気持ちが込み上げるがさも当然と言われた言葉には)へ、私も食べるの…?(と後片付けをしようと思っていたのか驚いたように瞬きを数回したのち多分己が座らないと食べないだろうと今までの相手の行動から察し向かい合う形で席へと座って)

584: 恋歌 [×]
2017-05-28 15:55:14

>蒼

うぐっ…、そ、それは…。でも、いままであまり気にしてこなかったから…だからっ、その…( 目をそらしては唇噛み、 )え、え…?どういうこと?見た目以外もその…か、可愛いってこと…?( ニヤけそうな顔を手で覆い、 )
うう…は、離して…っ( 手を振り回し、 )
………そうでもない。( 頭に感触を感じれば頬染めては気持ち良さそうに目を細め )

585: 麻友 [×]
2017-05-28 15:57:14

陽夏

ちょ 、そんな笑う ? 真尋くんに失礼だよ ( はは ) 俺様系で毒舌だから 見た目が刺々しいハリネズミがぴったりだと思ったんだけど 。っていうか 4人って仲良しなんですか.. ? ( ふと疑問 )
陽夏は猿か犬ですよ ( へらへら ) ええ - 怒っちゃうかなあ 。 あの那智くんの可愛らしさがハムスターって感じじゃないですか ! 頭の回転早くて賢いところとか ( 思い出しながら ) 犬 、ハムスター .. いつ人間になるんでしょうか ? ( にこり / ← )
あちゃちゃ - 。 女の子は冗談で告白したりしませんから ! ( ひぃ ) 鈍感そうですもうね 、陽夏 ( うむ )
え !! 行ってくれるの ? やったあ 嬉しい ( 大袈裟に喜んで )
わっ .. 、 え 。は 、陽夏 ( 押し倒されれば ぎゅ、と目を瞑るも ゆっくり目を開ければ至近距離に相手がいて一気に体温も上がり )
... 陽夏って 、女の子なら誰でもこういうことしたり 、言ったりするんですか - ? ( " 誰にでも " なのが嫌だったのか 、 子供のように ふい、と目だけ逸らして )

586: 柚舞 [×]
2017-05-28 16:11:30

>那智

悔しいって何なの( ふ、 )んー、那智のは食べたことないから何とも言えないかな。口開くとだめって言いたいの?( 軽く睨み / そういうところ )
素直に一生懸命...うん、真逆( 真顔 )だからだめなんだろうね。誉め言葉ねえ、( じっ、 )あー...簡単に言うと裏切りの連続。大体浮気されてるしばれたらすぐ捨てられるし。信じられないや( ははっ )
勝手に写真撮るのは結構好き( 不意打ちで相手の写真を撮ってはくす、と笑って )でしょ、これ最近彼女できて浮わついてる( 最早これ扱い )え、そう?( 首傾げ )モデルとか似合わないよ、あんまり撮られたくないし( 手を顔の前で振って否定し )

587:  [×]
2017-05-29 23:51:39

(/ お相手くださった4名様、楽しい時間を有難うございました!
もっと早くお返ししたいと思いつつ中々追い付かず申し訳ありません。いつも感謝です。またのお越しをお待ちしております…!)

>花音 【真尋】

どうした、立ってるのもやっとじゃねェか。…痕が残らねぇよう加減はしてやった。今回は、な。( しがみつく相手を支えつつ依然意地悪い言葉を低く囁き。口を押さえる様子にニヤリと口端を吊り上げてはその手を外させ、細い指先に軽く歯を立て )
─…ン、悪くねェ、いい出来だ。 ほら、口開けろ。( 相手が着席したのを確認すると早速一口。口内に広がる味と食感に納得したように頷き、満足そうな笑みを向け。一口分掬ったそれを相手の口許に近付け、相手が渋々といった風に口にすれば、ふ、と笑みを浮かべ食を進める。やがてあっという間に平らげてしまい、空腹が満たされた事で眠気を伴うふわふわとした心地よさに包まれ、若干ぼんやりと )
よし、気分がいいからお前のいう事ひとつ聞いてやるよ。この俺が、だ。光栄だろ? 次に会うまでに考えておけ。( ふん、と鼻を鳴らして不敵に笑い )

>麻友 【陽夏】

そうだな、俺はみんな仲いいと思ってる。あー…でも真尋と那智はいつもバトッてる気ィすんな。( うーん ) そもそも俺がみんなとフツーに話すだけで、実際はどうなんだかな。わっかんねー。( 苦笑 )
麻友は人間にはならねーな、小動物のまま。( ぇ ) いんじゃね?愛されキャラって事で。( ははっ / まとめたぞ )
え、だってフツーわかんねーよ。それこそお互い同性みてーにフツーに接してて、そんな要素一つもなかったし。コクられた時、あーコイツ罰ゲームやらされてんだろうなとか思ったくらいだし。つーか鈍そうなお前に言われたくねーから。( むむ / 軽くデコピン )
ん?あぁ、水族館くらい連れてってやるよ。( はしゃぐ相手に瞳ぱちぱち )
…なわけねーだろ。( 誰にでも、と問われて軽く溜め息 ) ちょっと試しただけだよ。( 己の下で固く目を閉じる相手を見、両頬を片手で掴むようにふにふにとし ) …ま、安心しろ、お前それなりに女っぽいから。( そのまま顔を近付け、にっと悪戯っぽく笑い )

>恋歌 【蒼】

そう、か…。あんたが不安にならないのならいい。言われてみれば変だよな…。別にそういう間柄でもないのに…何を言ってるんだ、俺は…。っ…あまり気にしないでほしい。( 羞恥に頬を染め、顔そらし )
見た目だけじゃないのは今までも伝えてきてるつもり。…恋歌は可愛い。( こく )
…俺はあんたを抱いてると落ち着く…けど落ち着かない。あんたが望んでないことをうっかりしそうになるしな…。( 抱き締めたまま困惑したように呟き )
…悪い、もう少しだけこうしていたい。( 残り僅かな時間、そのまま温もりを感じて )

>柚舞 【那智】

じゃあ今度柚舞サンの好きなもの作るから食べてみてよ。美味しかったらほっぺにチューしてね。( にぃっこり )
あはは、冗談だって。ダメだとは思わないよ。あんたみたいなタイプに弱い男もいるしね。ほら、柚舞サンは可愛いギャップ持ってんじゃん。( にやにや )
それさぁ、浮気されたらいつもみたいな勢いで殴んなきゃダメじゃん。( おい ) どーせ引き止めたりしないんでしょ?相手の気持ちを考えすぎるのか、単に追うのが面倒なのかわかんないけどさ。俺はねぇ、浮気はするけど捨てないよ。( さらり / 最低発言 ) ただストーカー化しちゃった子はほんとダメなんだ、俺。素…というより裏が出ちゃうかな。( クス )
わー、柚舞サンのヘンターイ。( 棒読み ) ブラコンかなと疑ってたんだけど決まりだね。( にっこり ) 柚舞サンのルックスならモデルでもおかしくないよ。柚舞サンの笑顔見たいなー。激レアだよね、きっと。( ふふ )
ありがとね、楽しかったよ。また暇潰しに来て。

588: 花音 [×]
2017-05-30 00:17:13

>真尋君

…っこんなことされたの初めて、だから仕方ないでしょ…。…真尋君って女なら誰にでもこういうこと、するの…っ?(初めて味わった快楽に腰が抜けそうなところを支えられてこれまでの言動から女慣れしていると思われる相手にモヤモヤとした言い表せない感情が込み上げ、指先に軽く歯を立てられればわずかに眉間に皺を寄せつつどこか寂しげな表情で小さく首を傾げつつ問いかけて)
え、仕方ないわね…。(相手が食べているところを見て、満足そうにしている様子にほっとあからさまに安堵した様子でいると口許に運ばれたそれを渋々といった様子で食べ、我ながら良い出来だと自画自賛しているとあっという間に食べ終えた相手に此方も満足気な様子で微笑みながら先程できなかった後片付けを開始して)
って、急にそんなこと言われても…!真尋君に借りを作ると後が怖いんだけれど…。(相手の唐突な言葉に本気で困ったと言わんばかりの表情をしながらさりげなくまた失礼なことをさらりと述べて)

589:  [×]
2017-05-30 00:46:01

>花音 【真尋】

あ?随分ご機嫌斜めだな。俺なりに優しくしてやったつもりだが…不満か?( そんな表情も魅力的だと言いたげに頬を撫で口角吊り上げ ) …あァ、肝心な事はお預けされて拗ねてンのか。お前が可愛らしくねだれば何でもしてやるよ。( 的外れな発言と共に挑発的な笑みを浮かべながらギリギリまで顔を近付け )
…ま、どのみち次の機会にだな。来いよ、特別に車で送ってやる。…ただし、何処に寄り道しても文句は言うなよ。( クツクツ笑いながら相手をひょいと抱き上げ、無理やり車に押し込み / 待て )

590:  [×]
2017-05-30 00:52:35

【陽夏】

今週もお相手サン募集中ー!
シチュとか希望あればよろしく。( にっ )特になきゃフツーに話そうぜ。

591: 花音 [×]
2017-05-30 00:56:28

こんばんわー。もうすっかり此処の常連客ね、私って。(ふふ)
今回は、前回の指名順にならって蒼君にお願いしようかな。御礼も伝えたいし。
シチュは特に希望はないわ、しいて言えばのんびり紅茶を飲みながらお話ししたいかな。

592:  [×]
2017-05-30 01:04:48

>花音 【蒼】

…良かった、無事だったみたいだな…。( 元気そうな姿を見、安堵の色を浮かばせ ) 前回、あんたが真尋に拉致されたとか何とか、陽夏が慌てて飛んできて…。心配してたんだ。全くあいつは本当に好き勝手やっていて…俺からもきつく言っておく。( 真顔で頷き )
…あ、座ってくれ。( ソファ案内 ) 花音サンは…紅茶でいいのか?

593: 花音 [×]
2017-05-30 01:19:41

>蒼君

あはは、心配かけてごめんね?(前回の終わりが終わりだっただけに苦笑交じりの表情をし)いやー、車で送るのは別にいいんだけれど無理矢理車に押し込まれたから吃驚しちゃった。私は何ともないから気にしないで?(送られている間は特になにもなかったのかあっさりとした様子で語りつつ真顔の相手を宥めるような言い方をし)
ありがとう。ええ、出来れば砂糖とミルクは多めにね?(案内されたソファに座ると相手の言葉に頷きつつ紅茶をストレートではあまり飲めないのか要望を述べて)

594: 恋歌 [×]
2017-05-30 05:12:34

最近来すぎかしら…やっぱり蒼の時だけにした方が良かったりとか色々考えちゃう…( ちらり、 )どちらにしろ暇だしちょっと付き合いなさい…( ふふん、 )まあ、もう…この際誰でも良いわ( ふむむ、 )無理なら断ってくれて良いから、次会った時殴るけど( ふんす、 )

595:  [×]
2017-05-30 16:53:07

>花音 【蒼】

女の扱いが雑というか乱暴というか…。何かされたり、いかがわしい場所に連れていかれなくて良かった。( 宥められ相手なりの気遣いを感じ、少し落ち着こうと息を吐き出すが、彼の横暴さは何とかならないかと深刻に考えているようで )
…ああ、わかった。( 少し意外そうに見つめるも笑みを浮かべ ) 甘いものは好きだと聞いていたけど…何となく紅茶はストレートなイメージがあった。職場でもこうなのか?( リクエスト通りの紅茶を入れると、相手の前に静かに置き ) それからこれ…花音さんのイメージで選んでみたんだけど…、 ( 少し照れたように笑みながら、華やかでいて上品にデコレーションされたミルフィーユを同様に置き ) ミルフィーユは他にもあったけど…一番目を引いたのがこれだった。

>恋歌 【陽夏】

あれ、蒼んとこによく来る子じゃん。確か恋歌だよな?( きょと ) どーする?一通り絡んだみたいだし俺でいい?
あ、そーだ。( がさごそ ) 甘いの好きならケーキバイキングでも行かね?割引券あるんだよ。( にっ / 券ぴらぴら ) つーかぶっちゃけ付き合って欲しい。野郎一人じゃ入りにくいしさ。( はは )

596: 花音 [×]
2017-05-30 17:13:49

>蒼君

だから、大丈夫だって。ご覧のとおり無事だし。(己の性で相手達が喧嘩してほしくないためなんとか場を収めようと言葉を選びつつ述べて)
んー。時の場合によるし、その日の気分に左右されるから紅茶に関しては変わるかな。(問われた質問にしばし考えてから己の事を話し紅茶が置かれれば「ありがとう」と述べて)
ミルフィーユ…!私の為にわざわざありがとう、すごく嬉しいわ。(紅茶と共に置かれた高そうなミルフィーユに甘いもの好きだということを裏付けるようにキラキラと瞳を輝かせながら若干いつもより声のトーンを高めに話して)
あ、そうだ!この前の御礼として作ってきたんだけれど、良かったら食べてくれる?(ごそごそと白いショルダーバックの中から綺麗にラッピングされた一人分のカーディナルシュニッテンを相手に差し出して)

597: 恋歌 [×]
2017-05-30 17:45:08

>陽夏

そーだけど…呼び捨てとか馴れ馴れしくない?(
む、 )全然良いわよ、あなたなら話せそう( ふ、 )
バイキング…!!い、行きたい!!きかれなくても答えはイエスよ!( わくわく、 )
男一人で入れないの?何で?( ふむ、 )てゆーか、アンタもスイーツ好きなの??( 瞳きらりん、 )

598: 柚舞 [×]
2017-05-30 20:06:11

ん、連続だけどいいよね( 決めつけ )まあ今週も暇だからちょっと付き合ってよ。真尋、だっけ。空いてたらよろしく( 手ひら )

599: 麻友 [×]
2017-05-30 20:11:15

陽夏楽しすぎたありがとう ( にっ )

いっつも空いてない那智くん残ってるのが意外すぎて 開いた口が塞がらない ( ry ) よしゃ 、麻友が指名しちゃお - っと ( 立候補 ) いいですか ?

600:  [×]
2017-05-31 09:11:14

>花音 【蒼】

職場でのランチタイムは華やかそうだな。基本は自分で作っていくのか?( 相手なりの心遣いを汲んで真尋に関しての話は中断し、同僚達と楽しく過ごすだろうランチタイムを想像しては興味ありげに訊ねて )
喜んでもらえて良かった。( 瞳を輝かせながら喜ぶ彼女の笑顔は普段とはまた違った魅力があり、微笑ましそうに笑み返すが、差し出されたものに目を丸くし ) …俺に?( 綺麗にラッピングされたそれを受け取り早速開けば、完成度の高いカーディナルシュニッテン。難易度が高いだろうそれに驚きを隠せない様子で ) こんなものまで作れるのか…?凄いな…。…ありがとう。嬉しい…。早速頂いていいか?( 嬉しそうに笑むと早速いそいそとケーキ皿に移し。着席すれば、まるで小さな子供のように期待に満ちた瞳でケーキを見つめていて )

>恋歌 【陽夏】

そうか?( きょと ) でも俺いつもこんな感じだからなー、堅苦しいの苦手だし。ま、いーじゃん、恋歌で。( にっ )
マジ?じゃ早速行こうぜ。( OK貰えば嬉しそうな笑顔向け、早速出発) ん、甘いもの好きかな。ま、俺の場合スイーツってよりは食べ放題狙いだけどな。( ははっ )
いや、ケーキバイキングに野郎一人は流石にちょっと入りにくいって。客も女ばっかだしさ。( うーん )

>柚舞 【真尋】

…あ?誰だお前。( 上から下までじろじろ ) あァ…なるほどな。お前があのクソガキが言ってた“ 食えねェ女 ”だろ。( クク )
相手してやってもいいが、差し入れは持ってきただろうな。( 腕組み首傾げ )

>麻友 【那智】

あれ、麻友おねーさんじゃん。久しぶりー♪( にっこり / 手ひらひら )
もっちろんオッケーに決まってるじゃん♪今日はどうするー?( 首傾げ )

601: 恋歌 [×]
2017-05-31 10:12:16

>陽夏

恋歌って呼んでくれるの蒼だけかと思ってた…( むむ、 )まあ、蒼以外まともに話せる奴らじゃなかったし、アンタはまともそうだから許す( ふい、 )
ここにいる4人誰よりも甘いもの好きって言える?( じ、 )…食べ放題とか、よく行くの?( 首こて、 )
確かに…。ふふ、私がいたことを感謝なさい( ふふん、 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle