TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
562:
麻友 [×]
2017-05-23 23:44:31
陽夏
そんなこと思ってない .. こともない ( 最後小声 / ← ) でも 、陽夏は許してくれるも - ん ( ひひ ) なんて 、嘘です 優しさに甘えちゃ 痛い目みることくらい知ってます ( 自分の頬 殴って )
ちょっとくらい、びびってよ ! ( 八重歯ちら / 武器 / え ) 単純な犬だから 優しくしたら良い子にします ( けら ) ほんとに作って欲しい ( 目がマジ ) … あ、 家賃代は勘弁してください ( 帰れ )
563:
柚舞 [×]
2017-05-24 07:22:03
久しぶりー...って何、那智一人で余っちゃってんの?( ふっ / 失礼 )最初の方凄い空きなかったからウケる( クスクス / 笑いすぎ )あ、前回気づいたら寝ちゃってて全然話せなくてごめんって陽夏に伝言よろしくー。
今週は多分ちゃんと来れるはず( 怪しい )
564:
主 [×]
2017-05-24 14:21:44
>恋歌 【蒼】
っ、悪い…。( はっとし ) でもあんたに誤解されたくなかった。俺はあんたの良いところ、わかってるつもり。( こく )
俺は別に、その…色気とかは求めてないし…。( ふい )
…あんたが嫌ならしない。でも…嫌がってるように見えない。( 引き離そうとする相手を引き寄せ、腕の中に収めてしまい )
>花音 【真尋】
──遅ェよ。( 眉寄せ舌打ちするも、やっと来たかと何処か嬉しげな様子 ) お前、俺の後に一通り他の男の所行っただろ。知ってンだよ。俺を待たせるな。俺が呼んだらすぐ来い。( 押し付けるように言いたい放題 )
…で?何作ってくれるんだよ。( 袋覗き )
>麻友 【陽夏】
やっぱお前もそうかよ。俺を男として見てねーだろ。( じと ) ま、その方が互いに気楽っちゃ気楽か。ちなみに甘えられんのは嫌いじゃねーから…とか言うとパシりとかに使われそうだからやーめた。
うわ、マジで噛む気だよコイツ…。( ひきつり笑い ) 麻友の寝るとこねぇ…( うーん )、俺と一緒のベッドでいい? ( さらり / 何だと )
>柚舞 【那智】
……なに、喧嘩売りに来たわけ?( クッション抱え不機嫌オーラ )
ウケるとか、あんたらしいよね。何が面白いか俺にはサッパリだけど。( むっすー )
ま、いいや。前回は可愛い子と絡めたし、たまにはオフになるのも悪くないしね。( ふっ )
大丈夫、陽夏はバカだからきっと気にしてないよ。むしろ忘れてんじゃない?( 酷 )ってか、男の前で無防備に寝るあんたも一緒に爆睡する陽夏もある意味すごいよね。( くすくす )
565:
恋歌 [×]
2017-05-24 14:38:38
>蒼
…い、良いところって?例えば?どこ…?( じぃ、 )
ほ、本当?その…色気とか…なくても私の事みてくれる?( 相手の服つかみ俯いて )
ちょ!?、あ、あの…!そ、そそ蒼!!?何で…!( 耳まで真っ赤にすると相手の胸に顔埋めてすりすり )
566:
柚舞 [×]
2017-05-24 14:45:59
>那智
ごめんごめん( 頭撫で )そうそう、まあ馬鹿にしたお詫びも兼ねて、はい。( フィナンシェ差し出し )
本当キャラの違い凄いよね、オンの時は可愛い感じなのに( くす )別にオフでも嫌いじゃないけど。
んー?まあ、特に何かある訳でもないし問題ないでしょ。ソファが柔らかいのが悪いし( え )
567:
花音 [×]
2017-05-24 17:15:07
>真尋君
あのね、私だって色々準備とかあるのよ?そりゃ、待たせたことは悪いと思っているけれど…。(言いたい放題言われてそれに負けじと言うものの待たせたことは事実なため素直に此方が火がることを認める様な言い方をし)
それは、出来てからのお楽しみ。待たせた分いつも以上に愛情を込めて料理をするわ。(袋を覗き込む相手に悪戯っぽい表情で茶目っ気に微笑むと袋を持ったままキッチンへと移動し持ってきたシンプルなデザインの淡い桃色のエプロンをし髪を薄い青色のシュシュでポニーテール状に結い上げると手を石鹸で丁寧に洗ってからまずはハンバーグの材料を取り出しボウルに開けると材料を軽くこね始めて)
568:
麻友 [×]
2017-05-24 17:30:18
陽夏
陽夏だって 、麻友のこと女として見てないじゃないですか ( じと ) … 甘えるってなんだろう 。人に甘える 、とか 麻友には無理かも 。どう甘えればいいか分かんない ( うーん ) 陽夏 、麻友に甘えてみてください ( どんとこい / 無茶振り )
この邪魔な八重歯がこんな時に役立つとは思いませんでした ( にひ ) … ば 、 ばかなこと言わないでください ( 慣れてないので顔を赤くして / 冗談通じん )
569:
主 [×]
2017-05-25 23:00:59
>恋歌 【蒼】
…素直じゃないように見えて、本当はとても素直なところ、とか。( ふ )
ちゃんと見てる。それに…俺は…色気ないとは思ってない。( 片手を取りきゅっと握り、じっと見つめ )
何でとか言うけど、自分だって… ( 擦り寄られる感覚に微かに頬を染め ) …何でそう可愛い事するの。( 腕の力少し強め )
>柚舞 【那智】
…なに。( ちら ) あんたの手作り?だったらもらってあげてもいいけど。( 受け取り / ふい )
あんただってこっちの俺の方が気楽でいいって言ってたじゃん。ある意味レアだよ?( くす ) 女の子の前では今のとこ柚舞サンにだけだしね。
えー、わかんないじゃん。そりゃ柚舞サン相手だし、あの陽夏だけど。魔が差すかもしれないし?( クスクス ) うっかり手を出して吹っ飛ぶ陽夏が見たいな。( あはは / どんな展開 )
>花音 【真尋】
準備?…あぁ、俺に会う為にめかし込んで来たのか?( 自意識過剰は相変わらずのようで自信に満ちた強気な笑みを浮かべながら、するりと頬から耳にかけて指先を滑らせるように撫で )
勿体ぶってねェでさっさと言え。( お預けされるのは性に合わず舌打ちひとつし、苛立ち見せながら身支度をする様子を眺め ) ──…もしかしてハンバーグか?( 相手の手元を覗き込むと、挽き肉をこねる場面が好物の一つであるハンバーグを連想させ。問いかける声色は何処と無く期待を帯びており、気を良くしたのか背後から然り気無く腕を回し緩く抱く体勢へと )
>麻友 【陽夏】
うん、お前は犬。( 真顔で即答 / 酷 )
んー…恋人同士とかならともかく、俺と麻友じゃ確かにピンと来ねーか。なら単純にして欲しい事を言えばいいんじゃね?( 腕組み思案 ) 甘えろって、お前に?( じー ) …俺も甘えんのは得意じゃねーかも。こうする方が好き。( 頭わしゃわしゃ撫で、にっと笑み )
なーに赤くなってんだよ。( にや ) マジで一緒に寝る?( 悪戯な笑みを浮かべ顔を覗き )
570:
花音 [×]
2017-05-25 23:20:54
>真尋君
違うわよ!…大体あまり化粧はしない、っな、何?(相変わらずの俺様な相手の雰囲気に飲まれないように言葉を紡ぐが頬から耳へと撫でる相手に怪訝そうな表情で問いかけて)
半分正解って所かな、ってな、何で抱き締めているの?(玉ねぎが入った挽肉をこね、二つに分けると一般的なハンバーグの形へと成型し空気を抜いていると緩く抱きしめられ料理する手を止めそうになるが此れ位ちょっかいを出されることは予想済みなため空気を抜き終わったハンバーグを焼く準備に取り掛かろうとして)
571:
恋歌 [×]
2017-05-25 23:23:32
>蒼
…な、何それ。よく分からないっ……まあ…蒼に対しては素直になろうと努力してるし( ふい、 )
へ…?そ、そう?、私ちょっとは色気ある?嘘じゃない?( じぃ、 )…べ、別に蒼が私を見てくれるなら、色気なんてどうでも良いんだけど…( う、 )でも…男の人にとってその、女は色気あった方が良いのかなって、( 指つんつん、 )
だって…なんか恥ずかしい、からっ!こうしたくなったの!( ぎゅううう、 )
572:
麻友 [×]
2017-05-25 23:49:45
陽夏
じゃ - 陽夏は猿です ( けらけら )
ぴんと来てくださいよ ( 何でやねん、と ) 麻友いっつも友達止まりっていうか 男友達感覚で話されるんですよね 、もっと女の部分を出したほうが良いんでしょうか … ! ( むむ / お前には無理 ) して欲しいこと … ぺんぎんが見たい 。 ( 目きら / え )
結局 犬ですか 、 … 陽夏のせいで髪の毛ぼっさぼさです !! おりゃ - ! ( 負けじと少し背伸びし楽しそうに相手の髪の毛わしゃわしゃし返して )
うううるさいですっ 。犬も起こればキジとなる 、っていうじゃないですか 。布団の中で暴れますよ ! ( なるべく目を合わせずに )
573:
主 [×]
2017-05-26 08:23:08
>花音 【真尋】
少しは耐性が付いたようだな。…厚化粧は好きじゃねェ。きつい香水も嫌いだ。お前ぐらいが丁度いい。( 前回に比べ大きな反応を示さない相手を見て楽しそうに瞳を細め、聞かれてもいない好みを並べながら指先で撫でた耳元に口付け )
半分…?何だよ、サプライズでもあンのか?( 質問には答えない辺り自己中振りは健在らしく。それよりも一見普通のハンバーグに見えるそれがどう完成するのかが気になるようで、相手が動ける程度に腕は緩めたまま期待の眼差しで問い )
>恋歌 【蒼】
あんたはわからなくていい。俺がわかってるから。( くす )
嘘じゃない。( こく ) 俺もよくわからない…けど、そういう色気は見た目だけじゃないんだと思う。あんたの表情や仕草は…たまに…その…色気、みたいなのがあるし…。( 何となく気恥ずかしくなり、頬染め視線逸らし )
…っ、…恥ずかしいと、誰にでもするのか?( きつく抱き着かれれば鼓動が速まり視線が泳ぎ ) …なんて、ごめん。少し意地悪言った。恋歌はそんな器用じゃないよな…。( ぎゅっと抱き返し )
>麻友 【陽夏】
猿…?( ピシッ ) 誰が猿だよ。俺はもっとこう…狼とか虎とかじゃね?( え )
女らしい部分、ねぇ…( 何となく視線が胸元へと / 殴 ) …ま、まぁアレだな、俺も割と男として見られねーっつぅか、みんな友達感覚でフツーに絡んでくるし。けど、お前だって好きな奴が出来たらまた少し変わんだろ?自然にその女の部分ってのが出てるかもしれねーしさ。( うんうん )
ペンギン…?…お前、そこでそーゆー事言うから恋愛対象に入らねーんだろ。( 呆れ )
おまっ…やりすぎだっつの。( 加減無しに乱され軽く整えながら苦笑 )
意味わかんねーし。ん?別に布団の中じゃなくてもいいぜ? ま、取り敢えずそこ乗ってみ。( 何やら相手をベッドへ上がらせようと / 何する気 )
574:
恋歌 [×]
2017-05-26 09:34:41
>蒼
……あっそー。別に良いですけどー( 頬膨らまし、 )
なななな…っ、そ、そんなこと…、変なこと言うな…!( ぺしぺし、 )聞いた私が馬鹿だったわよ( ぷい、 )
……そ、そ…蒼にだけだもん。( む、 )他の奴だったら殴って蹴って踏む( ふん、 )てか、そろそろ恥ずかしくて死んじゃうから、離して…ほしいんだけど…( 更に強くぎゅっと )
575:
花音 [×]
2017-05-26 11:19:21
>真尋君
た、多少は、ね。それにあんまりそういう系統はしない、んっ!(那智で多少は耐性はついたがそれでも弱点の一つである耳にキスをされればびくりと体は反応し多少上擦った声を漏らして)
だから、出来てからのお楽しみっているでしょ?(期待の眼差しで見られれば言ってしまいそうになるが寸前で言葉を飲み込みハンバーグを作りながらもう片方のフライパンでふわとるのオムライスを作り始めて)
576:
柚舞 [×]
2017-05-26 20:05:16
>那智
そ、手作り。ん、紅茶でいいかな( 相手の返事を待たずにキッチンへ行くと紅茶を運んできて )まあね、確かに言った( ふっ )那智に集まる子達は可愛い子ばかりだしね。こんな女子力の欠片もないやつなんて私くらいだろうし。
魔が差すって、私に手出すほど相手に困ってはないでしょうよ( くす、)吹っ飛ぶって、私を何だと思って...女子もどきか( 納得 / はあ )まあ去年弟とその友達が馬鹿にしてきたからキスして黙らせたことはあるけどね( ふふ / さらっと言う内容か )
577:
主 [×]
2017-05-26 23:54:51
>恋歌 【蒼】
それだけあんたを見てるって事、だろ?( ふふ )
変な事って…、( 攻撃を軽くガードしつつ ) 俺はただ思ったことを言っただけで…。( 困り顔 ) でも、あんたやっぱり〝可愛い〟がしっくりくるな。( こく )
そ、そこまでするのか?( 瞳ぱちぱち ) …可愛い顔して怖いな、恋歌は。( くす )
…駄目だ、離さない。…あんたも矛盾してる。( ぎゅうう )
>花音 【真尋】
ヘェ…お前も此処が弱いのか。大抵の女は弱点だよな。( 確かな反応に愉快げに口角上げると、回していた腕に若干力を込め。今度は耳裏に唇を触れさせたかと思うと、つつ、と舌先を這わせ )
…あ?( 訊いても答えようとしない事に不満を覚え眉間に皺を刻むが、今度はオムライスの要領で作り始めれば興味深さや食欲そそる香りからか漸く大人しくなり ) …なかなか手慣れてンな。
>柚舞 【那智】
悪いね、ありがと。( お茶の準備をする相手に手ひらり ) そう?女子力無いとは思ってないよ。柚舞サンの手作り、美味しいしね。それに美人だし見た目は文句ない。ただ…何だろうなー…やっぱ食えないよね。( あはは )
へー、やるじゃん。( 瞳瞬かせ、可笑しそうに笑い ) そこら辺は気にしないんだ?好きな人とじゃなきゃヤダ~、ってさ。( くすくす ) ってゆーか何?まさか弟クンも黙らせてやったわけ?( 興味津々 )
578:
恋歌 [×]
2017-05-27 00:21:57
>蒼
…そっか。…、嬉しい( 微かに口角上げ、 )
変なことは変なことだもん…!はっきり言われると、困る( むう、 )…か、可愛い…。本当に思ってる?、その、嘘じゃないなかったら…舞い上がっちゃうかも…( ふい、 )
こわっ…!?ふ、普通よ。怖くないし!まあ、力弱いから止められるかも、だけど( むむむ、 )
…ちっ、違う!蒼が離してくれれば私も離す…!( 相手の服に鼻をつけ、すー、と嗅いで、 )ふ…いい匂いー。寝れそう…
579:
花音 [×]
2017-05-27 01:19:43
>真尋君
…やっ、は、離してっ!(いくら耐性はついたとはいえ弱点を攻められれば受け答えする余裕は無く、耳裏を這う相手の舌先にゾクゾクと背筋を言い表せない悪寒にも似た感覚が走り先程と同じような上擦った声色を出しつつ相手の腕の中から逃れようと身をよじって抵抗をし)
そう?いつも通りに料理しているだけなんだけれど…。(実は家で何度も今回作っている料理を練習してきたのだがその事実を言うことなく相手の言葉に謙遜するように述べつつオムレツとハンバーグを組み合わせたオムハンバーグを作りを終え「お待たせ、ボリューム満点ふわとろオムハンバーグよ。」と皿に綺麗に盛り付けられたオムレツに包まれた二つのとろけるチーズがのっているハンバーグに温野菜を添えた一品を自信作だと言わんばかりに作り終えた達成感と満足気を感じさせる表情で述べて)
580:
柚舞 [×]
2017-05-27 11:35:04
>那智
別に、これで良かった?( フィナンシェと紅茶を目の前に置くと当然のように珈琲を飲み )家でも家事は担当してるからね。料理否定されたら何も残らないかも( 危機感 )うん、性格はだめ。( 頷き / おい )なんで皆あんなに可愛くできるのかわからないな( はは )まず恋の感覚どっかいっちゃった( だめだこいつ )
私らしくないでしょ?( くす )そりゃあ好きな人とが一番いいんだろうけど...まああの時はおかしかったのかもね?( え )弟は顔真っ赤にして逃げちゃったから連写だけ。ん...あ、あった( 携帯をスクロールしていると弟の写真を見つけて相手に見せ )別にブラコンってわけじゃないけど結構可愛いと思う( ふふ )
581:
麻友 [×]
2017-05-28 09:28:27
陽夏
狼と虎要素 ぜろですよ ! 麻友と似てよく喋るから猿です猿 ( 当然のように / ← )
ここで動物園を作るとしたら 、陽夏は猿で 那智くんはハムスターで 蒼くんは黒猫で 真尋くんはハリネズミ ! どうですか ( 自信満々に目輝かせ ry )
な 、 なんですかっ ( じと目 / ぱっと胸隠して ) 陽夏はさ イケメンってゆう武器があるじゃん 。絶対友達の中に陽夏のこと好きだ ! っていう子いると思いますよ 。だって女子はこう 、面白いというかよく喋ってくれる明るい人が好きなんですから ! ( いつの間にか相手の話 )
ええ 、ぺんぎんだめなんですか !? ショックです 。 ... ぺんぎん可愛いんですよ 。でも実物 小学生の時の1回しか見に行ったことなくて ( 携帯でぺんぎんの可愛い写真を見せつけながら )
.. あ、手加減なかったり こういうのがだめなんですよね 、きっと ( ぱっと手を離して )
なんで上がらなきゃ .. 、って ! このベッド ! ふっかふかですね !! すごい 足が埋まっちゃう 。ト○ロに出てくる猫バ○見たいですねっ わ ~ ( トランポリンのごとく飛んで / ムードのくそもない ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle