TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5604:
沙耶 [×]
2020-09-17 20:11:51
>陽夏
ま、幼馴染の陽夏だから遠慮せずになんでもできちゃうっていうのもあるよね。それに今更私が陽夏に対して女の子らしい部分見せても何にも感じないでしょ──あ、ありがとう…。( 小さい頃から何をするにも一緒で、隣にいることが当たり前の存在だった彼は幼馴染以上の存在になっていたのは事実で。しかし今更彼に女の子の部分を見せるのも気恥ずかしく思い、さり気ない気遣いにほんのりと頬を染めて ) ね、陽夏はさ私の事いつから好きになってくれてたの?そういう素振り見せてこなかったし告白されるまで気づかなかったんだけど…。ほんとに私に彼氏とか出来てから?実はその前くらいから好きでいてくれてた…とか?いつもからかってくるしたまに口悪い時あるから私のことなんてそういう対象に思ってないのかと思ってた。( 彼に抱き締められ体温が上がっていくのを感じ、以前から疑問に思っていた事を言葉にしながらも無意識に彼の背中に腕を回しぎゅっと力を込め )陽夏が信じられないんなら私だってそうだよ。幼馴染から恋人っていう関係になったんだから…。
5605:
主 [×]
2020-09-18 15:09:48
>花音 【蒼/恋人】
ん…花音の話を聞いていて、花音の故郷に来てみたかったんだ。花音のお気に入りの場所に一緒に来れて嬉しい。( 優しく握られた手を握り返しながら、一人はしゃいでしまっているような自分に気恥しそうな笑みを浮かべ。手を繋いだままゆっくりとその童話の世界のような美しい庭園を堪能し ) ──…本当に童話の世界に迷い込んだみたいだ。…花音はこの世界のお姫様みたいだな。…あ、いや…その…花音の写真を撮りたいんだけど、お気に入りの場所とかある?( この美しい景色の中を歩く彼女に見惚れ、思わず率直な感想をぽつりと呟いてしまうも、自分の発言が恥ずかしくなったのか頬を染め少し慌てて。美しい彼女を写真に収めておきたくて、何度か来たことがあるらしい彼女に特にお気に入りの場所を訊ねてみて )
5606:
主 [×]
2020-09-18 15:43:35
>沙耶 【陽夏/恋人】
いつからって──…そうだな、ガキの頃からお前は特別だったけど、はっきり自覚したのは中学入ってからだと思う。その辺りからお前も妙に女っぽくなってきたし、恋バナっつーの?誰がカッコいいとかぽろっと漏らすようになったじゃん?実際お前を好きだった奴もいるし、あの頃からなんか…すげーイライラしてた。高校入ってからはますますエスカレートしたな。高校別だしあんま会わなくなっても、お前に彼氏がいんのとかは知ってて。平気なフリしてたけど、すげー嫉妬してた。かといってお前とどうこうなれるわけねーと思ってたし、気持ちぶつけて関係崩したくなかったし。そりゃ可愛いなと思う子はいたし付き合ったりもしたけど、…なんだろうな。やっぱりはどっかでお前の事考えちまってた。( 腕の中の彼女の腕が背に回り、抱きつかれるような感覚に幸せそうに笑みながら彼女の疑問に答えるよう、ずっと好きだった事をゆっくり説明していき。彼女への気持ちを押し殺し付き合ってきた元カノへ確かに気持ちはあったものの、何処かで彼女を想っていた罪悪感に胸がチクリと痛み ) つーか何も感じねーなんて勝手に決めんなよ。俺はお前のその女っぽくて可愛い部分も見たいと思ってんだけど?だから……見せろよ、沙耶。( 抱き締めていた腕を緩めれば、至近距離で見つめ髪を撫でながら彼女の違った一面も見たいと願い。鼓動が高鳴るのを感じながら距離を詰め唇を重ねて。一度離すも見つめ合う間もなく直ぐに塞いで、啄むような口付けをゆっくり繰り返し )
5607:
花音 [×]
2020-09-18 15:52:47
>蒼君
私もこうして蒼と一緒に地元を巡ることが出来て嬉しいよ。(旅行先をどこにするか相談の結果己の地元となったが、普段は冷静で落ち着きを見せる相手が年相応に楽しんでいるため手を繋いだままニコリと微笑みかけて)ふふ、じゃあ蒼は私の王子様ね。んー、どこも素敵で候補は一杯あるけれどやっぱりここかな。(己の事を姫と評した相手に対して柄ではないが満更でもないため、相手の事を王子様と言いながら次に問われた質問に周囲を見回してから一番広く素敵な場所であろ“ノームの庭”が一番のお気に入りだと述べて)
5608:
沙耶 [×]
2020-09-18 19:18:20
>陽夏
別にあの時の恋バナは本音じゃなかったから…。友達が勝手に盛り上がってたから私もそれにノッただけで。それに今だから言うけど中学の時に私達が付き合ってるんじゃないかって噂流れてたじゃない?その時に陽夏の事が好きだった子に目を付けられてたの。…ま、今となってはその子とは親友になってるんだけどね。──私はさ、陽夏に彼女できたって聞いた時応援してあげようって思ったりもしてたんだけど心のどこかで寂しいって思ったりもしてたんだよね。無意識のうちに陽夏のこと気になってたのかな…。( 当時のことを振り返りながら懐かしそうに目を細めゆっくりと言葉にしていき。実際のところ彼と噂になっていた時は内心嬉しくも思っており自分の気持ちに整理がつかなかったという事もありその気持ちは心の中に閉まっていて ) えっ?そんな見せろって言われても──っ…!待っ…はる、か──。( 次第に縮まる距離にドキッと胸を高鳴らせ視線を合わせていたが重ねられた唇に思考は付いて行かず、彼を止めようとするもそれを制止するかのように何度も口付けされてしまえばそれに応えるように瞼を伏せて受け入れ )
5609:
主 [×]
2020-09-20 10:24:43
>花音 【蒼/恋人】
確かに素敵な場所ばかりだもんな…。じゃあきそうだな、花音、まずはその辺りに立ってくれないか?( 全てが美しいこの場所では候補といってもキリがないだろうと頷いては辺りを見回し、ノームの庭内でも特に気に入った場所を指すと彼女にお願いし。自分のスマホにまた自慢の彼女の写真が増えると思うと嬉しくて頬が緩んでしまい )
5610:
主 [×]
2020-09-20 10:34:17
>沙耶 【陽夏/恋人】
…っ、( そのまま彼女の唇の感触を堪能するよう暫し口付け交わしてから離し、間近で見つめる表情は照れ混じりで ) …何だよ。じゃあもしかしたらあの頃お前に告ってれば、もしかしたら付き合えたかもしれなかったってわけか。何かすげー悔しい。勿体ねー…、( 幼馴染としか見ていないだろう彼女が、中学の頃から意識してくれていたのなら、押せばもしかしたら可能性があったのではないかと思うと悔やまれ、照れ隠しもあってか顔を隠すよう肩に埋め、ぎゅうっと抱き締め呟いて ) …俺、お前の最初で最後の恋人になりたかった。
5611:
花音 [×]
2020-09-20 11:03:49
>蒼君
ん、えっと、この辺りで良い?(お互いが初めての恋人ということもあいまって、互いに写真を撮る機会は多く慣れたように頷いて見せれば示された場所へと立って場所が間違っていないかどうか問いかけつつ、二人の思い出作りといわんばかりに己も相手の写真と二人で撮りたいと提案し)あ、私も蒼の写真撮りたいから撮って良い?ついでに二人でも写真撮りたいんだけれど。
5612:
主 [×]
2020-09-20 11:41:53
>花音 【蒼/恋人】
ああ、勿論。後で一緒に撮ろう。──じゃあ撮るよ、花音。( 彼女も欲しいと思ってくれている事が嬉しく、写真については快く承諾して。彼女が指定の場所に立つと声を掛けて何枚か撮影し、画面を確認すると、改めて彼女に見惚れ幸せそうに微笑み。余程満足した出来だったのか、彼女に寄って嬉しそうに見せて ) 見て、花音。…花音は本当にモデルみたいだな。( 二人で写真を確認していると、一部始終を見ていたのか、夫婦らしい男女に「良かったらご一緒の写真を撮りましょうか」と声を掛けられて )
5613:
花音 [×]
2020-09-20 11:59:38
>蒼君
ふふ、ありがとう。(提案したことを快諾されればニコリと笑みを浮かべると、相手が何枚か写真を撮るたびに若干ポーズを変えたり等写真に変化を持たせて)もう、さっきから褒め過ぎよ。(モデルやお姫様などべた褒めに近い表現をされて嬉しくも恥ずかしさもあるのか照れたように口では謙遜するような言葉を言うが表情は満更でもないといったような感じで「え、良いんですか?ありがとうございます。ね、蒼。写真撮ってもらおうよ。」と己が写った写真を二人で確認していれば夫婦と思われる優しい男女に声を掛けられたため二人にお礼を述べつつ早くと急かす様に相手の手を引いて)
5614:
沙耶 [×]
2020-09-20 12:21:00
>陽夏
……っ、お互いちゃんと自分の気持ちに正直になってれば今みたいに後悔しなくて済んだのにね。あの頃ほんと子供だったんだなあ…。でもさ、あの時の自分達がいるから今こうして陽夏と付き合えてるのかなって思ったりもしてるからある意味これで良かったのかもね?( 長い口付けが終わり胸の鼓動は尚も続いており息を整えるようにゆっくりと息を吐き呼吸を整え、彼の言葉の後に付け加えるようにこちらの思いを話し ) ──今からでもまだ間に合うよ?最初の恋人にはなれなかったけど私の最後の恋人に…。もう私陽夏だけって決めてるから、これから先何があっても陽夏の傍から離れない。( 抱き締められながら彼の本音らしき言葉を聞いて胸がきゅうっとなり、彼を離さないと言わんばかりに彼よりももっと抱き締める力を込めるように背中に腕を回し耳元で囁くように言葉を口にし )
5615:
主 [×]
2020-09-20 12:22:33
>花音 【蒼/恋人】
あ、ああ、そうだな。…ありがとうございます。じゃあこれお願いします。( 彼女の照れたような仕草や表情に胸が高鳴り幸せ噛み締めていたが、他の観光客の好意に甘える事になり。彼女に続いて礼を述べ、簡単にかめらきのうの操作説明すると手を引かれるがままにそちらに向かい肩を並べて。擽ったいような感覚の中笑顔で撮影を終えると、夫婦に再度お礼を。スマホを返される際「とても素敵な彼女ですね。お幸せに」と嬉しい言葉を添えられ、彼女と目を合わせると、頬を染めつつ瞳を細めて微笑み )
5616:
主 [×]
2020-09-20 12:33:13
>沙耶 【陽夏/恋人】
…かもな。俺も色々あったから、どれだけお前の存在がでかいか思い知らされたわけだし。あの頃の分もずっとお前の事大事にするし、俺もこれからもずっと離す気ねーから…。( きつく抱きつかれる感覚や耳元を擽るような甘い囁きに鼓動は加速し、身体が熱を持つような感じがし。想いを言葉に込めて伝えると、耳元に唇寄せて口付け ) ……沙耶、( 耳元でその名を呼ぶと愛しさで胸が締め付けられ、溢れる想いを形にするよう耳元や首筋にちゅ、と柔く吸い付き )
5617:
花音 [×]
2020-09-20 12:50:05
>蒼君
お願いします。(再度夫婦に小さく頭を下げつつ相手と共に並び夫婦に二人の写真を撮ってもらい己も相手に合わせる様に夫婦へと丁寧にお礼を述べて「…素敵だって。なんだか私今日ずっと褒められっぱなし。」と褒められて悪い気はしないのだが、褒めの連続攻撃に困ったように苦笑交じりの表情をし)…ね、蒼。私たちもあんな風になろうね。(写真を撮ってくれた優しい夫婦に己達の未来をかなね合わせて、きっと相手とならば夫婦になっても幸せになれる。苦楽を共に分ちあえると信じているためぎゅっと繋いだ手に力を籠めながら目を細めて微笑む相手を真っ直ぐに見つめながら述べて)
5618:
沙耶 [×]
2020-09-20 14:39:44
>陽夏
…うん。約束だからね?大好きだよ…陽夏。( 彼の体温と匂いを近くで感じ、心がほわほわと温かくなり口つけられた場所を手で隠すようにそっと触れ。柔らかな感触が首筋に這わされると体を跳ねさせ甘い吐息と共に彼の名を呼び ) ──っ…陽夏…。
5619:
主 [×]
2020-09-27 14:28:09
(/遅くなってしまいましたが、花音様、沙耶様、楽しい時間を有難うございました!やり取りが中途半端になってしまい、申し訳ありません。またの機会を楽しみにしております!)
>花音 【蒼】
まさか花音と旅行が出来るなんて思っていなかったから…すごく嬉しかったし楽しかった。( ふふ ) 始まったばかりだから、またいつか続きが出来たら嬉しい。…夜も一緒に過ごしてみたいし。( ぽそ ) いつもありがとう、花音。
>沙耶 【陽夏】
あーあ、これからだって時に終わっちまったな。たく、主を恨むぜ。…てか、実際あのままだったら止まらなかったけど、それでも良かったのかよ?( ちら ) ま、何にしてもまたお前に会えるの楽しみにしてるわ。( にっ )
5620:
主 [×]
2020-09-27 15:11:17
【律希】
どうも。今回も番外編らしいっすよ。
まずメンバーを選んで、メンバーとの関係や展開等をお好きなように設定してください。こんな風に絡んでほしいとか希望ありましたら可能な限り応えますんで。
注意してほしいのが、番外編はあくまで番外編ということっすね。番外編で仮に恋人や幼馴染等に設定したとしても、普段の関係は元に戻ります。…わかりにくいっすかね?質問は常時受け付けてますんで。
期間は次の日曜日までで、最大3名様まで募集します。あ…のんびりペースでも気にならない方でお願いします。すみません。
新規さんは取り敢えず参加希望して貰えれば、プロフは後からで構いませんのでお気軽に。
>5300 【指名表】
5621:
愛海 [×]
2020-09-27 15:32:49
今回は設定ありの番外編かぁ…どうしようかな。律希くんと幼なじみ兼腐れ縁で恋人未満友達以上みたいな感じをやってみたいな…とか。お互い部屋によく行き来してたけど今となってはちょっと照れ臭い…みたいな。
何か色々と詰め込んでるけど…。
(/主様、こんにちは。こちらの希望を目一杯詰め込んでしまいましたが宜しければお相手お願いします。)
5622:
麻友 [×]
2020-09-27 15:33:13
( / すこ - し、お久しぶりです ! 今回も前回の続きというか、延長戦な感じで律希くんお願いしちゃいたいです ^^ 前回っていつだよ、っとつっこまれるのを予想して .. 大体272ページあたりです ← )
5623:
沙耶 [×]
2020-09-27 15:33:58
こんにちはーっ。番外編って聞いたから陽夏さん指名してもいいかな?前回の続きからっていうことで。お願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle