TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5444:  [×]
2020-07-27 16:58:31

(/愛海様、梨杏様、麻友様、楽しい時間を有難うございました!中途半端になってしまいましたが、また機会がありましたらお願い致します!その際は、今回の続きでも、別キャラでも、同キャラで別シチュでも歓迎ですので。またお話出来るのを楽しみにしております!)

5445: 麻友 [×]
2020-07-27 17:24:13

( / お相手ありがとうございました ! ちょっと律希くんかっこよすぎて心臓に悪かったです - 笑 。 久しぶりに楽しすぎました またお願いします * )

5446:  [×]
2020-07-28 22:53:41

【那智】

やっほー♪前回参加出来なかった人の為に、またまた特別編いっちゃう?
期限は29日の22時くらいまで。
募集は2名様までにしておこっかな。
指名キャラと、どんな関係やシチュ希望か教えてね♪特別編では恋人設定なんかもOKだけど、特別編が終われば元の関係に戻っちゃうから、その辺注意してね?
初めてのおにーさんおねーさんは、簡単なプロフの提示お願いしまーす!取り敢えず参加の声かけだけでもOKだからね!

>5300 【指名表】

5447: 花音 [×]
2020-07-28 23:28:09

(/お久し振りです!リアルで少しごたごたしていたのですがようやく落ち着いたのでお相手をお願いしてもよろしいでしょうか?指名は大本命の真尋君で関係性は恋人でシチュエーションはちょうど夏祭りの時期なので花火大会兼夏祭りに来た感じでお願いします。)

5448:  [×]
2020-07-28 23:42:55

>花音様

(/お久し振りです!ご参加有難うごさいます!設定やシチュ、承知いたしました。お時間がある時にでも絡み文を投下いただけると嬉しいです!)

5449: 沙耶 [×]
2020-07-29 00:25:05

(/こんばんは!お久しぶりです。特別編ということで陽夏さんを指名で、関係は恋人同士でシチュエーションは付き合って初めてのお泊まり旅行を希望しております!よろしくお願いいたします!)

5450: 花音 [×]
2020-07-29 00:30:38

>真尋君

…あ、真尋!こっち、こっちよ!
(学生の頃から憧れていた恋人と夏祭りデート、約束した日からどことなく気持ちが浮足立ち同僚や友人に妙に機嫌が良いと指摘されたなんて、夏祭りの会場近くの待ち合わせ場所で今日の日の為に選んだ薄水色の布地に金色ラメによる流水文様と椿や南天の草花柄が描かれた浴衣と浴衣に合った帯と帯留めに、足元は鼻緒はレースグレーの黒色の桐下駄にピンポン菊がモチーフのライトブルーとミントクリームのクリップ式の髪留めと夏祭り仕様の格好で、化粧はいつもの薄化粧止まりだが口元だけは相手がから贈られたグロスを使っており待ち合わせしている人物を視界に捉え、涼しげに編まれた天然ラタン素材の飴色のかごバッグを利き手である右手で持った状態で左手を存在を主張するように挙げ左右と振りながら手招きし)

5451:  [×]
2020-07-29 06:52:11

>沙耶様

(/ご参加有難うございます!設定の方承知いたしました!時間が限られておりますので、場面は夜などある程度進んだ辺りから始めていただいても、昼間からのんびりと楽しみ続きはまた後日機会があればという形をとっていただいても構いませんので、お好きな場面からでお願いします!また二人の関係の深さについてもし希望がございましたらお教えください。特になければなりゆきで判断したいと思います(笑))

5452: 沙耶 [×]
2020-07-29 10:41:14

>陽夏

ちょっと早く着きすぎちゃったな…。今日が楽しみすぎて昨日あんまり眠れなかったなんて陽夏に知られたら絶対からかってくるんだろうなあ。絶対バレないようにしないと。
( 付き合って数ヶ月が経ったとある日。この日は以前から計画していた1泊2日の温泉旅行の日で、初めて2人で旅行ということもあり楽しみと緊張とで前日の夜はほとんど眠れておらず、この事は何があっても彼に気付かれまいと気を引き締めながら待ち合わせ場所である駅前で待っていて )

(/参加許可ありがとうございます。どの場面から始めようか悩んだのですが、のんびりと旅館に向かいながら途中で食べ歩きをしたり等楽しめたらなあと思っております!因みに幼馴染からの恋人という流れにしたいなと思っておりますのでお互い遠慮がなく時には軽く言い合いをしたり冗談を言い合ったりして、陽夏さんには付き合った事で少し独占欲が強めの感じにしてもらえたらな…と!あとはなりゆきで流れに任せて頂いて構いませんので!)

5453:  [×]
2020-07-29 10:51:05

>花音 【真尋/恋人】

( 夏祭り当日。待ち合わせ時間に早めに来た筈だが、しっかりした性格ゆえか既に彼女はそこに佇んでおり。多くの人が行き交っているにも関わらず、やはり彼女は一際目立つ──が、気軽に声を掛けてはいけないような洗練された雰囲気を持ち合わせている為、男達は彼女に目を奪われながらも名残惜しげに去っていく。ふと、此方に気付いたのか弾んだ声で嬉しそうに手を振ってくる彼女。身なりは上品で麗しいのに、無邪気なその様子はいつもより可愛らしく、思わずふっと表情緩めればわかってるとばかりに軽く手を上げて。負け犬のような男達と擦れ違う際睨み付けてやりながら彼女の元へ辿り着くと先ずは挨拶代わりに声をかけ ) ──よォ、早いな。男に声かけられたりしなかったか?

5454:  [×]
2020-07-29 11:11:58

>沙耶 【陽夏/恋人】

沙耶!悪い、待った?…つっても全然余裕あるよな時間。──さてはお前、緊張して早く来すぎたんだろ。( 待ちに待った温泉旅行。彼女との外泊は始めてでありずっと待ち遠しかったにも関わらず、割と繊細な部分を持つ彼女とは真逆で昨夜は爆睡。待ち合わせ場所に彼女の姿を見つけると、いつも通りのテンションで話し掛けるもスマホで時刻を確認しては不思議そうに。かとおもえば案の定ニヤニヤしながらからかう事を忘れておらず )

(/了解しました!ではこの後電車で温泉街まで移動し、食べ歩きながらのんびりと旅館に向かう形で楽しみましょう!陽夏にもちょっとした事で嫉妬させるつもりで何かしら組み込んでいきますので、そちらも何かありましたら是非お願いします(笑)此方は蹴ってくださいませ。)

5455: 花音 [×]
2020-07-29 11:24:56

>真尋君

(普段の慣れた格好や履物ではないことと元々の性格から指定した待ち合わせ時間より早めに到着し、ちらちらと左手首に巻いたシンプルなデザインのアナログ式の白い腕時計で時間を何度も確認しつつ、相手の到着を待っていたがやがて視界に恋人である相手の姿を捉え、約束した日から楽しみで仕方なかったため普段よりもテンションは高くそれは動作や表情に逐一出ており、己が手を振ればそれに気づいたのか軽く手を挙げた相手に手招きしていた手を下げ定位置へと戻して)ふふ。そういう真尋こそ早いね。ううん、来る道中もここに来てからもなかったから安心して。(俺様でプライド高い相手ならば多少遅れてくるかもれないという予想とは裏腹に待ち合わせ時間より早く会えたためニコニコと元々テンションが高い事と相まって機嫌良さげに笑みを浮かべ「ね、手繋いでもいい?」と普段ならば多少の照れや恥じらいが入るであろう言葉を引き続き笑みを浮かべたまま問いかけて)

5456:  [×]
2020-07-29 12:20:46

>花音 【真尋/恋人】

随分と上機嫌だな。そんなに楽しみにしてたのか?( 手を繋ぎたいと申し出る彼女は夏祭りの雰囲気にテンションが上がっているのか、普段の落ち着いた雰囲気とは打って変わって隙があるようにさえ見える程で。そんな彼女も新鮮で、ふっと笑みを浮かべ此方から手を取ると、指を絡めて握って。歩きにくいだろう彼女の歩みに合わせながら会場の方へとゆっくりと移動を始め。彼女の涼やかで美しい浴衣姿を堪能する傍らで、改めて彼女は自慢の女だと誇らしくなる。今まで何度か目にして来た彼女の浴衣はどれもセンスが良く似合っており、恐らくは今日の為に新調しただろう浴衣について素直に誉めてやり ) お前、浴衣沢山持ってんな。どれも似合うあたり流石だぜ。今日のは清楚な中に女らしさもあっていい。髪飾りもよく似合ってる。

5457: 花音 [×]
2020-07-29 14:17:31

>真尋君

勿論よ。こうやって夏祭りに恋人とデートする事が憧れだったもの。(テンションが高いのはい自覚済みで普段ならば素面で言うのには恥かしさなどが付きまとうセリフでも、夏祭り独特の雰囲気と相まってスラスラと言えることに自分でも驚きを隠せないが、今日ぐらいは特別という事にしておこうと手を繋ぎたいという己からの申し出を受け入れる様に手を取られそのまま恋人繋ぎにように指を絡められれば緩く優しく絡み取られた指を握り返て共に会場の方へと歩を進めて)だって折角のお祭りよ?こういう時ぐらい着飾りたいじゃない。ふふ、ありがとう。私も一目見た時から涼し気で綺麗な浴衣だと思っていたの。(普段は節約に節約を重ね無駄な出費は極力控える様にしているがお祭り等の己にとって大事だったり特別な事に関してはお金をかける様にしているようで、浴衣について褒められればニッコリと目を細めて笑みを浮かべつつお礼を述べて)

5458:  [×]
2020-07-29 15:08:02

>花音 【真尋/恋人】

お前、見た目にそぐわず平凡だよな。( 異性から憧れを持たれるだけでなく、同性からも羨望の目を向けられる華やかさを持つ彼女だが、喜びや幸せの価値観は同年代の女性と変わらない素朴な部分があり。そのギャップもまた魅力だとばかりにふ、と笑みを溢し。浴衣姿への誉め言葉に嬉しそうに微笑む彼女。いつも以上に綺麗なその姿を残しておきたい気持ちもあり、「せっかく綺麗にして来たんだし、後でいい写真撮ってやるよ」と返せば、絡まる細い指先を大切そうに握りながら会場内へと足を踏み入れ。屋台がずらりと賑やかに並ぶ中、人気の店には列も出来ており、人波から彼女を庇うようにしながらゆっくり進んでいって ) 花火が始まるまでまだ時間あるよな。寄りたい所あるか?

5459: 花音 [×]
2020-07-29 15:52:41

>真尋君

ふふ、よく言われるわ。(見た目こそ華やかさや美しさがあるが中身はごくごく普通の女性であり、中身を知った者たちからよく評される言葉なため慣れたようによく言われると述べて「ほんと?じゃあその時は真尋も一緒に撮っても良い?」と折角の夏祭り記憶だけではなく何かしら形として残しておきたいという気持ちからツーショットで写真を撮りたいと述べて)うーん。まずはお酒と食べ物を調達したいかな。後は時間があればアクセサリーをみたいかも。(絡み取られた指から伝わる温もりに幸せを感じながら問われた質問に、人波から相手のお陰で守られている分周囲を見回す余裕があり何を食べようかと視線を巡らして「あ、じゃがバターがあるよ。ね、寄ってもいい?」と繋いでいない手の方で興味が引かれた屋台を指差して)

5460:  [×]
2020-07-29 16:50:37

>花音 【真尋/恋人】

…しょうがねェから一緒に撮ってやるよ。( 元々写真には特に興味がないようで、そのルックスから勝手に撮られる事はあれど、まともな恋人とツーショットという経験は考えてみれば初めてで。何となく照れ臭いようなむず痒い感覚に上から目線で許可するも、何処と無く照れた様子が窺えて ) 酒かよ。女子力高い女はもっと可愛らしいもの飲むもんじゃねェのか?( 定番のタピオカドリンクなりアイスが乗ったカラフルなクリームソーダなり、女性が好みそうなドリンクが沢山ある中、迷いなく酒を希望する彼女のギャップが可笑しくてクッと小さく吹き出してしまう。しかしそのギャップにも今や慣れ、それが魅力のひとつだと思う上で敢えてからかってやって。彼女が示した方向にはじゃがバターの屋台があり、食欲を誘う美味しそうな匂いにつられながらそちらの列に並び ) バターもいいが、明太マヨも美味そうだよな。

5461: 花音 [×]
2020-07-29 17:08:44

>真尋君

ありがと。後で落ち着いたら撮ろうね。(相手の上から目線の発言は今に始まったことではないが、何処となく照れたように見受けられ可愛いと間違いなく不機嫌になるであろう感想が思い浮かぶが口に出すことなくクスっと小さく笑い声を零して)良いじゃない。お酒好きなんだから。それにそういうのは後でクレープやかき氷を食べるから良いの。(小さく笑いを零されながら述べられた言葉に我ながら一般的な女性が真っ先に候補に挙がる様なものではないことはわかっているためどことなく拗ねたように他に女子力が高い物で挙がるものを述べて)明太マヨも良いよね、あと変わり種でいったら塩辛ってのもあるのよ?これが意外と合って美味しいのよ。(己が指示した屋台の列へと並べば食欲を誘う匂いに思わず頬を緩ませながら、作るのも食べるのも好きなため普段より饒舌に語って)

5462:  [×]
2020-07-29 17:52:23

>花音 【真尋/恋人】

ハイハイ。…で?酒は何をご所望で?所詮屋台じゃそこまでシャレた酒は無さそうだけどよ。( 拗ねた様子の可愛さについ頬を緩めながら弁解じみた台詞を聞くと、ふざけた調子で好みを訊ね ) 塩辛?へェ…酒に合いそうだな。お前、相変わらずイモを使った料理の知識は特にすげェよな。( じゃがバターに関しては定番しか知らなかった為意外な組み合わせに目を丸くするも、彼女が言うなら美味なのだろうと納得し。料理全般得意な彼女だが、道産子も関係しているのかじゃがいもを使った料理はどれも絶品で、愛しさ故のからかいを含みつつも感心したように述べ。やがて列が進み屋台のすぐ前に来ると、先程までよく見れなかった手書きのメニュー表を確認することができて。その中に彼女が言う“塩辛”を発見すれば「…マジか」と驚いたような声を小さくあげ。結局バター、明太マヨ、塩辛の3種を全て購入すれば「彼女美人だからオマケ」と店主から余分にもらい。列を抜けると、直ぐに食べる事が可能なトレーに乗ったおまけのじゃがバターを早速彼女に渡し、柔らかく笑みかけ ) …だとよ。良かったな。

5463: 花音 [×]
2020-07-29 18:19:42

>真尋君

サワー系統かしら。お洒落なものはそれ相応の店なんかで飲めばいいから大丈夫。(そもそもお祭りの屋台などでは相手が言ったようにお酒の種類は限られており、そこまで酔うほど飲むつもりもないためアルコール度数が低めのサワー系統を挙げて)大正解。手軽にできるからつまみに丁度良くて。道産子だからね、よく料理にも芋を使う機会が多いの。(地元を離れていても地元愛は高く、道産子であることを誇りに思っているため北海道で有名な食材等の知識は高くその点について褒められればどこか得意げな表情で笑みを浮かべて、なんて話に華を咲かせていればあっという間に列が屋台の前へと進んで屋台の手書きメニューを眺めれば丁度話していた塩辛もあり「やった」と思わず小声で嬉しさをあらわにし「良いんですか?ありがとうございます。」と相手がメニューに書かれていたものをすべて購入し終えれば店主からオマケで余分にもらえれば店主へと笑みを浮かべながらお礼を述べると、相手と共に列から離れてオマケで渡されたじゃがバターを受け取とると今度は相手の番だと言わんばかりに問いかけて)ええ。真尋は何が食べたい?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle