TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
522: 花音 [×]
2017-05-14 23:34:46

>那智君

那智君は悪い男じゃないよ。だって本当にそうならあんなに美味しいお菓子を作れないもの。(相手の言葉にふるふると否定するように首を振ってから真っ直ぐ相手の目を見つめ返して)
那智君の強引さに押し負けてる時点で察してよ…。って流石にそれは大袈裟だから…!(きっと真尋にも那智のようなことをされれば押し流させるだろうと思いながらも何処からかスタンガンを取り出した相手に慌てたようにぶんぶんと身振り手振りで拒否し)
まって、私にどんな格好させようとしているの?!(水着程度という言葉にこれ以上自体が変な方向にならないように軌道修正しようとし)
そもそも那智君があんなことしなければいいだけの話でしょ?…はいはい。ちゃんとやるわよ。(時間を食うような真似をしたのは相手だが己も押し流されたので文句も言えず時間がないためいつもより縫う速度を速めながらボタン付けをテキパキと始めて)

523: 恋歌 [×]
2017-05-14 23:56:26

>蒼

……蒼、なら…しつこくされても、良いわよ。最初からあーいうのが嫌いなだけだし。蒼…は平気。寧ろ……しつこくしてくれた方が嬉しかったり…かも( 目を逸し、指つんつん )
へ…そ、蒼耳赤い…えっと、ね、ねねね熱かしら???( 何故か恥ずかしくなり誤魔化して、 )
は?え、あっ、いや…、これはっ!か、完全にケーキに見惚れすぎて…!わ、私どんな顔してた?その、はしゃぎすぎてた。ごめんなさい…うう、あああ、恥ずかしい…恥ずかしい( 顔真っ赤になりながら持ってきたケーキをやけ食いのようにバクバクと食べて )

524:  [×]
2017-05-15 20:47:22

( / お相手くださった3名様、楽しい時間を有難うございました!
いつもありがとうございます、感謝です。またお待ちしておりますね!)

>哀 【陽夏】

よ、相手してくれてサンキュな。俺じゃ嫌だとか言われたらどーすっかなと思ったけど、哀がすげーいい子で助かった。( にっ ) 哀が来てくれた事、那智にはちゃんと伝えとく。( ぐっ )哀さえ良けりゃ今度出掛けたりもしような。
あ、そーだ。菓子たくさん持ってきてもらったから出すの忘れてたんだけど、これ土産な。( 可愛らしくラッピングされた那智の手作りクッキー ) よし、じゃあ行きますか。家まで送るよ。( 頭ぽん )

>恋歌 【蒼】

また中途半端になって悪い…。( 眉下げ ) でも、恋歌の楽しそうな笑顔が見れて良かった。( 嬉しそうにこくり ) 無意識、なんだろうな。元々可愛いけど…自然な笑顔は本当に──…、…っ…( 思い出して思わず頬染め視線逸らし ) 美味しそうにケーキを食べる顔も見たかったな…。
しつこくていいのか…?( 驚いたように瞳ぱちぱち ) あんたがそう言うなら…もう少し強気でいっても…。( ぶつぶつ / 悩み )
…と、とにかく、また会えるの楽しみにしてる。ありがとう、恋歌。( 微笑み ) その…自宅まで送る。色々心配だし…。( 少々照れつつ告げ )

>花音 【那智】

さっすがおねーさん、器用だね。料理も裁縫も出来る上美人だなんてズルいなー。( 自分のシャツをテキパキと繕う様子を感心するように眺めていたが、出来上がると嬉しそうに受け取ればにっこりと笑顔を返し )ありがと、おねーさん♪助かっちゃった!
…はぁ、ほんっとお人好しだなぁ、おねーさんは。俺がお菓子作りを始めたのも、意図的だったらどうするわけ?( 真っ直ぐな視線で悪人を否定されればきょとんとするも、次の瞬間にはそのお人好し加減に溜め息つきながら呆れたように笑い ) もー…本気で心配しちゃうよ、おねーさん。簡単に他の男にいいようにされちゃやだよ?( 困ったような笑み浮かべつつ頭をぽんぽんと撫で )
──じゃあ、時間だし送るね。最近物騒だし、シャツ直してくれたお礼。…なーんて、もう少しおねーさんと居たいだけだったりして。( くすっと笑っては隣に並んで歩き )

525:  [×]
2017-05-15 22:10:04

【真尋】

おい、俺の出番がねェのはどういう事だ。( 不機嫌 )
…わかってるさ、俺が相手だと恐れ多くて緊張するから遠慮してんだろ?( くく / また何か言ってます )
ほら、可愛がってやるから来いよ。( 隣ぽん )

526: 花音 [×]
2017-05-15 22:14:16

こんばんわ!今回も前回と同じになるけれどお任せでいいかしら?(首を緩く傾げ)

527: 恋歌 [×]
2017-05-15 22:26:20

…蒼、いつも…その、ありがとう( ふい、 )

そ、そういうわけだからっ!えっと…仕方ないから来てやったわよ!感謝しなさい!( ふん、 )あ、…で、出来れば那智以外で…( もじ、 )

528:  [×]
2017-05-15 22:50:26

>花音 【陽夏】

お、花音サン、久し振り。( 手ひら )
いや、真尋が俺があの女の相手してやるとか張り切ってたんだけどさ、指名されなかったせいか妙に飢えててアブねーから閉じ込めてきた。( 苦笑 )
んなわけで、俺でいい?( 首傾げ )

>恋歌 【真尋】

あ?態度でけェ女だな。誰だお前。( じろじろ ) …あぁ、蒼の野郎が手出しすんなっつってた女だな。( にや )
那智…?なんだ、お前、あのクソガキは拒否か?( ククッ )

529: 花音 [×]
2017-05-15 22:59:38

>陽夏君

陽夏君、お久しぶりね。(にこり)あー、私としては約束があるから果たしたかった所だけれど流石に那智君の後というのは色んな意味で疲れるから陽夏君なら安心できるわ。(こくこく)

530: 恋歌 [×]
2017-05-15 23:00:27

>真尋

…アンタの方が態度デカイでしょー!( むきーっ、 )え…?あ、そ、そうよ!恋歌様とお呼びなさい!( 仁王立ち、 )だって、キモいし近いしウザいし( ぶつぶつ、 )てゆーか、アンタも危ないとかなんとか聞いたけど…、本当なの??( 相手との距離を取り、 )

531:  [×]
2017-05-15 23:03:41

1週間って本当に経つの早いなあ 、
陽夏くんお相手ありがとう ! ( にこ )

那智くん 、指名いいかな ? ( 首傾げて )

532:  [×]
2017-05-15 23:30:09

>花音 【陽夏】

え、なに、もしかして真尋が良かった系? あー…それはそれで複雑だな。俺は花音サン守るつもりで来た…のもあるけど、一番最初に会ったの俺だしさ。何つーか…そろそろ会いたいかなーとか思ったんだけど。( 若干面白くなさげに視線逸らし )
ま、細かい事はいーや。せっかく話せるんだし。( 気持ち切り替え、ははっと笑い )

>恋歌 【真尋】

はァ?何様だよ。ちんちくりんのくせに。( 額軽く小突き / やめい )
まァあのうぜェクソガキが嫌いな辺りは共感出来るけどな。( ふん ) あ?俺が危険?( 眉寄せ ) どういう意味だか知らねぇが、逃げられると捕らえたくはなるな。( ガシッと捕まえ / 警察呼ぶよ )

>哀 【那智】

あ、哀チャーン!久しぶり♪( ひょこっ /手ぶんぶん )
先週はごめんね?せっかく会いに来てくれたのに。( 眉下げ ) 今週は哀チャンだけの俺だから、はいっ♪( 両腕広げ )

533: 花音 [×]
2017-05-15 23:42:42

>陽夏君

あ!別にそういう意味でいったわけじゃないから!(ぶんぶんと胸の前で両手を横に振り)
ふふ。ありがとう。陽夏君なら心強いわ。それに私も陽夏君と話したいなって思っていたから嬉しい。(相手が思ってくれたことと相手と同じ気持ちだったことに嬉しさを覚え目を細めて微笑みかけて)
ええ。折角外はいい天気だから散歩でもしない?少し体を動かしたいし。

534: 恋歌 [×]
2017-05-15 23:45:52

>真尋

んなっ…!誰がちんちくりんよ!それだからモテないのよ!このばーーーか!!!( 大声出して、 )でしょう?あんな奴女子に好かれるのがよく分かんないって感じ。どこが良いのかさっぱり( ふは、 )や、やだ!やっぱアンタ危険なんじゃない!、や、やめてよね、怪我負いたくないし!( 掴まれた腕を思い切り振り回し、 )もう…蒼以外まともな人間と関われてない、那智はなんかキモいし、アンタは怖いし態度デカイし……( 顔引きつらせ、 )

535:  [×]
2017-05-16 00:03:52

那智くん

わー、那智くんだ ! ( 自分が指名したものの久しぶりに見る彼の顔に表情を明るくし手振り返して )
ううん、大丈夫だよ。陽夏くんが優しい人でね相手してくれたから ! 気にしないで ( にこ )
.. ほんと那智くんって得するずるい人 ! ( 己が行かないと思ってしている事なんだろうと思い 、あえて両腕を広げた彼の中に行ってみて / ← )

536:  [×]
2017-05-17 11:10:38

>花音 【陽夏】

ははっ、冗談だって。こう言えば花音サン焦るんじゃねーかなって。…ま、マジな話だったらちょっと妬けるけど。( 慌てて否定する様子を見てしてやったりと悪戯っぽく笑うも、最後は視線逸らし )
…あんた、おだてんの得意だよな。俺割とマジにとるから気を付けろよ。( その単純さ故に相手の言葉を聞き照れと嬉しさが混ざったような表情なるが、ハッとすると複雑そうに忠告を )
ん、オッケ。天気いいし、散歩がてら何か買って外で食ってもいいかもな。( 笑顔で答えると並んで歩き出し )

>恋歌 【真尋】

…あ?この俺がモテねぇわけねーだろ。いろんな女に言い寄られていい加減うざってぇくらいだ。( ふん / 言ったぞ )
ヘェ…そんなにアイツが嫌いか。次お前に会ったらこれでもかってくらい愛でてやるよう伝えといてやるよ。( ククク / 地獄 )
心配すんな、お前みてェなちんちくりんには手出ししねぇからよ。( ふっ / 腕解放 ) お前、変な男に絡まれやすいだろ。マニア系とか変態オヤジとかよ。
蒼はマトモに見えてマトモじゃねーぞ。この前ちょっと蹴ったら三倍返しして来やがったしよ。それにあのむっつり野郎の脳内じゃ恐らくお前は大変な事になってるだろうぜ。( ククッ / 脅すな )

>哀 【那智】

うん、哀チャン素直。かわいー。( すんなり腕の中に来てくれた相手に目を丸くするも、直ぐにぎゅっと抱きしめ )
…へへ、何かちょっと照れるかも。( はにかみながら温もりを確かめるように抱いていたが、ふと少し離してじっと見つめ ) うん、確かに俺ズルいよ。でも哀チャンの事考えたりしてるんだよ。最近会いに来てくれないなー、どうしてるかなー、今度はどんな髪型してきてくれるかなーって。( ポニテをさわさわして ) 陽夏が優しかったなんて…俺妬くよ?( くす )

537: 恋歌 [×]
2017-05-17 11:22:58

>真尋

うわ、キモいキモいキモい。てか、アンタを好きになる方もキモい。アンタ達の周りって馬鹿な女しかいないんじゃないの?( 肩ぶるぶる、 )
はあ!?や、やだっ、嫌ですー!それだけはキモいから本当やめてっ!( 顔引きつらせ、 )
それは良かったわ。けど、ちんちくりんはやめなさい。( じろり、 )…何の話?別にそんなことないけど?( ジト目、 )
まあ、蹴られたのはアンタの自業自得として、大変なこと…って?( じー、 )

538: 花音 [×]
2017-05-17 16:44:58

>陽夏君

もう、揶揄わないでよ。んー。別に誰かを贔屓していないよ?皆個性的で楽しいし。(悪戯っぽい表情で歩笑う相手に少し拗ねた表情を浮かべつつ後半の相手の言葉には贔屓にしている人はいないためそれを伝える様な言い方をして)
煽てているつもりはないよ。思ったことを行ってるだけだし。…マジ?(己の言葉が相手に与える影響というものに恋愛方面に疎い故、こちらも疎いのかきょとんと不思議そうに首を傾げて)
桜は散ったけれど、知ってる?五月は花が咲く種類が一番多い月だって。(並んで外を歩きながら道端に咲いている花に視線をちらりと向けながら述べて)

539:  [×]
2017-05-18 21:11:58

>恋歌 【真尋】

まぁ馬鹿でもそれなりに可愛いげがあるからな、お前と違って。( くく )
そんなに嫌なら選択肢をやるよ。あのクソガキに愛でられるのと俺に愛でられるのと、どっちがいいか選べ。( 嫌がる姿を見て完全に楽しんでる様子 )
明らかにちんちくりんだろ、色気ねェし。( ふん ) まァ顔立ちは悪くねェな…( まじまじ )着せ替え大好きな変態野郎共に高く売れそうだぜ。( 何だと )
あ?そりゃいかがわしい事に決まってんだろ。ああいう奴に限って脳内はアブねェんだよ。( はん )

>花音 【陽夏】

あんたお人好しだもんな。ま、そう言って貰えると有難いよ。( 拗ねる様が可愛く思えて込み上げる笑いをどうにか堪えつつ対しては素直に喜んで )
…分かってるよ、あんたがそーゆー性格だって。誉め上手っつーか気配り上手っつーか…。美人に誉められて嬉しくない男なんかいねーし、勘違いする男も出てくるって話。( 彼女にとっては特別な意味を持たない然り気無い一言、しかし彼女が放つ言葉には男性にとっては大きな影響力が確かにあり。その事に気付かない彼女をちょっぴり恨めしそうに見やりながら話をまとめようと )
へー、知らなかった。花音サンて花好き? そーいやそこに咲いてる…シロツメ草、だっけ。花音サンも花冠とか作った事あんの?( 道端に咲く小さな花に視線を落とすと、ふと昔の記憶を思い出し素朴な疑問を投げ )

540:  [×]
2017-05-18 21:19:44

那智くん

照れるとか言ったら 、私まで恥ずかしくなっちゃう ( はは、と照れ隠しに目を逸らして )
そんな嬉しいこと言っちゃって ( 単純馬鹿 ) 私はその倍 、考えてたよ 。今頃可愛い子と遊んでるのかなあとか何してるのかなって .. ってなんだろこの言い合い 。変なのっ ( くすくす )
那智くんでも妬くんだ 。なんか不思議 ! 意外とそういうの「好きにしてくれ ! 」って 気にしないタイプかと思ってた ( 驚いて )

541: 恋歌 [×]
2017-05-18 21:41:11

>真尋

なっ…そ、そういうこと言われると否定出来ない。てか、別に可愛いとかどうでもいいし( うむむ、 )
はあ?どっちも嫌に決まってるでしょ。アンタ馬鹿なの?( じぃ、 )
…ふん、色気がなくて悪かったわね!( べー、 )ちょ…キモいから見んな( 目逸し、 )そ、それは嫌だ!てか売るとか何なの!最低すぎる…!私は道具じゃなーい!( 思い切り叫び、 ) 
へ…?そ、そうなの?…、ま、まあ…蒼なら別に許すけど…( だんだん声が小さく、 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle