TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
482:
花音 [×]
2017-05-06 15:50:11
>蒼君
…まぁ、勇気がないのは私も一緒なんだけれどね。好きな人ができても下手に関係を壊したくない、嫌われたくないなんて考えしまうのよ。ふふ、そう言われるとちょっと照るわ。(恋に対しては奥手なのか視線を若干下に向けて述べるものの相手に褒められればどこか照れ臭そうな表情をし)
うーん。うまく言えないけれどそれに近い、かも。(相手の問いかけに己でも複雑なのか曖昧な表現をして)
那智君?あぁ、あのパウンドケーキを作った人ね。あれ、美味しかったからレシピ教えてほしいなぁって思っていたの。(料理上手であると同時に料理を作ること自体すきなため表情を明るくしながら述べて)
483:
恋歌 [×]
2017-05-06 16:01:58
>那智
…全部、ムカつく。口調…とか、何もかも( ふん、 )
…自覚…って言われても…わかんないしっ!( む、 )…は?どうやって暴走させろって言うのよ。てか…蒼の暴走した姿とか思い浮かべられない( うーん、 )…か、覚悟ならあるし!超超超超、余裕よ!( ふふん、/ 自信ない )
…強調しないでよ!意味わかんない!( じと、 )
…本当に思ってんの?、アンタには他の女がいるんだし…私に嫌われたって傷付かないのは分かってるわ。嘘なんていらない。本当のこと、教えなさい( ずずい、 )は!?!?、ば、ばかばかばかぁ…!!( 耳まで赤くすると拳を相手の肩に押し付けて )
484:
優実 [×]
2017-05-06 23:41:07
>真尋くん
.. 寝てください
(ふとんバサッと上から投げて)
いいよ、してもいいけど寝た後に顔に落書きしても怒らないでね。
(手を掴まれベットの上へと引き寄せられれば、しないという選択肢は与えてくれなさそうなので ふふ、と笑えば冗談交じりに上記述べて)
真尋くんってバカなんだ...、
(相手が思う変態と自分の思う変態の意見が違いすぎて目を見開いてぱちぱちさせれば上記述べてぽかーん、と)
いや別に喧嘩して家出した訳じゃないけどね。一人になりたいときってだれでもあるでしょう?そんな感じ !
(家出少女だと思われてもダメなのでそこはきちんと否定しておけば、「なに、どんなとき?」と相手の問いに不思議そうに尋ねてみて)
485:
主 [×]
2017-05-08 15:48:50
( / お相手くださった4名様、楽しい時間を有難うごさいました!
またいつでもいらしてください。お待ちしております!)
>優実 【真尋】
どっちにするんだよ。膝枕か?抱き枕か?落書き出来るもんならしてみろ、極上の仕置きをしてやる。( ククク )
ぁあ?誰が馬鹿だ、誰が。( 眉潜め ) 照れ隠しのつもりなら許してやらなくもねぇぞ。( はん / 間違いなく馬鹿だ )
…ならいいけどよ。気が済んだら自宅には戻れよ。捜索届けなんか出されてたら堪ったもんじゃねェからな。( 茶化しながらも頭をぽんぽんと ) どんな時ってそりゃあ──…、( 内緒話の如く耳元に唇を寄せると、不意に耳朶に軽く噛み付く悪ふざけを )
…時間だとよ。仕方ねぇから送ってってやるよ。お前、どうせまだふらふらする気だろうからな。( 気だるげにベッドから腰を上げ ) 抱き枕は次で勘弁してやるよ。
>柚舞 【陽夏】
おーい、柚舞ー…。何だよ、寝たのか?( 額つんつん )
たく、会話中に寝るとかどんだけ寛いでんだよ。( ソファで寝そべる相手に毛布をかけると、寝顔を眺め ) …毎日母親がわりお疲れさん。( 頭ぽん )
あんま話せなかったけど、どーせまた来てごろごろすんだろうしな。( ふ、と笑みを浮かべ、向かいのソファーに寝転がり欠伸をひとつしたかと思うと、次第に眠気に襲われ夢の中へ )
>花音 【蒼】
そういう気持ちは誰にでもあると思う。でも…花音さんは、その…、とても魅力的だと思うから自信を持ってほしい。( 少し照れた様子を見せながらも真剣に伝えて )
那智に…?( 何も知らず純粋に述べる彼女を前に複雑そうな表情になり ) レシピは喜んで教えると思う…けど、あんたは那智のタイプでもあるだろうから、何て言うかその…。( 嫌な予感が脳裏を過り、視線を落として首を横に振り ) 驚かすつもりはないが、あまり二人きりになるような場所へは行かない方がいいかもしれない。( 心配そうに見つめ )
楽しかった。ありがとう、花音さん。またゆっくり話せたら嬉しい。いつかいももちも一緒に作りたいな。( 控え目に笑んで小さく頷き )
>恋歌 【那智】
えー、全部? あはは、敵わないなぁ、キミには。( 可笑しそうに笑い ) 見た目は?これでも見た目は誉められるんだけどなー。( にこにこ )
そりゃ男だもん、暴走する事もあるでしょ。でも蒼はきっと、それでも我慢するだろうね。女の子の嫌がる事出来ないから。俺や真尋と違ってさ。( クスクス )
俺?特定の恋人はいないよ。女の子はみーんな愛してあげたいし?( にっこり / 最低なヤツがここに ) キミには嫌われてるみたいだけど、それでも可愛いって思えるしね。だから本気で嫌われたら、俺なりに落ち込むよ?( ふふ )
あはは、やっぱリアクション派手でかーわいい♪( にんまり ) …ね、蒼やめて俺んとこ通いなよ。たっくさん可愛がってあげるから。( 耳元でこそっ )
時間だってさ。あー、楽しかった。まさか俺んとこ来てくれると思わなかったから、素直に嬉しかったよ。ありがとね、恋歌チャン♪
486:
主 [×]
2017-05-08 20:33:26
【真尋】
今週の俺の相手は誰だ? さっさと来いよ。構ってやる。( ベッドに寝そべり隣ぽんぽん )
【蒼】
…いや、遠慮しとく。( 真顔で震え )
【真尋】
テメェじゃねェよ!( げしっ )
【蒼】
………。( げしっ / バキッ / ドカッ / 無言で3倍返し )
【陽夏】
こ、今週もお相手さん募集中ー!お気軽にー!( 冷や汗 / 手ひら )
487:
花音 [×]
2017-05-08 20:41:23
>蒼君
私の方こそ楽しかったわ。蒼君と話していると落ち着くしゆったりと時間が流れてゆく感じがして心地よいし。こちらこそ、機会があったらいももち作りましょうね!
--------------------------------------
また私?って言われるかもしれないけれど私の相手をしてくれる?
今週はー、特に希望はないからお任せで!
488:
恋歌 [×]
2017-05-08 20:43:09
蒼!やっと蒼に会える…!( じー、 )あ、あの…蒼、良いですか?( ちらり )あ、あいつに伝えてほしいんだけど、来てやっても良いけど、キモいから那智…というか、蒼以外ついでだって言っておいて!( むむむ、 )
489:
哀 [×]
2017-05-08 20:48:44
こんばんわ 、お久しぶりです !
覚えてるかな ? ( 首傾げ )
那智くん指名していいかなあ ( にこ )
今日はのんびり家でお茶したくてお菓子いっぱい持ってきたんだ ! ( お菓子の詰まったスーパーの袋見せて / デブ )
490:
主 [×]
2017-05-08 20:49:00
>花音 【那智】
お、ね、え、さーん♪( ひょこ )
花音サン、だよね?( にっこにこ ) 何故か陽夏や蒼からやめとけって止められたんだけど、来ちゃった♪だって、おねーさんが話してないの、あと俺だけだもんね?噂聞いてたから、会えるの楽しみにしてたんだよ~?( じぃぃ )
491:
主 [×]
2017-05-08 20:52:04
>恋歌 【蒼】
恋歌…。( 複雑な面持ちでじーっ )…まさか那智のところ行くとは思わなかったから…驚いた。あんたの自由、だけどな。…わかった、伝えておく。( ふい )
492:
花音 [×]
2017-05-08 20:55:45
>那智君
え、ええ。貴方があのパウンドケーキを作った那智君ね。(人懐っこい印象を与える相手に一見危険性はなさそうなため警戒心緩めで対応して
丁度良かったわ!あのパウンドケーキのレシピを教えてほしいって思っていたところだったの。
って、私の顔に何かついてる?(じっと見つめられれば怪訝そうな表情で小さく首を傾げて)
493:
主 [×]
2017-05-08 20:58:38
>哀 【陽夏】
うわ、那智指名だった?それが那智、出掛けちまって…。折角なのにマジごめん!( ごめんポーズ )
相手すんの、俺か真尋じゃダメかな?何なら二人で…なーんて、それは流石にマズいよな。(笑)
良かったらなんだけど、考えてみてくんねーかな。( 申し訳なさそうに )
494:
哀 [×]
2017-05-08 21:05:19
陽夏くん
わ、ごめんなさい ! ( 驚 )
あはは、ちゃんと見てなかった ( 頬ぽりぽり )
逆に、お相手お願いしたいです。
陽夏くんお菓子すき? いっぱいあるんだけど一緒に食べませんか ( キラァ ) えっとね チョコと、クッキーと、マカロンにポテチに ... ( 楽しそうに袋から出して / 買いすぎ )
495:
主 [×]
2017-05-08 21:49:18
>花音 【那智】
ううん、みんながすっごく綺麗な人だって言うから会えるの楽しみにしてたんだけど、想像以上でビックリしちゃった。その辺の芸能人よりよっぽど可愛いよ。ちょっと緊張しちゃうかも。( うんうんと頷き、へへっと照れたような笑みを浮かべ )
ケーキ食べてくれたんだ?嬉しいなぁ♪( 屈託ない笑顔で喜んで ) そうそう、レシピね。おねーさんが聞きたがってたって蒼から聞いたから、実はもう用意してあるんだよね。見て見て、おねーさん♪( ジャーン、と広げレシピは手書きのカラーイラスト付きで可愛らしいく仕上がっており )
>哀 【陽夏】
マジ?良かった…。( ほっ ) 哀は確か那智とタメだったよな? 放課後哀チャンとデートするんだ~♪とかって、アイツすっげー浮かれてた事あってさ。( ははっ )
おう、菓子類何でも好き…って、すげー持ってきたな。遠足かよ。( 楽しそうに取り出す様子を見て思わず笑みが零れ ) え、なに、今時の女子高生ってこんなに菓子持ち歩くもんなの?( 瞳ぱちぱち )
496:
花音 [×]
2017-05-08 22:07:46
>那智君
ふふ、ありがとう。でも芸能人よりはって言い過ぎかも。(ここに来るようになって可愛いや綺麗などの世辞言葉に慣れてきたのだがまだ恥ずかしさがあるのか照れ臭そうに微笑みを浮かべて)
ええ、とっても美味しかったわ、那智君ってお菓子作りを良くするの?(同じ趣味かもしれないと思うといつもより楽しそうな表情で首を傾げ)
わぁ!ありがとう。可愛くできているし分かりやすくまとめられているから早速作ってみるね。(広げられたレシピは凝った作りになっておりぱっと表情を明るくしニコニコと嬉しそうに笑いながら述べて)
497:
恋歌 [×]
2017-05-08 22:21:51
>蒼
ちがっ、あいつが勝手に来たのよ!私が好き好んであいつ指名とかおかしいから!( む、 )えっと…蒼、怒ってる?( じぃ、 )
498:
哀 [×]
2017-05-09 00:16:14
陽夏くん
陽夏くんはさすが神対応だね 、私たち1人1人のことちゃんと考えてくれて今回も私のお相手なんてありがとう ( 急にどうした )
そう ! もう2週間か3週間前くらいかなあ。デートしてもらって私も浮かれてました ( ふふ )
遠足 ... ( ツボる / な ) 鞄の中ほとんどお菓子とか弁当とかだよ 、私たちの周りの子は ! ( チョコの袋開けながら ) 隙あらばお菓子、ですからね ( くす ) はい、どうぞ 。チョコレートです !
499:
主 [×]
2017-05-10 14:48:17
>花音 【那智】
言い過ぎじゃないよ。おねーさん、綺麗なだけじゃなくスタイルもいいよね。俺と身長大差ないじゃん。( むむ、と頬を膨らませながら5センチ差を比べるようにして ) 俺と会う時はヒール履かないでね?すっごく似合うとは思うんだけど。( 茶目っ気たっぷりにお願いしてみて )
うん、お菓子作りは嫌いじゃないかな。美味しいって食べてもらえるのが嬉しいし。あ!おねーさんの手作りいももち、すっごく美味しかったよ♪屋台で売ったら行列出来そう。一緒にやってみたいな~。楽しそうじゃない?( 思い出したようにぱぁっと明るい笑顔で感想を述べ、想像しては楽しくなったのか生き生きとした表情で同意を求め )
喜んでもらえて良かった♪ …それでね、おねーさん。おねーさんにちょっとお願いがあるんだよね。( 向けられた魅力的な笑顔に眩しそうに瞳を細めて笑み返し。不意に距離を詰めると、意味深にじーっと見つめて )
>恋歌 【蒼】
っ…別に怒ってはない。( そっぽを向いたままぼそり ) ただ…那智はその…女好きだし、可愛い子にはすぐ手を出すから…。( 何となく言いにくそうに ) …それで恋歌は…大丈夫だったのか?( ちら )
>哀 【陽夏】
へ?な、何だよ、こんなんフツーだろ。( 誉められ慣れていないせいか慌て ) ってかむしろ哀の方こそ神だろ。悪いのはこっちなのに…優しいな。他人思いっつーか、すげーいい子。那智にはもったいねーって。( ほわわんとした可愛らしい相手の雰囲気につられ柔らかく笑み、頭なでなで / 子供扱いか )
ん、サンキュ。( チョコ受け取り早速口に放り ) へー、化粧品やらばっか入ってるよかその方が可愛くていいと思うけどな、俺的に。( ははっ ) 俺も早弁とかして怒られてたしな。腹減って授業抜け出してコンビニまで買い物行ったりとかさ。( 何気に問題児 )
500:
花音 [×]
2017-05-10 17:26:41
>那智君
でも身長が近いから私は無理なく視線を合わせられるよ?身長差があると首が疲れやすいし。(他の人と比べて近い身長差をポジティブな方向に考えて)履かないよー。正直いうとヒール苦手なの、足が疲れちゃうもの。(ヒールを履く場合はあまり高くないものを履くようにしているがそれでも機会自体低く今日は居ている靴も黒のローファーのようで)
私も好きよ。お菓子作りというか料理を作ること自体好きなんだけれどね。ふふ。そう言ってくれると作った甲斐があったわ。屋台かー。なんだか学園祭みたいで楽しそうね。(笑顔で感想を言われれば嬉しそうに笑みを浮かべつつ屋台の話になれば想像しただけで楽しいと思ったのか相手の意見に賛同するように述べて)
…お願い?私に出来ることなら聞くけれど…。って急に距離を近づけないでよ…!(相手の言葉にきょとんと不思議そうな表情を浮かべるものの不意に距離を近づけられて驚いた表情でとっさに距離を取ろうと後方へ後ずさろうとして)
501:
恋歌 [×]
2017-05-10 21:21:38
>蒼
………やっぱり怒ってる!絶対怒ってるっ…き、嫌いになった?( 眉下げ俯き、 )て、手を出すって…まあ、確かに無駄に距離近いしキモいし自意識過剰だし…( はあ、 )あ、あんなのっ、大丈夫に決まってるし!余裕余裕!( ふん、 )ああ…思い出すと寒気が( ぶるぶる、 )あ、あの…えっと、と……と…とと特別なことしたいんだけど…。ほ、ほら!いつも話してるばっかだし…たまには何かしたかったり、とか( 目そらし、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle