TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
462:
恋歌 [×]
2017-05-03 10:21:38
>那智
…そそんなことない!自信持ってるし!( むむ、 )余計なお世話よ。別に自信持ってなくたって、生きていけるもん…。可愛いとか関係ない、私は私よ( べー、 )
はあ?アンタが変なこと言うからでしょ!( ふん、/ 本当は謝りたい )
んなっ…!き、気持ち悪い…!てか、それで他の女は受け入れるわけ?絶対有り得ない( 身震いをし )…………そ、そんなこと…、私は蒼くらいが良いの。( 俯き、 )
ななななな…っ!へ…、あ…、あの…っ、( 突然のことで驚き顔真っ赤にし、 )
463:
花音 [×]
2017-05-03 13:21:43
>蒼君
もし良かったら今度一緒にいももち作らない?今は材料も何も用意していないから無理だけれど…。(自分で調べて覚える方が良いとよく言うがこちらとしてもアドバイスしやすいので提案し)
鬱陶しいと思われなくて良かった。冬だけじゃなくて北海道は四季の豊かさを楽しむ土地って所かな。可能ならば皆を北海道観光に連れて行きたいって思うくらい魅力を秘めているから。(北海道の魅力は語り尽くすだけじゃ物足りないのか皆を連れて北海道の魅力を存分に堪能して欲しいと思ってしまったのかそれを感じさせる言い方をし)
それ、那智君にも言われたよ。そんなに男慣れしてそうな雰囲気を感じさせるの?(友人からも男の一人や二人いそうだと言われているが本人はモテているましてや高嶺の花なんて指摘されるまでありえないと思っていたようでそれやわ思わせる表情を浮かべ)あはは、そう表現されるとなんだか気が楽になったわ。だから蒼君が申し訳なさそうな顔しないの、折角のイケメンが台無しよ?(那智は大きな子供と思えば子供好きでもあるため幾分か気が楽になったような表情を浮かべつつ相手の表情を見て茶目っ気を感じさせる微笑みでウインクし)
…意外、もっとお洒落な物を好みそうと思っていたけどそれぐらいなら私の手作りでももんだいなさそうね。(相手から那智の好みを間違えないようにメモを取りながら聞いていたが子供が好む料理を挙げられて意外そうな表情を浮かべるがそれを食べている那智を想像しクスリと微笑ましいといわんばかりの表情で微笑んでいて)
464:
主 [×]
2017-05-04 02:06:20
>柚舞 【陽夏】
よ、久しぶり。( 片手あげ )なーに言ってんだよ、お前らしくねーな。来てくれんの素直に嬉しいし、どうしてっかなと思ってた。
何だよ、連休天気いいのに引き込もってんのか?( はは ) 俺はこれでも連休は割とハードだからお前と話すのいい息抜きになるわ。( にっ ) あ、クッキーサンキュな。お前のこれ好き。( もぐもぐ / 早速か )
>恋歌 【那智】
ほーら、やっぱり自信ないんじゃん。( くす / 頬ぷにぷに / やめなさい )
変なことなんか言ってないよ。図星だったから蹴ったんでしょ?素直じゃないなー。わかりやすいくて可愛いけど。( くすくす )
うん、受け入れてくれる子は受け入れてくれるよ。無理強いはしないけど、俺の見た目に騙されて結構流されてくれるかな。( にっこり / さらりと暴露 )
あ、今間があったよね?やっぱり蒼じゃ物足りないんだ?( にやにや ) じゃあ俺にしときなよ。俺ならキミが望む事してあげられるし?( くす )
…あれ?気持ち悪いとか俺みたいなのは絶対やだとか言いながら、すっごい可愛い反応してくれるのは何で?顔、真っ赤だけど。( 掴んでいた手首を離しするりと手を握りながら、至近距離で悪戯っぽい笑み浮かべて )
>花音 【蒼】
…いいのか?迷惑じゃなければお願いしたい。( 相手の誘いに嬉しそうに頷き )
それは楽しそうだな。その時はガイドを頼む。まとまりのないメンバー達だから、疲れるかもしれないけど…。( 彼女の案内で皆で北海道ツアーにでも行けたら楽しそうだと、賑やかな光景を思い浮かべ思わず笑みが零れて )
真尋にも…? 男慣れしてる…という言い方は少し違うな。俺はただ…あんたはモテるだろうから、恋愛経験もそれなりにあるだろうって…。( 自分にとって男慣れという表現は少し意味合いが違うようで、誤解を招かないよう説明しておき )
…まぁ、花音さんからすれば、俺達全員子供に見えるかもしれないけど。( 容姿を誉められた照れ隠しから僅かに頬を染め、視線と共に話も逸らしてみて )
『俺の為に作れ』とか言うような奴だから…手料理なら素朴なものでも満足すると思う。花音さんの手作りなら尚更、だな。( 料理上手な彼女の出来立ての料理が食べられる真尋が羨ましいと内心思いつつ、此方もつられて笑みを溢して頷き )
465:
優実 [×]
2017-05-04 02:23:54
name : 優実 ( ゆうみ )
♀ 、 20歳
不思議ちゃん / 基本明るい / マイペース / しっかり者だけど寂しがり屋
黒髪ショート / 前髪 7 : 3 /
.. 真尋くん。いますか ?
(今日は何だか眠れなくて、外に出たものの行く宛もなく最近話題のお店に足を運び。人気な様子で指名できる相手は1人しか残っておらず、相手をしてくれるなら誰でも良かったのでとりあえずガラッと扉を開ければ上記尋ねて)
( 夜遅くすいません、お相手お願いできたら飛んで喜びます~ ^ ^ / えっとロルはこんな感じなんですが 、大丈夫でしょうか ? 汗 )
466:
恋歌 [×]
2017-05-04 02:35:30
>那智
うむう…ムカつく………私に気安く触れるとか本当有り得ない!きもい!( 軽く睨み、 )
さっきから聞いてれば可愛い可愛い可愛い可愛い…可愛いばっかり。何なの( む、/ 腕組み )…うーわ、アンタ最低ね。( うぇ、 )まあ、その女共も大概よね。馬鹿だとしか言いようがないわ。こんな奴に気を許すとか…( はあ、 )
ちがっ、違う!物足りない、とか…絶対ない( 首ぶんぶん、 )それに…お言葉だけど、アンタより蒼の方がいいから。私のこと…唯一理解してくれた…から。嬉しかった( くす、 )
そ、そそそれは……だって…、こんなの慣れてないし…、恥ずかしい、もん( うう、/ 目を瞑り )
467:
主 [×]
2017-05-04 08:36:13
>優実 【真尋】
──おい、起きろコラ。( 夜中に訪ねてきた相手を取り敢えず中に入れ、時間も時間なので話は後にし取り敢えず寝床を用意したらしく。朝になり、彼女の寝ている部屋に無遠慮に足を踏み入れれば、頭をわしゃわしゃとし強引に起こそうと )
>恋歌 【那智】
あはは、キモいとか言われたのいつ以来だろ。( 楽しげに笑い ) ねぇ、何でそんなに警戒すんの?男にトラウマでもある?( じー )
可愛いから可愛いって素直に言ってるだけ。なに、信じられない?( 首傾げ )
だって女の子はさ、少なからずチヤホヤされたい願望あるらしいじゃん? 俺は俺なりに応えてるだけだよ。( しれっ )
ムキになっちゃって。( くす ) 蒼にもっとグイグイいくよう伝えとこっか?恋歌チャンが不満持ってるよって。( リアクションの可愛さに完全に面白がっている様子 )
…ねぇ。俺の前でそーゆーとこ見せない方がいいよ? さっきも言ったけど、ちょっと苛めたくなるからさ。( 心なしか幾分大人びた表情に変わっており、手を握ったままぎゅっと閉じられた瞼に軽く口付け )
468:
柚舞 [×]
2017-05-04 09:33:08
>陽夏
だって此処人気凄いでしょ?他に話したい人いたら申し訳ないなー、とか( ぼそ、)気にしてくれてたんだ。
弟は休みなく出かけてるけどねー。彼女出来たらしく凄い楽しそう。天気いいからこそ引きこもる( インドアすぎ )陽夏は毎日のように友達と出かけてそう( ふふ )いえいえ。最近全然持ってこなかったから作りたくなったの。あ、食べ過ぎないでよ?( くす、)
469:
主 [×]
2017-05-04 09:49:11
>陽夏 【柚舞】
はは、お前ってさばさばしてそーで、結構そういうとこ気にするよな。何気に周囲に気ィ遣うっつーか。ま、お前のいいとこでもあるんだろうな。( 頭ぽん )
へー、良かったじゃん。ま、あの頃って確かに彼女出来りゃ楽しくて仕方ねーよな。( 懐かしげに笑い )そのうち家に連れてくるんだろうな。彼女、ビビらせんなよ?( にや )
食い過ぎても動くから問題ねーし。( もぐもぐ )最近天気いいからほぼ毎日走ってる。
470:
恋歌 [×]
2017-05-04 10:05:37
>那智
は?アンタ…キモいって言われないの?何で?皆頭おかしいの?( じと、/ 酷い )別に…ない。アンタみたいな男が嫌いってだけよ( ふん、 )…私なんて可愛くないし…。皆がおかしいだけ。可愛いとか言われたくない……絶対お世辞だし!( むむ、 )
私は嬉しくない!チヤホヤされたって…何の喜びも感じない…。特にアンタ。( はん、 )
む、ムキになってないー!( ふんす、 )へ!?え、や、やだやだ!無理!心臓持たないもん!( 更に激しく首を振り、 )
…っ、や…やめて。そんなこと言われても…どうしようも出来ない…!…も、もう、離して、ください( 更に頬を紅潮させ )
471:
柚舞 [×]
2017-05-04 10:26:17
>陽夏
確かにさばさばしてるとはよく言われるかも。ちゃんと気にしてないと無意識に傷つけて後戻りできないこともあるから...( 遠目 )いいとこか、自分だとよくわからないな。
まあね、惚気話ばかりするのはやめてほしいけど。家に連れてきたら反応に困る。私をなんだと思ってるの?さすがに怖がらせるようなことはしないし( む、)
うわー、太る原因だ。( 棒読み )でも走ってるなら大丈夫かな。この暑い中外に出て運動するとか凄い。
472:
花音 [×]
2017-05-04 11:58:12
>蒼君
全然そんなことないよ。むしろ気に入ってもらって嬉しいくらいだし。(ニコリと嬉しそうに微笑みかけて)
もしそういうことが可能になったら蒼君に私のサポートをお願いしたいわね。多分私一人じゃ何かと大変そうだし。(皆でわいわいと北海道観光をしているところを想像し想像以上につかれそうだと思ったのか苦笑交じりの表情を浮かべて)
…あー、予想を裏切る形になるけれどそんなに恋愛経験はないのよ。なんだか尻込みしちゃうっていうか勇気がないというか。(己の恋愛に対する考えを言葉にするものの複雑な心境をどう表現していいのか分からず曖昧な表現をし)
んー。そういう風に思ったことないよ?だって子供扱いされて嫌な気分になる人もいるし。(僅かに頬を赤く染めている相手を見て可愛いと内心思いながら述べて)
あ、でも。蒼君と一緒にいももち作るから蒼君も私の手作り料理食べれるよ。…那智君に怒られなければいいけど…。(相手と一緒に料理する話になればふと那智の言葉が頭を過ぎり、約束を破ることにならないか眉を下げ少々困ったような表情をし)
473:
優実 [×]
2017-05-04 20:17:01
> 真尋くん
あと 五分 〜
(昨夜は流れ的に一晩泊まらせてもらうことになり、朝になってもなかなか目が覚めないまま夢の中にいると、起きろと己を呼ぶ誰かの声。ん~、と寝返りし上記呟いて)
.. はっ、
(何かに気づくようにガバッと起き上がれば振り向き時計と目の前にいる相手を交互に見ては「あれ、早寝早起きなほうなんですけど .. この布団、寝入っちゃう薬とか塗ってるんですかね ははは」なんて引きつった笑顔で述べれば、おはようございます。と)
474:
主 [×]
2017-05-04 22:40:20
>恋歌 【那智】
言われないなー。おねーさん達も可愛がってくれるし。( うんうん )
恋歌チャン的に俺みたいなタイプが受け付けないだけで、そうじゃない人達だっているわけじゃん?人には好みがあるようにさ。( にっこり )
すーぐお世辞って決めつけないの。蒼にも可愛いとかいわれたでしょ?蒼は嘘つけないからねー。本音だと思うよ?( くす )
えー、いいじゃん。蒼だってホントはキミにあんなことこんなことしたいかもしれないし?( にやにや )
えー、どうしよっかなー。( 意地悪い笑みを浮かべながら紅潮した顔を間近で観察し ) 蒼のとこだけじゃなくて、たまに俺のとこにも遊びに来てくれるなら解放してあげてもいいかな。( クスクス )
>柚舞 【陽夏】
それもお前の思いやりだろ。いいことじゃん。ただ、あんまり気を遣い過ぎると疲れるしストレス溜まるから我慢しすぎんなよ。
ま、のろけも気を許してるお前にだからするんだろうし、可愛い弟のために快く付き合ってやれよ。( にや ) はは、冗談だって。でもお前って同性にどーゆー接し方すんのかなって。
体動かすのは元々好きな方だからな。苦にならないっつーか、むしろストレス解消になるな。軽い筋トレは毎日やらないと落ち着かねーし。( うん ) お前、運動神経は悪くねーだろうけど、体は固そうだよな。( くく )
>花音 【蒼】
なら楽しみにしてる。( 嬉しそうにこくりと頷き )
その時は出来る限りサポートする。意見もバラバラな気がするけど…美味い食べ物の前では皆大人しくなるだろうな。( まとまりないメンバー達に彼女が振り回されては申し訳ないと、全力でのサポートを決意し )
そう、なのか…。言い寄られたりしても、付き合ってみたりはしないのか?( なるほどと頷くものの、気になった事を問い )
…例え年下でも、男は頼りにされたいものだから…そういう考えでいてもらえると嬉しい。( やはり子供扱いされるのは複雑であり、やや照れながらも正直な意見を口にして )
真尋が何か言ってきたら…俺がどうにかする。真尋の自己中振りには俺達も振り回されてるし、あんたが真尋の我儘を聞いてやる必要は何処にもない。( 困った様子の相手を見て深刻に捉えたのか、不意に真面目な表情でしっかりと伝え )
>優実 【真尋】
やっと起きたか。まァそりゃ寝た時間が時間だから寝坊も無理はねぇけどよ。お陰でこっちも寝不足だ。( 漸く相手が目覚めれば、どうしてくれるとばかりに不機嫌そうに咎め、欠伸噛み殺しながらベッドの端に腰を下ろし )
…で?何であんな時間に訪ねてきた?俺に添い寝でもして欲しかったのか?( ぎしりとベッドを軋ませ距離を詰めると、不敵な笑みを浮かべつつ冗談混じりに問い )
475:
花音 [×]
2017-05-04 22:54:02
>蒼君
その時はお願いするわ。その代り精一杯北海道の魅力をあますことなく紹介するわ。(任せてといわんばかりに胸をはりいつもより自信を感じさせる表情で述べて)
言い寄られたことがないのよねー。真尋君が言うには周りの男に勇気がないだけだって。(もしも、真尋のように強引に攻められたらどう対処したらいいのだろうかと、不安がよぎるが心配をかけさせまいと不安を胸の奥へとおしやりいつものような受け答えをし)
女だってたまには頼ってほしいって思うこともあるのよ?まぁ、人それぞれだとおもうけれどね。(照れながら意見を述べる相手に己は頼るだけではなく頼られたいとも思っているためそう述べて)
あ!そこまで困っている、って話じゃないしっ。ただ真尋君の機嫌を損ねたら厄介そうだなぁって思っただけだから!(真面目な表情で伝えられた言葉に、己の言葉を深刻に受け取ったと察したのか内輪揉めを未然に防ぐようにいつもより少し焦ったような表情と声色でなだめようとして)
476:
恋歌 [×]
2017-05-04 23:03:46
>那智
……ふーん、まあ…私はおねーさんっていうか、アンタと同い年だし( ふん、 )て、ていうか…ここまで来たら私がおかしいの?ねえ、そうよね?皆と違う、なら…( あう、/ 頭抱え )人の好みとかの次元じゃないでしょ、アンタの場合…多分( 目そらし、 )
そそそそそうね!わ、分かってる!( 思い出しては顔赤くし )
は!?…な、何言って…!あんなこと…こんなこと……って!やめ…やめて!( 想像しては、茹でだこのように耳まで真っ赤にして )
はあ?絶対ない、蒼以外絶対ない。けど…まあ、蒼の次とかなら良い、けど…、出来ればもうアンタとは…関わりたくない。意味わかんないしキモいし変なこというし( むす、 )
477:
優実 [×]
2017-05-05 00:37:45
> 真尋くん
.. 15分間 ここで寝て下さい。
(寝不足だと機嫌悪そうに言う相手を見て、確かに遅すぎたなあと反省すればベットからサッと退けて上記述べ。「知ってる? 15分睡眠法 」なぜ15分なのかは理由があり、クイズのように尋ねれば首を傾げて)
頼んだら添い寝してくれてたの ?
(冗談を言っているんだと分かれば此方も冗談で返して。「ぼーっとしたくて。無心になりたくて外の空気吸ってたんだけど暇になったから .. そしたらここ見つけて 」聞かれた通り ここに来た経由を話して)
478:
主 [×]
2017-05-06 13:07:35
>花音 【蒼】
ありがとう、楽しみだ。( 自信ありげに胸を張る彼女を前に期待に満ちた表情で例を述べ )
勇気、か…。確かにそれはあるかもな。ある程度親しければ親しいで変に関係を壊すのも嫌だし、まともに話した事すらない相手…それがあんたのような人なら尻込みしてもおかしくない。でも…勿体ない、な。少し勇気を持って話しかけてみれば、こんなに気さくで話しやすいのに…。( 立場を置き換えてみたり少し思案すれば彼等の気持ちが何となくわかる気がし、思った事を口にし。外見だけでなく中身も魅力的な彼女の良さを知って欲しい気持ちもあり、何となくもどかしさを覚え )
女性も頼ってほしいと思うのか…。それは甘えられたい、という事か?( 異性の気持ちには少々疎く、彼女の意見を聞いておこうと真面目に返し )
…やっぱり優しいな。まぁもし本気で困ったら言ってくれ。真尋だけじゃなく、那智もあんたに会えば恐らく食い付いてくるだろうから、もし会う事があれば気を付けて。( 相手の気遣いを察して微笑み、真尋以外にも癖の悪い人物の名を挙げては小さく息をつきながら忠告を )
>恋歌 【那智】
うーん…別に恋歌チャンがおかしいって事はないんじゃない?ピュアなんだよ。そーゆーの大事にしたいタイプ、なんでしょ?( くす )
あはは、いちいちリアクション可愛いよねー。わかりやすいし。( 初々しい様子に笑みが零れ ) でもさ、真面目な話、蒼も我慢はしてると思うよ。奥手とはいえ男だからね。そのうち暴走しちゃうかもね?( クスリと悪戯な笑み浮かべからかって )
キモいキモい言いながら来てくれるんだ?やっさしー。( クスクス ) じゃあ、約束ね。( ちゃっかり額に口付けした後、解放してやり )
>優実 【真尋】
ハイわかりました──、って寝れるか。寝るかどうかは俺が決める。俺に指図すんな。( ふてぶてしい態度で相手の額を軽く小突き ) …そもそもアレは眠れる環境が整わねぇと無理な話じゃねぇか? まァいい、悪いと思うなら膝枕でもしろ。( 此処に来いとばかりにベッドをぽんぽんと叩き )
添い寝で済む保証はねェけどな。( 寝ていた為に少し乱れた彼女の黒髪に手を伸ばし軽く整えてやりながら口角上げ )
無心、ねェ…家出でもしてきたのか? ( 理由を聞き首を傾げるもからかうように返し )
479:
恋歌 [×]
2017-05-06 13:28:57
>那智
そうね……やっぱり、アンタに言われるとムカつく( 頬膨らまし、 )
…なっ…、そんなに…わ、分かりやすい…かしら?( じー、 )暴走…?、暴走したらどうなるの?………ちょっと気になる…( ふむ、/ 馬鹿 )
んなっ…!こ、これは…!違う!別にアンタのためじゃないし!私が暇だから仕方なく来てやってるだけだもん!( べー、 )ちょ、ちょ……な、…何してんの!?キモいキモいキモい!もう…嫌い!!( うう、/ 額抑えては睨み )
480:
優実 [×]
2017-05-06 13:37:56
>真尋くん
な、寝不足だって言うから言ってあげたのに。
(小突かれた額を手で押さえれば " 人の親切を何だと思って " なんて ぶつぶつ文句を)
今までにそれで膝枕してくれた女の人いるんですか ?
(どこかのお坊ちゃまみたいに膝枕を要求する相手に驚きぶんぶん、と首を横に振れば不思議そうに上記述べて。己の髪に触れ何かを企むように笑う相手に 「 .. へんたい 」ふいっと顔を逸らして)
家出 .. に入るのかなあ 。真尋くんはない? 何も考えずにぼーっとしてたい!ってとき ( ふふ
481:
主 [×]
2017-05-06 15:37:05
>恋歌 【那智】
えー、それって俺が何言ってもムカつくんじゃん。ねぇ、俺のどの辺がムカつくの?( 楽しげに顔を覗きこみ )
超わかりやすいじゃん、自覚ないの?( 瞳ぱちぱち ) どうなるってそりゃ…、…気になるなら暴走させてみたら?( にやにや / 無責任 ) ま、それなりの覚悟持ってじゃないと後悔するし、キミはやめといた方がいいと思うなー。
ふーん、じゃあそういう事でいいや。恋歌チャンが暇な時( 強調 )はいつでも待ってるからね♪( くすくす )
あーあ、嫌われちゃった。すっごいショックー。( と言う割に楽しげで ) やっぱ可愛いね、恋歌チャン♪( にっこり )
>優実 【真尋】
寝ないでお前の相手してやるって言ってんだよ。光栄だろ?( ふふん )
あ?大抵の女は喜んでするぜ。( ほんとかよ ) ほら、俺の気が変わらねぇうちさっさとしろ。いい感じに眠ィし、抱き枕でもいいけどな。( 腕を掴むと強引にベッドの上に引き寄せ )
何言ってんだお前。女と寝て何もしねぇ方がよっぽど変態だろ。( 開き直り )
はぁ?マジで家出なのかよ。( 眉寄せ ) 男がぼーっとしてたい時なんか限られてンだろ。聞きてぇのか?( 瞳細めてククと喉奥で笑い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle