TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
442: 花音 [×]
2017-04-29 12:34:44

>真尋君

…居ないわよ。片思いの人は居たけど、結局実らず終わっちゃったし。(相手の顔が離れたことにほっとしたような寂しいといった複雑な心境を抱えながら今までの己の恋愛経験にすらならないことを話して)
ち、違うわよ、ただ人として約束事は守らないといけないし。作ると言ったのは私の方だから。(可笑しそうに笑いながらまた顔を覗き込まれれば先程の事でほんの少し耐性がついたのか若干言葉につっかえながら真面目な返答をし)
うぅ…。そういう不安を煽るようなことをいうのはやめてよ…。(たかが人間関係で会社をやめたら暮らして行けなくなるし折角雇ってくれた会社にも悪いと考えているのか複雑そうな表情を浮かべていて)

443: 恋歌 [×]
2017-04-30 16:57:10

>蒼

……そ、そんなこと、ない。我慢なんて別にしてないっ…、けど……蒼からだとそう見えるの?( じい、 )
……うぅ、むう…( きゅっと目を瞑り、 )……蒼はその…頭とか、撫でられたりしない…の?( 目そらし、 )私も…撫でたい…。…ま、まあ別に、嫌なら良いけどねっ!( ふん、 )
い…いつも、遅くなってごめんなさい…( 目そらし、 )

444:  [×]
2017-05-01 21:57:22

( / お相手くださった4名様、楽しい時間を有難うございました!
いつも本当に感謝です。またお話できるのを楽しみにしております…!)

>花音 【真尋】

実らずに終わった?そいつにお前の気持ちは伝えたのか?どうせ伝えてねぇんだろ。( 腑に落ちないのか首を傾げ ) 俺は実らねぇ、なんて事はねェ。狙った獲物は腕ずくでも手に入れるからな。( ふん、と鼻を鳴らし不敵に笑んでみせ )
もし質が悪い奴に狙われて本気で困ったなら助けてやってもいいぜ。そいつの前で恋人の振りくらいしてやるよ。どうせなら濃厚なのを見せつけてやらねェとな。( 冗談か本気か、愉快げにククと笑って )

時間らしいな。…さァて、お前のエプロン姿楽しみにしててやるよ。( ククッ )じゃあな。

>麻友 【陽夏】

こーら麻友。お前、声かけるだけかけて消えてんじゃねーよ。( 軽く額小突き )
ま、ここ自由だから全然いいんだけどな。もし俺だから放置してもいいやとか思ってんなら、後で覚えとけよー。( じとー )
指名サンキュな。またいつでも気軽に来いよ。( にっ)

>恋歌 【蒼】

ああ…素直になれないのもあるだろうけど、他人ばかり気にして、自分が我慢してる気がする。…恋歌は優しいし、繊細だから。( 微笑み、頭なで )
…変な奴。俺の頭撫でたいと思う奴なんか、あんたがたくらいだ。( くす ) 俺は構わない。あんなに触れられるの、嫌じゃないから…。 ( ふい )

気にするな、会えるだけで嬉しい。いつもありがとう。( きゅ、と手を握り )…また、会いたい。

>桜子 【那智】

えー、ちょっと!まだ全然話してないのにー!( ぶーぶー )
桜子チャンともっと話してみたかったなー。一緒に買い物も行きたかったし。( むう / 不機嫌 )
でも高級車も乗れたし、桜子チャンと知り合えただけでもラッキーかな♪きっとまた会えるよね。会いに来てくれなきゃこっちから押し掛けちゃうよ?( くす ) お屋敷も見てみたいしさ。( わくわく )
また遊びに来てね、待ってるから♪( にっこり )

445: 花音 [×]
2017-05-01 22:21:38

>真尋君

うぐっ。…仰る通りです。あの頃の私は、臆病で小心者だった。あれから私は情けないけど何一つ変わっていない…。(図星を付かれ乾いた笑い声を零し、憂いを感じさせる表情で普段は胸の中に仕舞い込み決して他人に吐いたりしない弱音ともとれる本音をポロリと零し)ほんと、貴方らしいわね。その自信に満ち溢れた所が羨ましいわ。(不敵に笑みを浮かべる相手にすでに空になったティーカップを受け皿に置きながら述べて)ふふ。ありがとう。そうならないよう心掛けるとするわ、貴方に借りを作ったら高くつきそうだもの。(相手の言葉を冗談と受け取ったのか茶目っ気を感じさせる表情で冗談っぽく微笑みかけて)

こちらこそ楽しい時間をありがとう。次会える時までしっかり練習してくるから楽しみにしていてね?…あ、あとあんまり可愛いエプロンは持っていないから期待しないで頂戴ねっ!

446:  [×]
2017-05-01 22:35:11

>花音 【真尋】

は、強がりな女だと思っていたが、まさにその通りだな。責任感強すぎて、周囲の期待裏切れねェタチだろ。たまには肩の力抜かねぇとやってけねぇぞ。( 頭をぽんと撫で )
まァそんな可愛げねぇお前を甘やかしてやるくらいは出来る。高くつくけどな。( クク )
じゃあな。連休、楽しめよ。( 手ひら )

447:  [×]
2017-05-01 22:40:39

【陽夏】

あーそっか、世間は連休入るんだもんな。
皆忙しいだろうしあんま絡めねーかもだけど、今週もゆるーくお相手募集させてもらおうかな。
全キャラ空いてるからヨロシク。シチュとか希望あれば出来る限り応えるから。( にっ )

448: 花音 [×]
2017-05-01 22:44:52

こんばんわー。(ひょっこり)今回は蒼君とお話ししたいと思ってまた来ちゃった。
真尋君にはペースを崩されっぱなしだったから今回こそまったりとした雰囲気で話が出来れば嬉しい、かな。

449: 恋歌 [×]
2017-05-01 22:52:39

蒼…は、私のこと…みてる、かも。嬉しい( 口角あげ、 )…蒼、次会った時は、この私が頭を撫でてあげるから、覚悟しておきなさい!( びしっ、 )

ていうわけで、実はGW入ってとっっても、暇なの。付き合ってもらうわ( ふふん、 )まあ、正直誰でもっていうか…、私のこと理解してくれる…なら誰でも良いかも。( ふい、 )宜しく

450:  [×]
2017-05-01 23:08:41

>花音 【蒼】

あんたはもしかして、いももちの人、か…?( 表現 )
差し入れ、ありがとう。優しい味がして、美味かった。( 思い出して頬緩ませ ) 俺で良ければよろしく。

>恋歌 【那智】

やっほー♪蒼がよく話してる恋歌チャンだよね?
蒼的には、俺とキミをあんまり会わせたくないみたいなんだけど、可愛いから来ちゃった♪( へへっ )
もっちろん相手してくれるよね?( にっこり )

451: 花音 [×]
2017-05-01 23:15:38

>蒼

その通り、気に入ってくれて嬉しいわ。今日は生憎手ぶらでごめんね?(いももちの人という表現をされても地元の味を知ってもらえるのはうれしいのかニコリと微笑みを浮かべて)
ううん。蒼君とはゆっくりお話し出来そうだったからこちらこそよろしくね。(相手の雰囲気が落ち着くのかいつものような声色と口調で述べて)

452: 恋歌 [×]
2017-05-01 23:21:18

>那智

…そうよ、私が恋歌よ。えっと、アンタは…えっと…な、な…、( ううん、 )か、かわっ!?き、きも!可愛くないし!( うああ、/ 頬おさえ )
…蒼が会わせたくないっていうくらいだから、アンタ相当やばいってこと、よね?( じぃ、 )
…………ふん、仕方ないから、'この私'が相手してあげる。大サービスよ、感謝しなさい( は、 )

453:  [×]
2017-05-01 23:25:57

>花音 【蒼】

ああ…好評だった。やっぱり手作りはいいな。店で売っているものを食べた事があるけど、全然違った。( 控え目ではあるが穏やかな笑みを浮かべ
)確か道産子だったな…。北海道は綺麗な景色がたくさんあって癒された。食べ物も美味かったし…また行きたい場所だ。( 旅行に行った時の事を思い出し、懐かしげに語りながら小さく頷いて )
真尋相手は疲れたんじゃないか?嫌な事をされてないといいけど…。( 同情と心配を含んだ眼差しを向け )

454:  [×]
2017-05-01 23:36:55

>恋歌 【那智】

那智だよ、会ったからにはちゃんと覚えてね?( 顔覗き )
うわ、きもっとか言われちゃった。俺にそんな事いう子って滅多に居ないんだけどなー。( 可笑しそうにくすくす )
ちょっと!ヤバイって何? 俺、恋歌チャンと同じフツーの高校生だよ?( 同じくじぃぃ )
あはは、キミ面白いねー。上から目線でも可愛いし。( くす ) もう何回も蒼と会ってるんだよね?蒼に手出しされたりした?( にやにや )

455: 花音 [×]
2017-05-01 23:39:03

>蒼君

店の物は味を濃く作ってるからね。手作りなら自分好みの味に調節できるし、それにアレンジとしてチーズいももちやベーコンいももちなんてものあるのよ、(地元の食べ物の話となれば普段より生き生きとした様子で饒舌になっていて)
自然豊かで広大な土地だからね。だから食物も伸び伸びと成長するから美味しいのかも。(地元の食材がどれだけ美味しかったのか別の土地にうつることにより理解しているのかこくこくと賛同するように頷きながら述べて)
ははっ。嫌なことではないんだけど、ペースを崩されまくったって表現した方がいいのかも。(苦笑マジの表情でぽりぽりと頬を隻手でかきながら乾いた笑い声を零して)

456: 恋歌 [×]
2017-05-01 23:45:49

>那智

…あ、ええ。那智ね、那智…那智……那智…那智( ぶつぶつ、/ 呪文 )
…その思考さえ、気持ち悪い。ただの自意識過剰な軽い男だったわけね( はん、 )
…普通?、まあ、そういうことにしてあげる。そんなにやばいってわけじゃなさそうだし…( ふむ、 )可愛い可愛いうるさーい!( む、 )へっ!?そ、そんなのされてないわよ…!頭撫でられたり、とか…手を繋いだりとか…初めてだらけだったけど…( かあ、/ 視線そらし )

457:  [×]
2017-05-02 07:58:36

>花音 【蒼】

そんなアレンジもあったのか…。俺が知っているのは砂糖醤油やバターの味付けだったから、それは新鮮だな。美味そうだ。( 話を聞けば驚いたように瞬くも、想像すると美味しいそうだと頬緩め )
ああ…昼間だけじゃなく夜景も綺麗だったし、アイスクリームも美味かった。冬場はまだ勇気がなくて行った事がないけどな…。( 故郷の良さを生き生きと語る様子に微笑ましさを覚えつつ、頷きながら聞き入り。冬の北海道にも興味をそそられつつ冬の寒さが不安で迷っている事を困ったような笑みを浮かべながら告げて )
何もないなら良かった。あいつは少し悪ふざけが過ぎるからな…。( 安堵の息を漏らすも、日頃の行いを思い出し溜め息を ) でもあんたと会った後、珍しく機嫌が良かったから、奴なりに楽しかったんだと思う。差し入れも独り占めしようとしていたし。

>恋歌 【那智】

ちょっと…何?( たじっ )怖いなぁ…呪わないでね?ほら、せっかく可愛い顔してるんだから笑ってよ。( 頬ぷにっ / こいつ )
んーまぁ否定はしない。( さらり ) だって女の子可愛いしー、まず自分に自信持たなきゃ何も始まんないじゃん?( にっこり )
えー、可愛い子に可愛いって言って悪い?言わなきゃ伝わんないじゃん。あーそうか、それ恋歌チャンの照れ隠しなわけね。かーわいい。( くす )
は?あれだけ会っててその程度しかしてないの?( ぽかん ) …ダメだなぁ蒼は。( はぁ ) 恋歌チャンが可愛すぎて手出し出来ないのかな。…だとしたら、俺がちょっかい出したらどうするんだろうね。( くすくす ) ねー、恋歌チャン?( 悪巧みしてそうな笑顔で顔覗き )

458: 花音 [×]
2017-05-02 08:23:49

>蒼君

気になるのなら調べてみればいろいろ出てくるよ。私としてはチーズいももちがお勧めかな。作り方も意外と簡単だからお手軽なおやつってところね。(己が食べた中でスタンダートとためをはる美味しさのアレンジ方法を挙げて頬を緩める相手をみやり微笑ましいといわんばかりの笑みを浮かべて)
確かに北海道の冬は厳しいからねぇ。でもしっかり防寒対策すれば寒くないと思うわ。冬場の北海道でお勧めなのは流氷と雪祭りとワカサギ釣りあとそれからー、ってごめん!つい地元の話になると話が止まらなくなっちゃって…。(冬場の寒さに不安そうな相手に地元民ならではの説得力のある声色で大丈夫と保証しつつ冬場の観光に見てほしい場所や行事を指折りながら挙げるものの、己ばかり話していたことに気づき眉を下げながら申し訳なさそうに謝って)
嫌なことはされなかったから安心して頂戴、男慣れしていないこっちが大袈裟に反応しただけだから。(真尋と接していた自分の態度は調子を崩されたことにより終始慌てていたため情けないと思いながら述べて)そんなに気に入っていたの?確かに差し入れを殆ど一人で食べそうな勢いだったし、今後の差し入れは俺だけにしろって真尋君言っていたよ。(差し入れの話となりふと相手の目の前で料理しなければならないという約束が過ぎり、まだ候補すら決めかねているところだった事を思い返して)あ!そういえば、真尋君の好きなお菓子とか知ってる?今度の差し入れしようか迷っていたところだったの。

459: 恋歌 [×]
2017-05-02 10:06:29

>那智

……………( 無言で睨み付け、 )
否定しないのね、…自信持たれても困るし。私は別に気にも留めてないから安心して( ふん、 )なななな何言ってんの!!??照れ隠しじゃないし…!!ばか!!( 軽く蹴りを入れ、/ やめなさい )
その程度…?わ、わ…私に取っては結構重要なんだけど…( むす、 )蒼はちゃんと…私のこと理解してくれてる…から、( 目そらし、 )む、無理無理無理無理!!アンタだけは…、ていうか、何する気!!?( 顔ひきつらせ、 )…、触れられるのやだ…、蒼じゃないと駄目。だから…、その……( うう、/ 顔隠し )

460:  [×]
2017-05-03 09:24:16

>花音 【蒼】

簡単…なのか?なら今度俺も挑戦してみるか…。那智も気になったみたいで、調べてたみたいだから。( 簡単だと聞けば表情を僅かに明るくなり。同じく美味しいと興味を持った那智が作り方を調べていたのを思い出し、一緒に作れたらと考え )
いや…聞いているのは楽しいし、俺も知りたいから聞かせてほしい。( 彼女の話は楽しく興味深い上、生き生きと語る彼女を見ているのも楽しく、謝罪の必要は全くないと首を横に振り ) 雪祭りは一度は行きたいと思ってた。でも他にも楽しそうなものがあるんだな…。( 元々興味のあった雪祭り。しかしその他にも面白そうなイベントを挙げられれば期待でうずうずとして来て )
慣れてないのは意外…だな。( 申し分ない容姿と明るくも落ち着いた知的な雰囲気を持つ相手からの一言に、意外そうに瞬いて ) あぁ…真尋は我儘で独占欲が強くて自分の思い通りにならないと気が済まないような奴だから…でかい子供の相手してると思ってくれていい。疲れるだろうけど…( 何となく申し訳なさそうにし )
真尋の好きな菓子、か…。( 少し思案するような仕種をし ) 甘いものは余り好きではないみたいだから、菓子なら甘さ控え目で…どちらかと言えば食事の方が喜ぶかもしれない。ああ見えてハンバーグとかオムライスとか喜ぶと思う。( 彼の好みを思い出しわかる範囲で答えていくも、偉そうな割に好みは子供と変わらないなと笑いを堪え )

>恋歌 【那智】

過剰に持ちすぎるのは危険だけど、自信はある程度必要だって。キミは自分に自信ないからそんな態度なんでしょ?( じぃ ) もっと自信持つべきじゃない?せっかくこんなに可愛いのに、そんな顔してたら勿体ないって。絶対損してるから。( うんうん )
痛ッ! …うっわー、蹴ったし。暴力反対!( ぶーぶー )
ピュアだね~。俺ならもうとっくに行くとこまで行ってると思う。( にっこり ) まぁ恋歌チャンがそーゆーの大事にするタイプって理解してるから合わせてるのもあるだろうけど、俺から言わせてみたら蒼はヘタレだよ。( あはは / こいつは )
…俺にだけは、ねぇ。ふぅん… ( ぴくり ) 俺さぁ、ここまで拒絶されるって滅多にないんだよね。それに恋歌チャン、さっきから蒼ばっかだしなんか面白くなーい。ちょっと苛めちゃおうかなー…。( クス、と性悪な笑みを浮かべると、顔を隠す手を外させようと手首を掴みながら耳元で囁く声は若干低く )

461: 柚舞 [×]
2017-05-03 09:56:31

はーるか。久しぶり。最近色々と忙しくて全然来れてなかった( はあ、)GWの方がむしろ暇になりそうだから相手よろしくー。...また柚舞かよってつっこみは無しでね?( 若干の焦り )あ、そうだ。今日は初めて来たときと同じクッキー持ってきてみた( ちらりと見せ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle